Что это такое, Близзард?

Общие темы
Я где то неделю-две назад создавал тему о том, что привел друга в вов, показать как всё тут круто и интересно, но всё внезапно сломалось. Не появлялась руда, нас раскидывало по фазам, итд.
Но вот, мы дошли до локаций ВотЛК и пандарии и тут всё оказалось намного хуже. Один из крутейших квестов ледяной короны - квест с Матиасом Нетлером. У мальчика нет головы (только глаза моргают). Скриншот сделать забыл, а сейчас слетал его не нашел уже.
Далее, кое как добрались до пандарии - нефритовый лес пролетел замечательно, багов практически не было - добрались до долины четырех ветров, а тут https://imgur.com/a/ODG7OcK (скриншот друга).
Я понимаю, что есть более глобальные проблемы, но почему практически в каждом дополнении и каждой локации находятся такие вот баги которые портят всё впечатление от игры? Я наверное на платной пиратке играю? Или как?
Главное, в легионе прокачал кучу чаров - ни единого бага не было (может 1-2 за сотни часов левелинга). НУ КАК МОЖНО БЫЛО ВСЁ СЛОМАТЬ?
Сразу отвечу для тех, у кого нет багов. Если стоять в столице нарезать круги - их и не будет.
28/10/2018 22:52Размещено Иадуш
НУ КАК МОЖНО БЫЛО ВСЁ СЛОМАТЬ?

¯\_(ツ)_/¯
У меня у друга тоже был баг. На квесте паладина классовом (на хила) он когда кастовал флешку в нем оказывалась моделька оленя). Выглядело стремно.
Пара дежурных защитников близов должна была уже все растолковать. Плохо работают.
28/10/2018 22:52Размещено Иадуш
Я понимаю, что есть более глобальные проблемы

Есть, но и их решать тоже никто не торопится.

¯\_(ツ)_/¯
Это нормально, тут квест с Драккуру работает в зул'драке как на пиратке — закованные тролли и тролли в клетках атакуют призванного миньона и убивают его, успешно ломая прохождение. Решение? Держись подальше от миньона, видимо, нафиг квест чинить.
Или вот локалка в ксибале со стороны Альянса с неуязвимыми катапультами и одной уязвимой, которая ресается пять минут. Неприятно? О да.
Сообщить об ошибке? Как-то оно НЕ РАБОТАЕТ, судя по всему.
Это нормально , для одного квеста военной компании орды встречал метки-сов с надписью баг таргет репортед. Пока в них не встанешь, скрипт не запускается. Почему бы везде так не делать ? Зачем чинить игромех?
Я мог бы тоже многое добавить в тему, но я только из бана вышел. Так что не буду ) Интересно, если назвать вас нытиками - я буду так же неприкасаем, как Хомутяша? )
29/10/2018 07:12Размещено Лучтьмы
Я мог бы тоже многое добавить в тему, но я только из бана вышел. Так что не буду ) Интересно, если назвать вас нытиками - я буду так же неприкасаем, как Хомутяша? )

Сначала полюби экспедиции, 50 в день будет достаточно.
Ну, маленькой инди-компании не до этого.
За 90 уровней и, наверное, 1000 квестов вылезло пара багов, я думаю, это хорошая работа.
Главное репорты отправлять не забывай.

А пропадание руды это тоже нормально, т.к. ввели что точка с ресами пропадает не сразу, а через какое то время.
Прост не успеваешь собрать то что уже собрали =)
Какбэ ММО без багов не бывает. И здесь они тоже всегда были и будут, благо критичных не так уж и много.

Обсудить

К форуму