Тут люди спорят про логику в игре и почему общие ачивки и т.д. Вообще то есть такая вещь как игровая условность
06/11/2018 10:58Размещено TahoeПоэтому уступки игрокам будут все равно, в 8.1. небольшие уже сделаны (именно с репутациями).
Прогресс репутации будет учитываться только в ачивках типа "прокачай 100500 репутаций"))
06/11/2018 10:58Размещено TahoeА вы можете просто не играть альтами, либо не использовать ничего из того, что ими не получено. Летать на грифоне /виверне, не включать звания, не заходить к трансмогрификатору.
Вы можете не указывать мне, что мне делать, я всего лишь высказываю свое мнение, как любой участник форума.
Вы же нормальный человек, правда? (с)
Разве это указание? Это очевидное решение вашей проблемы. Вам не нравится, что ваш альт может использовать табарды, звания, маунтов и прочее, полученное другими персонажами на аккаунте. Так не используйте это, и нет никакой проблемы.06/11/2018 11:04Размещено МегуминнВы можете не указывать мне, что мне делать
А вот указывать, что если вам лично не нравится расшаривание чего-то на аккаунт, так неплохо бы это у всех отобрать - уже перебор.
06/11/2018 10:41Размещено МегуминнНо игрокам нынче не надо логично, им надо легко, казуальность процветает. Поэтому если бы тут были минусы, то этот коммент бы сейчас утонул в них)
М-да. Сейчас бы сравнивать фарм репы и получение полётов с хардкорностью, угу.
Но ты всегда можешь фармить каждому альту репу до экзайлда ради накидки, этого тебе никто не запрещает :)
P.S.: Сравнение игры и реальности это 10/10 Seemsgood
06/11/2018 10:58Размещено Tahoeлибо не использовать ничего из того, что ими не получено. Летать на грифоне /виверне, не включать звания, не заходить к трансмогрификатору.
Неудобство этой схемы в том, что на альте не будет показано, когда он сам получит такую же вещь для трансмогрификации в гардероб. Не ыручную же всё записывать. А купить и применить транспорт, который уже расшарен, он и вовсе не сможет. Кроме того, никак нельзя убрать дурацкие достижения с надписью "получено каким-то там персонажем". Сделайте возможность реально играть альтами с нуля, не всем достаточно сыграть один раз и типа игра пройдена!
06 ноя 2018
10
мимо.06/11/2018 08:49Размещено МегуминнДавайте рассуждать логически. Каждый твой персонаж - отдельная личность.
каждый мой чар - инкарнация аватара моей личности в игре. Все на этом.
весь прогресс всего и вся должна быть на бнете(в т.ч. трофейный банк\репутации\все все все, как в ГВ2)
порассуждали
Уже давно было пора ввести общий прогресс на весь акк бнета, я хз чем близы думают. Меня например парит альтом получать нубские достижения снова и снова, которые уже давно были получены в общей таблице ачив, так же и с репой.
06/11/2018 11:07Размещено TahoeА вот указывать, что если вам лично не нравится расшаривание чего-то на аккаунт, так неплохо бы это у всех отобрать - уже перебор.
То есть написать "нужно расшарить репутацию" - можно, а написать "нужно отменить расшаривание ачивок, маунтов и прочего" - нельзя? Шта? Одно мнение ваше, а другое - неправильное?)
06/11/2018 08:49Размещено МегуминнДавайте рассуждать логически. Каждый твой персонаж - отдельная личность. Он пошел, совершил подвиги, выполнил кучу заданий и его стали уважать, почитать и превозносить разные игровые фракции. Ты создаешь нового персонажа, который также является отдельной личностью. Он еще ничего не совершил, с какого перепугу его должны уважать, почитать и превозносить фракции, которые, собственно, понятия не имеют, кто он такой?
Ачивки общие и то уже хорошо, те же полеты в дреноре и легионе качать не нужно. Хотя общие ачивки - тоже нелогично. Каким образом вот этот мой прист может быть "первопроходцем БФА", когда он там даже не был?
И всё это абсолютно рушится когда ввели союзные расы. Например когда откроют троллей, то человеку который начал с начала бфа уже будет тяжело бросать своего перса ради тролля(это я про себя), но будь они открыты сразу, то такой проблемы бы не было. Это же касается маг'харов, рас легиона. Я бы просто сразу начал играть за понравившуюся мне расу, но из-за того, что было всё закрыто пришлось качнуть дх, а теперь уже и перекатываться на союзную расу не хочется. В итоге я человек, который купил аддон, не игравший в вов до этого два дополнения и залетевший в БфА одной из причин которые были союзные расы не качнул ни одну союзную расу.
Жду "а может тебе сразу эпиков на почту?"
06/11/2018 11:09Размещено ЖифасP.S.: Сравнение игры и реальности это 10/10 Seemsgood
Причем тут реальность? Персонажи-то действительно разные, с разной историей)
06/11/2018 11:21Размещено ШколоивелЖду "а может тебе сразу эпиков на почту?"
Я вообще предлагаю большую кнопку "играть" по центру экрана и после нажатия на нее надпись "вы выиграли" и титры)
А вот это поддерживаю. Имхо, идеал - это полное расшаривание вообще всего на учетку и одновременно кнопочка в меню создания персонажа "Новый герой".06/11/2018 11:11Размещено ТаландаСделайте возможность реально играть альтами с нуля, не всем достаточно сыграть один раз и типа игра пройдена!
И этот новый герой абсолютно чист, в оружейной отображается только то, что он сам получил (а не все 319 маунтов и 897 петов), и точно так же в игре в разделе достижений видны только полученные им ачивки. При желании его можно перевести в общий, так сказать, коллектив, но можно таким и оставлять - абсолютным новичком с виду.
Какая-то часть игроков пойдет клянчить голду и танцевать на почтовых ящиках, какая-то бросится в интриги-шпионаж-расследования с якобы нового аккаунта, но в целом такое решение было бы неплохим (имхо), и всяко лучше, чем оплата второй отдельной учетки - единственный вариант на сегодняшний день, если хочется начать с нуля.
06/11/2018 11:24Размещено TahoeА вот это поддерживаю. Имхо, идеал - это полное расшаривание вообще всего на учетку и одновременно кнопочка в меню создания персонажа "Новый герой".
на этом и сойдемся, было бы идеально. Как режим "хардкор" в Диабло.
получается у каждого свой идеал. Я например, хочу так, что бы при достижении мейна лвл капа альты заводились бы с этого самого лвл капа. У каждого своя игра.06/11/2018 11:24Размещено Tahoe. Имхо, идеал - это полное расшаривание вообще всего на учетку и одновременно кнопочка в меню создания персонажа "Новый герой".
И этот новый герой абсолютно чист, в оружейной отображается только то, что он сам получил (а не все 319 маунтов и 897 петов), и точно так же в игре в разделе достижений видны только полученные им ачивки.
06/11/2018 11:23Размещено Мегуминнкнопку "играть" по центру экрана и после нажатия на нее надпись "вы выиграли"
Напомнило фронты...
Мегуминн очень напоминает один известный в прошлом ник. Это не вы случайно?)06/11/2018 11:29Размещено Мегуминнна этом и сойдемся, было бы идеально. Как режим "хардкор" в Диабло.
06/11/2018 11:21Размещено ШколоивелЖду "а может тебе сразу эпиков на почту?"
То есть рассуждать логически, как тебя попросили, ты не хочешь, да?
06/11/2018 11:31Размещено ШколоивелНапомнило фронты...
На фронтах можно проиграть. Да, даже сейчас. А в след обновлениях будет гер фронты.
Я только за, если репы станут совсем общими, но мне не 10 лет и я не нуждаюсь в объяснении почему так сделать не могут. Поэтому и печальки какой-то особо и нет. Счетчик тоже хорошо. Всем советую смириться и подождать пока соо не отупеет до той отметки, что нужно будет казуалить репы по полной.
06/11/2018 11:34Размещено TahoeМегуминн очень напоминает один известный в прошлом ник. Это не вы случайно?)06/11/2018 11:29Размещено Мегуминнна этом и сойдемся, было бы идеально. Как режим "хардкор" в Диабло.
Мегумин - имя персонажа из аниме, потому такой и похожие ники - не редкость) Что касается меня, использую такой ник впервые.
Ничего же не поменяется в этом плане. Обещали что с альтов будут учитываться репы в счетчик ачивы "превознесение среди 100/50 фракций", но по факту наличие репы на персонаже все так же будет нужно для табард.
Они вроде обещали убрать ограничение по необходимости репы для трансмога, итого репы нужны будут только для старых рецев.
[
На фронтах можно проиграть. Да, даже сейчас. А в след обновлениях будет гер фронты.
[/quote]
Если кто-то сейчас умудряется проигрывать фронты, этим людям надо удалить вов, а возможно вообще переосмыслить жизнь, возможно у них все очень плохо.
КАК!!?!!?!!? можно проиграть фронт О_о