Игра

Служба поддержки
Люблю иногда по фану по путешествовать по Азероту и посидеть в тавернах, поскольку нет у меня цели... Фармить только пвп и пве! Сидя в таверне в элвиннском лесу, подбегают некоторые личности и начинают пинать мячом и провоцировать, что портит очень сильно настроение! На них можно писать репорты? И каков шанс что их забанят или накажут!? Ответьте пожалуйста, и не надо сейчас тут многим писать что типо это норма... Ребята, когда человека просишь, а он игнорируя продолжает портить тебе настроение! Реально подгорает! "Игра должна приносить удовольствие!"
Ты куда пишешь!? Иди в "общие темы" к собратьям, твою галиматью в этом разделе видеть противно!
07/11/2018 18:36Размещено Кранзес
Ты куда пишешь!? Иди в "общие темы" к собратьям, твою галиматью в этом разделе видеть противно!

Ты видать один из таких верно?) ну поплачь... Вы реально беситн такие! А вопрос по поводу репорта, относится к поддержке! Вопросы?
07/11/2018 17:32Размещено Ведьммак
На них можно писать репорты?

Ведьммак, взаимодействие и попытки общения разных игроков в ММО является частью игры. Если они не используют обсценную лексику и не проводят массовых попыток повредить игровому процессу других игроков - это не является нарушением.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Есть то ли игрушка то ли зелье, которое запрещает взаимодействовать с тобой другим игрокам.
07/11/2018 17:32Размещено Ведьммак
Сидя в таверне в элвиннском лесу, подбегают некоторые личности и начинают пинать мячом и провоцировать

Они просто создают тебе игровую атмосферу.
Ты ж ведьмак, достань меч и покажи им мясника из Блавикена.
В какой таверне ты сидишь? Мы выезжаем.
07/11/2018 17:32Размещено Ведьммак
подбегают некоторые личности и начинают пинать мячом и провоцировать, что портит очень сильно настроение!

07/11/2018 17:32Размещено Ведьммак
"Игра должна приносить удовольствие!"

Они это и делают исключительно из удовольствия.
А также они любят стоять на мамонте или другом крупном средстве передвижения на рыболовном поплавке или персонаже, стреляющем по мишеням на Ярмарке Новолуния, других игроков, на квестгиверах и ивентовых вендорах Зимнего покрова, раньше на тех же мамонтах на почтовых ящиках ( сейчас этих ящиков понатыкали, так что такое поведение уже неатуально )
P.S. Дам совет: полностью игнорируй их, они и отстанут .
Использую данную тему , чтоб не плодить темы клоны . Играл в подобного ряда игры очень много и очень устал от прокачек персов , тем более там они прокачивались очень тяжело и муторно , так вот , решил перебраться сюда , так как там читеры , косяки с текстурами и прочее очень надоело , купил игру с возможностью прокачки до 110 уровня и столкнулся с очень серьёзными проблемами , в расколотых островах летать не могу , где взять начало цепочки квестов не знаю , помочь мне некому , попасть в портал на другую планету не могу , думаю нужно квесты выполнить , квест очищение изначального дерева вообще пройти не могу , там товарищ измор мочит как рейд босс (как его пройти я просто не знаю) , в битве за Крутогорье вообще интересно получилось , на последнем задании я вообще думал что завис , мой перс висел в воздухе и шёл , сошлись на том , что шмот или перс не соответствовали каким-то требованиям . Вот теперь вопрос , почему в самой игре нет FAQ по игре , где расписывается всё . В других играх есть , а в этой я не нашёл ,
09/11/2018 10:19Размещено Бобрёрр
Вот теперь вопрос , почему в самой игре нет FAQ по игре , где расписывается всё .

есть фан ресурсы, где можно всю инфу найти.
а так вам сюда https://eu.battle.net/forums/ru/wow/896045/

Обсудить

К форуму