11/11/2018 02:50Размещено АваласПобегал утром часок по поморью - насобирал травы на пяток фласок - десять часов рейда - и продал травы примерно на 5к голды.
Цена на ремонт великовата, но лучше так, чем инфляция в сотни процентов, из-за которой игрокам с одним персонажем становится просто невозможно что то купить.
О какой инфляции идёт речь,если сейчас все очень дорого,не дешевле,чем в Легионе ,когда были деньги.
Вот для вас норма собирать траву,а для нас качать персонажей. Почему вы не понимаете.что на их развитие тоже уходит время?
Почему мне ,если у меня один перс теперь жизненно важно взять ему руду/траву? А если он реально ОДИН а я НЕ ХОЧУ КОПАТЬ? ты не хочешь качать твинка,а я копать мейном и брать ему долбаную копку в профы.
(Да и копейки там с травы,в начале аддона да,было норм)
Помимо нерфа столов денег нет вообще ниоткуда,ни с рейдов,ни с данжей ни с локалок. Или вам и тут покажется нечестным,что у меня несколько персов и я ими делаю локалки?
Это тоже "год на почту" ? Однако,золота за локалки просто смешные суммы.
Да даже сами эпики,если не брать чантинг ничего не стоят ,опять таки может у меня инженерия и кузнец взят,ну хочу я так! А перс один и копать я не хочу! Где брать деньги?
Хотя зачем им что-то объяснять... Это те люди,которым просто нравится,когда все плохо,реально смысла все равно 0 с ними дискуссию вести.
Это как вам на работе скажут вот вам премия, за то что старались этот месяц. А вы скажете- "нет,не хочу её,дайте мне ещё работы на выходные и на вечер каждого дня ,кроме того дайте только 1/10 часть премии за эту переработку!"
11/11/2018 03:40Размещено Иллидриочень времезатратные испытания. у хантов в шопе, у кого-то с вб, у кого-то на полу валяется. О да :D
ретрики вспоминают и скрежещут зубами.
Ну вот же, сейчас задание посланника - 2000 голд за три локалки на помощь черепашкам добраться до воды. Делаете 12 твинками - получаете 24к и ни в чём себе не отказываете.11/11/2018 03:43Размещено РевелькаПомимо нерфа столов денег нет вообще ниоткуда,ни с рейдов,ни с данжей ни с локалок.
10/11/2018 22:20Размещено DdaarrttКакие-то странные люди, те кто с пеной у рта доказывают что фарм это не тошнотно, а весело, вы что не понимаете, что даже вашу нафармленную траву и руду будут скупать активнее, если у людей будет больше голды?
В общем Близзард, ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗОЛОТА С ЗАДАНИЙ СОРАТНИКОВ НА СТОЛАХ!!!!
MAKE Сортаников GREAT AGAIN !!!!
Не надо ничего возращать, фармите голду, хоть как-то стали задумываться о ней, а то слишком изнежились в легионе.
11/11/2018 03:53Размещено НордшлемНу вот же, сейчас задание посланника - 2000 голд за три локалки на помощь черепашкам добраться до воды. Делаете 12 твинками - получаете 24к и ни в чём себе не отказываете.11/11/2018 03:43Размещено РевелькаПомимо нерфа столов денег нет вообще ниоткуда,ни с рейдов,ни с данжей ни с локалок.
Тут расходы на рейды писали неоднократно. Ты представлешь сколько это времени все этих 12 твинков прокачать и сделать ими локалки? Или это был такой сарказм? Если этот квест был бы регулярно и часто,можно бы было запариться прокачкой,но он раз в месяц прокает((Да,это хороший квест, когда там тортоланцы, а если обычные локалки это довольно долго. Но он очень редок и нерегулярен(
Тем более,12 персов есть не у всех . у меня вот нет. А сделать 2-3 персами это капля в море,с учетом времени и редкости кв
11/11/2018 03:53Размещено НордшлемНу вот же, сейчас задание посланника - 2000 голд за три локалки на помощь черепашкам добраться до воды. Делаете 12 твинками - получаете 24к и ни в чём себе не отказываете.11/11/2018 03:43Размещено РевелькаПомимо нерфа столов денег нет вообще ниоткуда,ни с рейдов,ни с данжей ни с локалок.
вот спасибо, эквивалент примерно 10 потов! Сделал чисто для ресурсов, которых явно надо как минимум вдвое больше давать за все действия. Но повторять это альтами - нееееее, даже учитывая что для меня ракалки меньшее зло, чем м+. Я лучше в старый рейд за трансмогом каким сгоняю.
09/11/2018 15:39Размещено КрэйнордТорговля упала по сравнению с Легионом,но 50-60к в день можно делать на ауке без фарма,при этом спокойно играя и занимаясь своими делами.Как?Изучайте аук и учитесь торговать,а не нойте на форуме;)
Ты похож на инфоцыгана, каких нынче стали замечать в этих ваших интернетах. Не любят тут цыган, уходи отсюда. Не заработать таким способом. Это от везения. Можно на перепродажах, конечно, но это нужно иметь стартовый капитал и средние статы инты.
по-моему, это у тебя проблемы. доморощенная психология с нелепыми выводами )
Т.е ты считаешь что в течении 1825 дней, КАЖДЫЙ день заходить на форум и в среднем писать по 15 сообщений, это нормально? Это обсессивно-компульсивное расстройство. Реально, обратись к врачу.
Я просто с вас офигеваю... Я начал играть с конца легиона, и у меня никогда не было денег, я оплот еле до бфа успел докачать. Сейчас я просто дико подымаюсь по голде потому что разобрался как ее фармить, и я не понимаю вашего вайна! Хотите играть, и не гриндить голд? Вы охренели? Вас 2 аддона халявной голды из оплота вообще расслабили? Хотите мифик+ и рейды - набейте голды на них, не знаете как - научитесь... Это ММОРПГ - и экономическая составляющая игры крайне важна! Вот только ВЫ про это забли, а вот Близзард в этом аддоне вспомнили, и убрали халяву - им же выгоднее. Вы гриндете голду - повышаете онлайн, вы не гриндите голду - вы донатите... А если вы не можете ни в то ни в то - это проблемы ваших расслабленных булок, которые вам лень вытащить с мификов и рейдов, и мозги включить. Я раньше в другие ММОРПГ играл и с более жестким гриндом, и та же ванила с более жестким гриндом, так что лень ныть что вы не можете! Простых способов нет! Так что хватит жалеть себя - халявы болше не будет))
Эм... А ты вообще знаешь что такое инфляция?11/11/2018 03:43Размещено РевелькаО какой инфляции идёт речь,если сейчас все очень дорого,не дешевле,чем в Легионе ,когда были деньги.
Не хочешь обеспечить себя необходимым - обеспечь себя голдой. Как было до Дренора. Забудьте уже про Дренор\Легион, эти времена ушли, и никогда не вернутся. А то что цены на ауке высокие, дак не близы эти цены устанавливают. А вы сами в том числе. Цена такая, по которой люди согласны покупать. Не покупайте химию хотя бы дней 5 - цена упадет на порядок.11/11/2018 03:43Размещено РевелькаПочему мне ,если у меня один перс теперь жизненно важно взять ему руду/траву? А если он реально ОДИН а я НЕ ХОЧУ КОПАТЬ? ты не хочешь качать твинка,а я копать мейном и брать ему долбаную копку в профы.
Обожаю такие фразы. Такой себе способ уйти от дискуссии с высоко поднятой головой, а потом говорить что оппонент слился.11/11/2018 03:43Размещено РевелькаХотя зачем им что-то объяснять... Это те люди,которым просто нравится,когда все плохо,реально смысла все равно 0 с ними дискуссию вести.
Не нравиться нам когда все плохо. не нравиться. Но когда дают на халяву - гораздо хуже. Это как будто ты с протянутой рукой стоишь, и просишь милостыню.
Эм... Чекнуть стол в гарнизоне\оплоте\корабле это называется стараться?11/11/2018 03:43Размещено РевелькаЭто как вам на работе скажут вот вам премия, за то что старались этот месяц.
09/11/2018 14:05Размещено РегустарВ легионе не было проблем - я ПРОСТО играл и у меня всегда было золото на починку, рейдовую химию, чарки. Но в БФА стала твориться какая-то фигня - запасы золота в сумках таяли на глазах каждую неделю. И теперь настал момент, когда я не понимаю как дальше играть - захожу на РТ, а у меня тупо нет денег купить зелья.
Никто не мешает тебе просто прокачать на мейне/твинке основные для любого рейдящего челика профы,а именно: гербалу,алхимию,инчант и юву.Остальные крафтовые профы-на выбор. И тратя от силы пол часа в день до или после рт экономить кучу голды,я давно так и сделал. У меня 2 рейдящих чара,поэтому я спокойно самообеспечен всегда фласками,потами и чантами. При этом частенько хожу по плюсам,а они поты жрут как троглодиты,и трачу голду щас только на ремонт,и она окупается столом/локалками,так что я в профиците.
Так же всегда можно договориться с алхимиком из своего же статика(или другом/подругой ещё кем-то кто не кинет),к которому ты будешь давать реги,а он тебе поты/фласки(с проком/без-как повезёт/договоритесь).
Так же,если перс один и профы выбраны какие охота,а не из списка выше,а твина качать под страхом смерти не заставишь то есть,как минимум,ещё 1 способ фарма голды-куча пати на фарм бое/маунтов в Назмире,Волдуне и т.п. Времена Дренора/Легиона ушли,и щас нужно фармить реги ручками а не зайти в гарнизон раз в день собрать руду/траву чекнуть стол полутать 40к и пойти дальше делами своими заниматься. Тем более это начало аддона,никто не знает какие дальше суммы будет давать стол и локалки
Надо увеличить голд со стола, но при этом сделать задания на голд общими на аккаунт.
P.s.А сколько трава стоила в первый месяц?
11/11/2018 09:06Размещено ТуромкНадо увеличить голд со стола, но при этом сделать задания на голд общими на аккаунт.
Нах стол, избавлятся от него пора! Вы пришли в вов играть, или в веселую ферму?
ру кластер
Якорь 350+
Пыльца 50+
Горох 50+
Акунда 50+
Прочая 30+
И помните: на англо серваках цена на траву в 3 раза+ больше)) Хотите жетоны - фармите там)
Мне кажется, некоторые люди в теме не понимают, что суть игры приносить удовольствие игроку, а сама суть ММОРПГ не только в фарме, но и в рейдинге, инстах и иных хай лвл активностях. И заставлять кого-то через силу и позывы рвоты часы, почти каждый день, горбатиться за какой-то (Подмечу, ранее не нужной, но понадобившейся почему-то вот только сейчас вот) не интересной ему активностью, немного неправильно?
Ну, если брать во внимание аргумент "Фармить в ММОРПГ это нормально!", то чтож, а я скажу, что ВоВ не похож на ММОРПГ заточенную под фарм. Фармить должно быть весело, способов фарма должно быть много, и это никогда не должно раздражать по своей сути, так и выглядит фарм в нормальной ММОшке заточенной (Повторюсь, ЗАТОЧЕННОЙ!) именно под фарм. Но превращать ВоВ в нечто подобное, с его унылой травкой-рудкой, это какой-то... бред.
Чтож, сьим моментом зарекаю Близзард на ввод новых способов фарма, го целые данжи отдельные где будет падать онли голда, а боссами будут огромные гоблины с мешками денег! Го защиту огромных груд золота, от наступающих ев... гоблинов... Дайте альтернативу фарма, что бы она была именно что интересной для любого игрока!
Ну, если брать во внимание аргумент "Фармить в ММОРПГ это нормально!", то чтож, а я скажу, что ВоВ не похож на ММОРПГ заточенную под фарм. Фармить должно быть весело, способов фарма должно быть много, и это никогда не должно раздражать по своей сути, так и выглядит фарм в нормальной ММОшке заточенной (Повторюсь, ЗАТОЧЕННОЙ!) именно под фарм. Но превращать ВоВ в нечто подобное, с его унылой травкой-рудкой, это какой-то... бред.
Чтож, сьим моментом зарекаю Близзард на ввод новых способов фарма, го целые данжи отдельные где будет падать онли голда, а боссами будут огромные гоблины с мешками денег! Го защиту огромных груд золота, от наступающих ев... гоблинов... Дайте альтернативу фарма, что бы она была именно что интересной для любого игрока!
11/11/2018 09:41Размещено Рейнкине только в фарме
Вот именно - не только! Ты же понимаешь, что большинство вайнит именно потому - что они вообще не хотят фармить? Они могут целый вечер часов 5-6 !@ашить мифик+ и рейды, а треть от этого времени потратить, что бы набить на эти самые активности - не, не это зашквар! Ты понимаешь что они вообще не хотят фармить, а только получать удовольствие))
11/11/2018 09:51Размещено Изяспекулянт11/11/2018 09:41Размещено Рейнкине только в фарме
Ты понимаешь что они вообще не хотят фармить, а только получать удовольствие))
Вот именно! Игра и должна приносить только удовольствие, на то она и игра! Если игра не приносит удовольствие, даже более, раздражает, то какой смысл? Им приносит удовольствие одна из основных хай лвльных активностей, так почему они должны мучатся, чтобы получить это удовольствие в ИГРЕ, это тебе не реал, где, чтобы купить крутую машину и покататься на ней, тебе придётся прочесать целую кучу мучительной волокиты.
Смысл игры развлекать!
Дай машину времени погонять. Таких цен даже на еу давно нет (а если ты по ним продолжаешь скупать по сей день, тем более на ру, то поздравления твоим поставщикам). И там действительно руда-трава дороже, но не в 3, а в 1,5-2 раза.11/11/2018 09:31Размещено Изяспекулянтру кластер
Якорь 350+
Пыльца 50+
Горох 50+
Акунда 50+
Прочая 30+
И помните: на англо серваках цена на траву в 3 раза+ больше
Ты понимаешь что они вообще не хотят фармить, а только получать удовольствие))
Вот именно! Игра и должна приносить только удовольствие, на то она и игра! Если игра не приносит удовольствие, даже более, раздражает, то какой смысл? Им приносит удовольствие одна из основных хай лвльных активностей, так почему они должны мучатся, чтобы получить это удовольствие в ИГРЕ, это тебе не реал, где, чтобы купить крутую машину и покататься на ней, тебе придётся прочесать целую кучу мучительной волокиты.
Смысл игры развлекать!
Внимание цитата разработчиков: "Мы хотим что-бы в нашей игре - всего было в меру."
В МЕРУ - это значит заниматься всем понемногу, это значит что ходить в мифик+ и рейды - тоже в меру, а не только мифик+ и рейды - потому что я хочу только мифик+ и рейды - потому что мне это нравится! Ты совсем глупый? Почему такую элементарщину надо разжевывать...
11/11/2018 10:20Размещено TahoeДай машину времени погонять. Таких цен даже на еу давно нет (а если ты по ним продолжаешь скупать по сей день, тем более на ру, то поздравления твоим поставщикам). И там действительно руда-трава дороже, но не в 3, а в 1,5-2 раза.11/11/2018 09:31Размещено Изяспекулянтру кластер
Якорь 350+
Пыльца 50+
Горох 50+
Акунда 50+
Прочая 30+
И помните: на англо серваках цена на траву в 3 раза+ больше
Прости, я не уточнил... Цены бывшие, и являются ответом на поставленный вопрос, а ниже просто приписка что сейчас цены на ру кластере в 2.5-3 раза ниже чем на большинстве евро...