Шаман даже выглядит как кандидат на удаление

Шаман
Меня разбанили, и теперь я снова могу вайнить.
Короче, братья, шаманы, предсказатели, духовидцы, кореша элементалей, вам не кажется, что нас обделили? Я сейчас не говорю даже про баланс, которым и не пахло, нет. Просить о таком - это что-то за гранью разумного.
Я хочу поговорить про анимацию элема. В связи с планируемым "реворком" нас собираются обязать использовать Молнию несколько чаще, но взглянуть на неё без слез просто невозможно. От этого картонного чуда идёт кровь из глаз. Даже старая молния образца Катаклизма выглядела гораздо лучше. Это же просто насмешка, плевок в лицо. Начирикали что-то по быстренькому в пеинте, и выкатили на лайв. Молнии сетраков в Волдуне выглядят настолько сексуально, что даже Никола Тесла бы позавидовал. Почему нельзя было дать их игрокам? Вы нас так не любите?
Дальше, поговорим про Огненный шок. Сейчас у всех кастеров ДОТы имеют визуальное отображение. А тут что? Пук раз в несколько секунд. А ведь можно было бы скопировать дотку фаера, казалось бы, чего проще? Я даже не заикаюсь про уникальную анимацию, вроде повторения анимации каста при тиках. Или про что-то совсем невообразимое, вроде изливающейся по противнику лавы, типа Быстрины. Нет. Пук и хватит с вас. И тут нас прокатили.
Теперь про лаваш. Ну ок. Он находится на уровне Normal'no. Хотя видно, что вся работа над ним заключалась в том, что они скопировали куски старой анимации и размножили их. Но пойдёт.
Земляной шок. Это просто издевательство. Еле заметный пукич. А ведь это самый мощный спелл элема. Это даже на экономию ресурсов не похоже, банальная лень и халатность дизайнеров. Почему нельзя сделать анимацию запускающейся во врага глыбы камня, по которой переливались бы молнии (ну да, точно, заземление же), или просто взять куски земли от дренорского элема, и перекрасить их "прожилки" в синий цвет. В чём проблема?
Цепная молния. Она старовата, но бога ради, лучше не трогайте её. Смотря на обычную молнию, отпадает всякое желание визуального апдейта чайника.
Что там у нас ещё? Землетрясение? С пивом потянет. Элементали получились супер. К тотемам в виде трёх кд уже все, в принципе, попривыкли.
Просто это бесит, почему всем кастерами дали сочную, яркую, красивую анимацию, почему даже ханты теперь выглядят как нормальные кастеры, а шаманы где-то на дне, как всегда?
Ладно, я тут накатал стену текста, на которую близзам всё равно будет плевать. Так что давайте просто обнявшись поплачем, владыки стихий.
Близы, будьте людьми, перерисуйте хотя бы молнию. Одну грёбанную молнию. Я всё прощу тогда. Убогий бфа, отсутствие зандаларов, шизоидный сюжет, дамаг как у ДЦ, отобранные тотемы, низкую выживаемость, сломанное пвп. Просто дайте нормальную молнию.
Согласен. Молния и правда выглядит убого.
И новые иконки. )))

Обсудить

К форуму