Десятилетие WotLK

Общие темы
Ровно 10 лет назад, 13 ноября 2008 года вышло второе дополнение для World of Warcraft: Гнев Короля-Лича. Хотелось бы поздравить любителей вышеупомянутого аддона с юбилеем и узнать, чем для вас был WotLK. Что вы испытали, когда перед вами впервые раскинулись просторы Нордскола? Что чувствовали, отправляясь вырезать Алый Орден в Длани Тира? Хотели бы вы вернуться именно во Wrath of the Lich King, вместо готовящегося к выходу Классика?
Потерянный год на пиратке)
Балин, 2 потеряных года на пиратке, а до этого год на пиратке БК.
Хотя черт возьми, я был очень юн, и позволить себе офф тогда не мог. да и друзей много играло именно на не официальных серверах Гнева Короля лича.
Аддон потрясный, именно он меня и затянул и побудил играть уже на оффе с выходом катаклизма:)
Моё любимое дополнение, как и многие отписавшие, начал играть именно с пиратки лк, т к денег еще тогда не было. Проиграл лет 5 и осталось много приятных и тёплых воспоминаний об этом времени.
Тож на пираточке в ВОТЛК играл с 2009-2011. Я был РЛом и МТ, фармил Накс, и брал глада в 3на3. Славное время было, эти два года на пиратке в разы лучше всего времени проведенного мною на оффе.
10 лет. И только сейчас, в бфа я смог полностью допилить свой трансмог Капитана Джека Воробья на фрост дк (сабли+гнильватер, огромное вам СПАСИБО) Спасибо личу за дк. Спасибо личу за Седые Холмы. Если его сделают вместо классика, я буду рад)
Определенно прорывной во многом аддон. Очень крутой класс, очень крутые сюжетки. Устаканилась система квестов, если посмотреть на БК, где в квест хабе давали 40к квестов по всей локации разбросанных, то тут уже вполне себе сюжетные линии выстраивались. Классовые механики приняли более современный вид, пвп в открытом мире еще было живо.
Ну и конечно, Артас - знакомый едва ли не всем злодей, что явно добавило пару миллионов к числу фанатов. К тому же, едва ли не в каждой локации мы встречались с ним, и знали, что вот он - злодей этого аддона, мы до него доберемся. Игрокам дали цель в дополнении. Ну и великолепный Ульдуар, наверное лучший рейд в истории вова.

Не могу сказать что для меня лучший аддон ЛК, Легион как по мнё всё же лучше, интереснее и разнообразнее. Но ЛК явно один из лучших аддонов за всю историю, который внес огромный вклад в текущий варкрафт.
Но если бы там не ввели автопоиск группы, было бы еще лучше.
13/11/2018 19:07Размещено Мантл
Но если бы там не ввели автопоиск группы, было бы еще лучше.


А для меня это чуть ли не единственный плюс ЛК.
Мое первое дополнение в ВОВ.
Больше всего запомнился инст "крепость темного клыка", как ни странно. Мы пришли в игру втроём и так как не существовало автопоиска группы, то так и пошли втроём:вар,я,пристом и маг. Да ещё и на самом маленьком уровне,с 15 кажись туда пускали. Без шмота, без скилов, без навыков игры. Траили недели две наверное. Каждый элитный моб был как отдельный бос,а Аругал вообще нечто непроходимое.
В общем это то, что навсегда выпрямило руки)
Тоже моё первое дополнение. До этого были пиратки БК
Наверное самый любимый аддон, скучаю по тому времени Т_Т
Твою ж Сильвану, уже 10 лет прошло.
Боже, какая ностальгия) Мой первый акк на офе, до этого играл только на давно почившей кривой в хлам пиратке БК «wow-russia», если кто такую помнит. До сих пор локации и квесты из Нордскола - одни из самых любимых в игре. Надеюсь, сервера классики когда-нибудь доведут до WotLK, что бы вновь хоть немного прикоснутся к той атмосфере.
Это было лучшее время проведенное в варкрафте.
Хех, ровно десять т̶ы̶с̶я̶ч̶ лет назад я был просто обескуражен и невероятно впечатлен инстом Нексус, так как качать своего 70-го мага я отправился в великолепную Бореечку!

Новые заклинания "Стрела ледяного огня" и "Зеркальное отражение" вызывали лютый восторг при получении на каче.
А у меня жена была в начале своего первого декрета (сидела дома перед родами еще) и помогла получить мне "1ый 80 паладин на сервере", прокачивали паладину круглосуточно =)
Еще успел на 1ст сервер накса и малигоса, а потом родилась старшая и с ульдуара играю казуально и не слишком регулярно.
Лучший аддон однозначно, после него только Пандария. ИМХО, классика конечно хорошо, олдовенько и ностальгично, но лучше бы вотлк сбацали, ибо 90% людей не доживут в классике даже до 60-го уровня, не то чтобы там ещё резисты какие фармить, и останется 10% самых преданных старых пер дунов-хардкорщиков. Жаль времени столько нет чтобы в классику по%^-*!@ить снова...
P.S. помню первая офа которая появилась в нашей семье, это дядькин аккаунт на двоих, я тогда ещё всему классу хвастался мол смотрите
Я КУПИЛ ВОВ!!1
ДА ЛАДНА?!
А потом ушёл на пиратку с друзьями, сначала бк, потом лич. Эх времена были.
Худший аддон
Ulduar: https://youtu.be/3hgcy6bsg4g
Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас...

https://youtu.be/L3Mg6lk6yyA

Обсудить

К форуму