Пленный змееуст

Служба поддержки
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться данным предметом и собственно, NPC который продавал эти вещи. Точного ответа я нигде найти не смог, возможно вы мне дадите ответ. Пленный змееуст <Колеблющийся "поставщик"> с выходом 7.2 или 7.3 не могу точно уточнить патч перестал продавать предметы которые в нем имелись. Есть ли какая нибудь информация, на вовхеде уже читал там ответа нет, просто сказанно что больше не продает их. Есть ли возможность возврата этого NPC для продажи вещей? меня интересуют только 2 вещи из списка это:
1) Боевой клинок павших
2) Пелерина командира демонов.
Отписал в поддержку, сказали обратится сюда с этим вопросом. Прошу вас обьяснить причину по которой он больше не продает, либо он будет продавать вещи в дальнейших обновлениях
Он продавал тока в препатче Легиона
Ну, явно не на форум службы поддержки. У них тут инфы тоже нет.
Но, есть предположение, что этот моб был уникален, когда начинались первые вторжения, и, дабы сохранить эту уникальность у него убрали лут. Ну и я думаю, что ответа тут вам не найти.
и вот предположения с вовхеда тоже есть
С выходом патча 7.2 змееуст прикрыл лавочку и больше ничего не продаёт. Почему? Видимо, Близзард решили сохранить эксклюзивность вещей с препатча, иначе бы ими закупились все: новая валюта Расколотого берега - Осколки пустоты.
13/11/2018 14:24Размещено Лэдсимор
Есть ли возможность возврата этого NPC для продажи вещей?

Нет, данный НИП не возвращается и указанные предметы нельзя будет купить.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Обсудить

К форуму