Поводья Посейдуса

Общие темы
Привет!

Как Вы знаете, время респа посейдуса значительно сократилось, вот уже год как, с нескольких дней до 2 часов.

В начале этого года я занимался фармом посейдуса, убивая 1-2 маунтов раз в сутки. Мне это приносило огромное удовольствие, так как Вайшир - очень красивая локация, фарм в которой очень разнообразит геймплей.

Но, со временем, цена на Поводья посейдуса очень упала, до 2-3к за маунта. Самая низкая цена - именно на гордунни, среди всех европейских серверов WoW. Их продают уже не десятками - а СОТНЯМИ.

Дорогие друзья, мы все, а в особенности разработчики прекрасно знаем как эти люди получают сотни поводьев посейдуса. Они объединяются в группы, после чего ( используя игрушку - ружьё ), агрят моба, эвейдят на поверхность, и... начинают перезаходить на все свои персонажи, стреляя из этой ружбайки.

Если раньше поводья посейдуса стоили 500к, сейчас их даже за 2к не берут, именно на Гордунни.

Почему, когда во время Зимнего покрова, людей банили, за то что они "открывали и закрывали подарки, пока не находили в нём маунта", тем самым получая преимущество над другими игроками, а на тех кто убивая одного посейдуса получает сразу десятки маунтов - не обращают внимания.

Ведь тут дело не только в негативном влиянии на экономику игры, но ещё и в том что результат их деятельности вредит другим игрокам. Для меня было огромным удовольствием - искать посейдуса часами, накручивая круги по Вайширу, и когда я его находил - это был адреналин, это был кайф, вот он, заветный посейдус, и я получал свои 50к....

А теперь я лишь жалкая рыбка, над которой будут смеяться форумные тролли, и которой отвят мол, дружок, так всё легально, просто ты ...
26/10/2018 00:44Размещено Батлфораук
так всё легально


А если нет - приведи, плз, КОНКРЕТНЫЙ пункт правил нарушаемый(по твоему мнению) этими фармилами Посейдуса. Из описанного тобой я такого пункта не знаю, но может ты приведешь?
Мне нравится когда торгаши страдают.
Брал в препатче где-то за 7-8к на ВП, было не так много на ауке (штук 5 от силы).
Так что это проблема населённых серверов скорее, хотя вечером постараюсь проверить, если не забуду.
26/10/2018 15:47Размещено Елизавета
Мне нравится когда торгаши страдают.

Почему?)
Ну напиши в поддержку. Только отпишись тут потом. Мне даже интересно, что они тебе ответят
26/10/2018 15:50Размещено Дэзмэн
Почему?)


Они пытаются что-то продать по завышенным ценам и обламываются.
Вчера один парень на моем сервере пытался пета продать за 400к. На моем сервере пет стоял за 700к на ауке, но на многих других он и 200к не стоит. Парень спамил, что типа "дешево", ему объяснили, что это не так, он спорил, а затем слился, так и не продав ничего.
Почему-то мне стало тепло на душе.
На Азу стабильно 20к и выше. Жмотничаю купить. Где там по 2к, я уже загружаюсь))
26/10/2018 16:02Размещено Штормхильда
На Азу стабильно 20к и выше.

Там время от времени хант в торговом чате за 10к продаёт.
На Гордунни часто по 8 продают. Пару дней назад кто-то по 6 кричал.
ой, я хочу поафкшить в локации полчаса-час, а потом ваншотнуть моба, когда аддон заорёт. И получить за это всё 50к. Но кляти абузеры научились фармить пачками. Вот такоя я несчастный.
26/10/2018 16:33Размещено Брынзобород
ой, я хочу поафкшить в локации полчаса-час, а потом ваншотнуть моба, когда аддон заорёт. И получить за это всё 50к. Но кляти абузеры научились фармить пачками. Вот такоя я несчастный.


Стяжательство не знает границ.
Купил его в легионе за 7к(при тех доходах). Даже не знаю где у него там респ.
Так грустно осознавать , что мой посейдус, полученный в катаклизме , теперь стоит такие гроши (
Я покупала в Дреноре за 100к!! Срочно требую забанить всех, кто получает маунта после сокращения время респа и его падения в цене!!11адын!
А то это самое настоящее кидалово и нарушение моих прав!

P.S. Не вижу ничего плохого в описанном ТС способе. В Дреноре на Пудового кулака и остальных маунт-рарников собирали рейды, ждали всех, раздевались и ударяли с руки, чтобы все успели полутать маунта, пока рарник не лопнет. Это что - тоже читерство, да?
На ВП сейчас от 16-17к, около дюжины на ауке.
У меня на сервере он стоил 40к полтора месяца назад.
26/10/2018 15:47Размещено Елизавета
Мне нравится когда торгаши страдают.

Но он не торгаш, он фармер.
26/10/2018 19:15Размещено Нореон
Но он не торгаш, он фармер.


Его расстроило падение стоимости, а это значит, что он этим собирался торговать, нет?
26/10/2018 00:44Размещено Батлфораук
цена на Поводья посейдуса очень упала, до 2-3к за маунта.
Как же я люблю свой замечательный сервер. Гордунни самый-самый классный. Когда нужен трансмог или что-то типо того = цены очень даже хорошенькие :))
Лишь один вопрос - кому вообще сдался этот маунт? Где его юзать, кроме вайшира 8 летней давности? Очевидно, что близзы не повторят такой ошибки и не сделают подводную локу снова, соответственно этот маунт юзлесс и нужен разве что для количества.

Обсудить

К форуму