Ужас темных берегов!

История
1 2 3 26 След.
Отличный ролик. Много лучше, чем про предателя и короля-мальчишку.
Тут прекрасно все: Малфурион и Тиранда круты (бедный орк, которого в землю закопали заживо), Натанос крут, прям вообще красотища!
Блин, теперь я разрываюсь между желанием докачать орка-вара и желанием докачать НЭ-друидку.
Тиранда с тёмными глазами няшка прям
Жаль тут в рамках РП нельзя своих же убивать . Я бы призрака завалил как предателя, не принявшего веру в тёмные глаза .
Да, ролик просто прекрасен.
Очень эпично, ночные эльфы возвращаются к старому образу и не отсиживаются в Штормграде, они будут мстить.
Жду 8.1, что бы посмотреть ТБ.
Орк рядом с Натаносом это Морка? Или новый персонаж?
Натанос, стоявший рядом с ней, произнес холодным и едким тоном:
— Как думаешь, сколько жизней Орды заберет Ярость Бури, чтобы свершить свою месть, Саурфанг? Их гибель будет на твоей совести.
— Я разберусь с этим, когда придет время, — просто ответил воевода.
Натанос сделал шаг вперед, приблизившись к Саурфангу вплотную.
— Сначала я разберусь с тобой. За каждую каплю крови, пролитую Малфурионом, ты расплатишься своей — уж я об этом позабочусь, даже если мне придется...

Натанос должен выполнить свое обещание и отомстить Предателю за всех погибших по его вине.
Надеюсь, Тиранда оторвет Натаносу голову и отправит ее Сильване в красивой упаковочке, чтобы та могла любоваться своей любовью. Частично, но все же.
Ролик шикарен. Наконец-то показали тех самых любимых Ночных Эльфов, которые были в WC3. Жаль только, что этот синиматик служит прелюдией к фронту, где один раз в два месяца какой-то Натанос сможет нагибать полу-бога. Ну, ладно. Посмотрим за кем будет победа в итоге по канону.
03/11/2018 11:21Размещено Найель
Натанос сможет нагибать полу-бога.
Из полу-богов у нас только КЛ. Малф до него не дотягивает при всем желании.
В итоге Натанос больший ордынец,чем саурфанг,можно сказать ,посмотрев оба ролика
03/11/2018 11:29Размещено Айрозара
В итоге Натанос больший ордынец,чем саурфанг,можно сказать ,посмотрев оба ролика

Кто угодно больше ордынец чем саурфанг.
Любой эльф будь то мертвый или живой делает больше локтар огар чем этот орк.
03/11/2018 11:33Размещено Meistri

Кто угодно больше ордынец чем саурфанг.
Любой эльф будь то мертвый или живой делает больше локтар огар чем этот орк.
А вот и крайности подъехали, как всегда.
Ролик хорош только из-за засосанного орка.
03/11/2018 12:07Размещено Зэрдан
03/11/2018 11:33Размещено Meistri

Кто угодно больше ордынец чем саурфанг.
Любой эльф будь то мертвый или живой делает больше локтар огар чем этот орк.
А вот и крайности подъехали, как всегда.
но это правда.
03/11/2018 12:17Размещено Наарунарога
но это правда.

Я раз шесть посмотрел ролик и не увидел:

Андуин: Мы тебя выпустим, а ты захватишь власть в орде и сделаешь ее марионеткой Альянса
Саурфанг: Окей!

Что же до чести, то тут важен один нюанс: целью Саурфанга не является показать всем свой тестостерон, мол вот я орк, я сильный, бить Альянс, бросать Мак-гора Сильване! Он хочет чтобы Сильвана покинула пост вождя только и всего. Само понятие чести довольно размытое чем и пользуются многие хейтеры Саурфанга. Сам я этого орка считаю персонажем спорным, но точно не таким, как его описывают выше. Вообще достаточно лицемерно считать честь какой-то оркской заморочкой, но в тоже время ругать Саурфанга за то, что он нарушает приказы вождя, которому на эту честь плевать, мол не слушаться вождя - бесчестье.

Важно понимать, что политика это дело грязное само по себе и хороший политик это тот кто может добиться своей цели при минимальных жертвах.
Не все проблемы можно решить Мак'горой. Сильвана ведь не глупая, она понимает, что если Саурфанг бросит ей вызов, оспорит ее авторитет, а затем погибнет (скорее всего) от ее рук, то это серьезно пошатнет ее положение в орде. Поэтому скорее всего, если Саурфанг явится в Оргриммар, то она просто казнит его как предателя. Так что просто идти в лоб Саурфангу смысла нет, от этого темная госпожа только выиграет. Ваш максимализм не уместен.

Я бы мог получше раскрыть свою мысль, если кому-то нужно, но что-то мне подсказывает, что это вряд ли кого-то переубедит.
Натанос должен выполнить свое обещание и отомстить Предателю за всех погибших по его вине.


Саурфанга небось убьют и Сильвана сделает его нежитью. Будет боссом в рейде на нее. Тогда игроки Орды, его не любящие, могут лично с ним повоевать, так сказать, а симпатизирующие пожалеют орка, разделившего судьбу сына. Просите Близзард об этом.
03/11/2018 12:31Размещено Зэрдан
Что же до чести, то тут важен один нюанс: целью Саурфанга не является показать всем свой тестостерон, мол вот я орк, я сильный, бить Альянс, бросать Мак-гора Сильване! Он хочет чтобы Сильвана покинула пост вождя только и всего.
Тем не менее таковы традиции орды за которую он топит, мак гора лучше чем заговор с врагом, ты не находишь? Саурфанг трус и предатель.
Саурфанг до этого ролик считалось что идет на смерть. Сейчас прямым текстом говорится о том что он не доволен Сильваной пощадил Андуина и сдался в плен надеясь что Андуин и ко порешат Си. Зачем самому что то делать когда можно заморать руки Альянса а он мол плененный не при делах. Когда толпа героев готовых его спасти пришла в камеру он включает обиженку . Вернуться и явно выступать против Си у него кишка тонка. Зато когда светловолосый молодой мальчик говорит чтовместе они победят он идет у него на поводу и валит из тюрьмы...Что еще нужно знать о том кем сейчас является Саурфанг. Орка которым он был больше нет как и Орды о которой он мечтает. Он мог сделать больше и раньше дабы все это прекратить. На что сейчас он надеется? Что скинув Си с поста вождя война закончится? Зандалары жаждут мести Альянсу, Отрекшиеся жаждут крови, что там говорить за Орду, Ночные Эльфы плевать хотели на Андуина и его мир с Ордой с высоты своей темной луны. Кул Тирасцы не забудут Бреннадам. Что будет делать Саурфанг с этой войной? Сдаться посреди войны и получить пулю в спину за предательство Орды? Или получить пулю в лоб за предательство Андуина, продолжая вести эту войну? Он слишком долго сидел в тюрьме ничего не делая для Орды. Сейчас он ничего не изменит. Ему уготована смерть . И это очевидно. Примет ли он ее от рук Орды или Альянса вот что в итоге осталось узнать.
Вообще забавно наблюдать, как Орда доводит до белого каления очередного пацифиста. Сначала Джайна, потом Андуин, теперь Малф. Кто следующий? Кадгар? Да, пожалуйста, доведите его уже до белого каления, чтобы, наконец-то, состоялось воссоединение Сынов Лотара.

Обсудить

К форуму