Щепетильный вопрос

Служба поддержки
Касательно этой темы: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624603751
Так вот: когда запрос (на удаление уч. записи) поступил в обработку, мне на почту пришло письмо с ссылкой возможной отмены запроса. Я почту проверил не сразу и, следовательно, данную ссылку сразу не заметил. Поэтому я до этого момента со своей основной уч. записи зашёл в поддержку и там отменил запрос (на удаление), введя адрес эл. почты той второй своей уч. записи, которую передумал удалять.
Вопрос: обязательно ли проводить операцию отмены запроса на удаление уч. записи через письмо, которое приходит на почту? Или также можно сделать это и через тех. поддержку, через другую свою уч. запись? Есть ли разница или нет?
Спасибо :)
P. S. автор паранойик
Маловероятно, что прямо сейчас эту тему прочитает игрок, который именно подобное уже делал и точно знает ответ.

Такое лучше написать в тех.поддержку https://eu.support.blizzard.com/, они лучше знают внутреннюю логику своих процессов.
14/11/2018 01:46Размещено Стигард
Вопрос: обязательно ли проводить операцию отмены запроса на удаление уч. записи через письмо, которое приходит на почту?

Да, данные запросы связаны не только с обычной системой запросов службе поддержки и подаются и в некоторые другие департаменты. Для предотвращения удаления части данных Вам нужно будет воспользоваться именно той ссылкой с учетно йзаписи, которую Вы хотели удалять.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Обсудить

К форуму