Вайн обо всём

Общие темы
1 2 3 6 След.
Всем драсти. Сразу прошу всех неуравновешенных покинуть сей пост и не писать сюда фразы "Не нравится не играй", "Хватить ныть", "Всем наср*ть" и т.д. Я считаю, что имею полное право высказать своё недовольство об игре, за которую плачу деньги. И я без ваших советов разберусь во что мне играть или не играть. Мой уход из игры никак не повлияет на её проблемы. Хотя, кроме вас тут никого больше и не будет, все, кто бросил игру, тут точно сидеть не станут...
Я знаю, что никуда это всё не дойдёт, никто на это не обратит внимание, но зато мне станет легче. А вот вдруг, вдруг это кто-то да заметит.
Итак, поехали...
Ув. Близзарды, вы считаете, что такое обновление уместно в 2019 году ? Вы продаёте людям старый контент 15-ти летней давности. Игра просто при смерти. Пустые города. Очередь в инст занимает около получаса. Объединение серверов, смена реалмов в реальном времени, общий аукцион - тому показатель. Вы заявляете, что БФа побило все рекорды и было продано 13.7 миллионов копий... а на деле есть контора, которая всё это отслеживает. И копий БФа было продано 3.7 миллиона, а после месяца БФа в игре осталось 1.7 миллиона игроков на весь мир. 1.7 миллиона, Карл !!! Уверен, что сейчас и вовсе меньше миллиона будет. Мне не нужны ваши статистики, я вижу это своими в глазами в игре. В столицах 5-10 человек стоит в центре города, локации пустые.
Что же вы нам новенького подвезли ? Новые инсты, которые надоедают уже после 5-10 похода в них ? Локалки из Легиона ? Ключи из легиона ? Примитивные рейды, в которых теперь мы выносим не зелёненькую метку, а красненькую ? Тактики стали настолько скучными и неинтересными, что зачастую даже в инстах интереснее находиться, чем в рейде.
Классов новых нет. Рас новых нет. Всё что вы сделали, это взяли старые расы, в Пейнте сделали кожу чуть темнее и выдали их за новые. Которые, чтоб получить, надо 7 кругов ада пройти. Вы хоть заметили, что последний раз новые таланты были на 100 уровне ? Это 4 года назад !! 4 года вы нихрена не делали, вы это заметили ? И новыми талантами и не пахнет, а значит их не будет еще года 2 минимум. Вы их переделали ? Нет, вы взяли старые таланты с прошлых обновлений и втюхнули их нам как новые, переделанные, убив половину ротаций, создав дисбаланс между спеками и умертвили пвп, и без того недоразвитое.
Вы берете Ската тёмной воды из Ярмарки Новолуния, которому уже лет 8, если не больше, делаете оттенок чуть темнее, называете его Скат Великого Моря, даёте ему шанс 1% и выдаёте нам его за нового маунта ? Серъёзно ?
За эти 2 месяца БФа люди уже одеты почти в топ шмот. В игре нечего делать. Игрокам приходится самим придумывать себе развлечения и садиться на твинков. Либо заниматься какой-то бесполезной чушью, типа прокачки петов, фарма маунтов по старым допотопным 10-ти летним рейдам, делать какие-то бестолковые ачивы или трансмоги... для чего ? Для чего это всё ? Как это развивает моего персонажа ? У меня станет 11330 очков достижений, вместо 11320 ? Неужели вы не понимаете, что это было интересно тогда, в 2004 году, но никак не в 2019. Весь шмот не имеет никакого веса и меняется на первую же синьку в след. обнове. Я могу зайти в игру за месяц до конца обновления и одеться в топ шмот, точно такой же, в который люди одевались всё это время. Неужели до вас не доходит, что эту систему пора менять ? Что игроки не отличаются друг от друга почти ничем ?
Вы сделали нам 3 азеритовые шмотки, которые по сути являются тем же Артефактом из Легиона ? Те же яйца, только вид сбоку. 90% этих талантов просто мусор и всегда выбираешь одни и те же. Все герои как под копирку.
Вся ваша политика заключается в том, чтоб игрок убивал как можно больше времени просто в никуда. Объясню. Возьмём для примера полёты на грифонах. Почему вы не сделаете им 1000% скорости ? Почему вы не сделаете вместо них просто телепорты, как на Виндикаре ? Почему я в 2019 году должен лететь к Мимирону, а мой персонаж пишет над головой "Отсуствует" ?? Почему мой личный маунт летит быстрее этих самых грифонов ? Я считаю, что это не нормально. И так во всём.
Квестовая система себя просто исчерпала. Принести 5 веточек, поднять 7 камушков. 120 лвл апается за 2 дня.
Заметил вот какую тенденцию. Был когда то у нас всех личный гарнизон. И вроде бы идея хороша, каждый строит что хочет, развивается, как своё укромное местечко было, у каждого личное. И нет, чтоб развивать эту идею дальше, мы в Легионе уже получаем некий Оплот, где он уже не у каждого личный, а уже по классам. А в БФа и он становится мёртвым и мы уже получаем просто корабль по центру карты просто для всех. А зачем париться, правда ? Дадим один стол на всех, всё равно их там 10 калек бегает... причем сделать этот крошечный корбалик, на который заходят 3 таурена и стола уже не видно и невозможно по нему тыкнуть, это просто рукалицо.
В игре просто пахнет смертью. И вместо того, чтоб что-то делать для её оживления, вы в декабре дадите нам патч 8.1 (а это через полтора месяца, и чем заниматься эти полтора месяца не известно), в котором (внимание!) вы нам на старых заперженных 10-ти летних БГ нарисуете новые домики, вместо старых, потому что там уже графика староватая ? Серъёзно ? Домики ? У вас пвп просто недоразвитое, изжило себя уже лет как 5, туда никто ходить не хочет, но вы там решили домики поменять ? Ну спасибо, вы проделали огромную работу, ничего не скажешь. У вас по ДПСу между Армс Варом и Фури Варом просто пропасть, при равном гире Армс выдает на тысяч 5 больше дпса, что просто уничтожает баланс спеков, а вы мне домики новые решили подвезти в середине декабря, да ? Я вас понял...
Я очень жалею, что купил 6 месяцев подписки "этого" шедевра. И благо, что можно выводить золото в жетоны и их на кошелёк. Возможно через лет 10 я смогу что-то купить, потому что в других ваших играх ситуация такая же, либо ещё хуже. Сплошной провал.
Я просто не могу повериь, что такая контора, которая была просто эталоном на рынке, опустилась на такое дно.
Ваши новые локации можно оббежать за час, даже полёты не нужны. Полёты, которые привезут нам через год. Кому они нужны уже будут ? Я не понимаю, чем занимаются ваши работники ? Делают сервер ВоВ-Классик ? У вас в "свежем" контенте игроков нет, а вы открываете сервер с 15-ти летней игрой ? Рукалицо...
Я думаю, что этот уход из игры будет окончательным для меня. И пока в неё будут играть эти жалкие 1 миллион игроков, которые либо слепцы, либо новички, либо зашторенные, либо просто не понимают что творится в игровом мире в 2019 году, ничего не изменится. Надо, чтоб ушли и они, тогда может быть что-то поменяется. В Личе играло 8 миллионов. Сейчас 1. Делайте выводы сами...
Эта игра не должна быть платной, в ней не за что платить, нам продают тоже самое из года в год.
Всем спасибо и удачи.
Не дочитал, но осуждаю.
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Итак, поехали...
Ну так езжай, чего не поехал-то? Мейлру тебе уже и денежку приготовила за данный текст.
Но если серьёзно, автор где-то местами прав, где-то палку перегнул. Мне лично Бфа зашёл на 85%.
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
В игре просто пахнет смертью.

Я только с форума узнаю,что идёт какой то отток игроков.Не заходил бы на форум,так бы и не узнал никогда)
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Очередь в инст занимает около получаса.

ну...на 120 если речь про героики - минут 5
качаю ща с нуля перса очередного - менее 5 минут :D

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
есть контора, которая всё это отслеживает.

WA? Вроде они сами и написали "мы неуверены", но не ручаюсь, кто-нибудь это подтвердит или опровергнет в теме я уверен)

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
В столицах 5-10 человек стоит в центре города

Все за альянс топят видать. у меня там 20 фпс вечно из-за толпы народу(серьезно, не преувеличиваю. возможно потому что у альянса все необходимое собрано в 1 месте, нежели у орды - полгорода надо на флае пролететь еще)

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Что же вы нам новенького подвезли ?

докрутили то, что работает и все, тут косяк, да

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
умертвили пвп, и без того недоразвитое.

?
каждый патч об этом пишут, ибо идеального баланса не бывает :D

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
выдаёте нам его за нового маунта ? Серъёзно ?

да ладно тебе, чуть ли не у каждого маунта есть рекалор кроме некоторых уникальных из рейдов. Просто для +1 в коллекцию)

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
За эти 2 месяца БФа люди уже одеты почти в топ шмот. В игре нечего делать. Игрокам приходится самим придумывать себе развлечения

Такое происходит с каждым рейдом, бфа тут не при чем) Про эквип туда же. В этом вся суть мморпг, а вов просто наиболее...доступный в этом плане и каждый может одеться при должном желании)

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Квестовая система себя просто исчерпала. Принести 5 веточек, поднять 7 камушков. 120 лвл апается за 2 дня.

Если читать квесты, а не скипать все подряд, то становится интересней. Ну правда, чего вы ожидали от квестов? У каждого нового квеста новую механику ?:D

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Дадим один стол на всех, всё равно их там 10 калек бегает

потому что никому эта система не нравится и от нее плавно отходят.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
У вас по ДПСу между Армс Варом и Фури Варом просто пропасть, при равном гире Армс выдает на тысяч 5 больше дпса, что просто уничтожает баланс спеков

А потом другой патч и уже фуррик нагибает. (смотри выше про баланс)

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
либо слепцы, либо новички, либо зашторенные, либо просто не понимают что творится в игровом мире в 2019 году

судя по моим вам ответам слепец вы.
Да, игра...стагнирует, ничего "вау" не завезли. Просто это как легион 7.4.0 с огромным новым "аргусом" в виде островов. Тем не менее пронести рейдик, сходить на бг или сходить ключик желание у меня не пропало.
Спасибо за мнение, до свидания :D
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Вы берете Ската тёмной воды из Ярмарки Новолуния, которому уже лет 8, если не больше, делаете оттенок чуть темнее, называете его Скат Великого Моря, даёте ему шанс 1% и выдаёте нам его за нового маунта ? Серъёзно ?


05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
У вас по ДПСу между Армс Варом и Фури Варом просто пропасть, при равном гире Армс выдает на тысяч 5 больше дпса, что просто уничтожает баланс спеков

никогда такого не было и вот опять!

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Весь шмот не имеет никакого веса и меняется на первую же синьку в след. обнове. Я могу зайти в игру за месяц до конца обновления и одеться в топ шмот, точно такой же, в который люди одевались всё это время. Неужели до вас не доходит, что эту систему пора менять ? Что игроки не отличаются друг от друга почти ничем ?

а вот это правильное замечание!
Нужно на форуме сделать отдельный раздел:
«Я ухожу из игры», или «Сочинение о том, как я ухожу из игры»

Легион был действительно невероятно крутым и мощным дополнением, и если не те чёртовы легендарки с низким шансом дропа, то в нем бы фактически не было бы минусов. Разрабы выкатывали нереальное количество новых патчей разного размера ооочень часто, иногда настолько часто, что не успевал отойти от одного события, как начиналось новое. Это было поистине эпичное дополнение. Бфа не сможет стать таким. Это то же самое, что после мёда начать кушать лимон. Лимон сам не плох, но после мёда скулы сводит. Но по сути все то же самое, что и было на старте Легиона, миф+ и там и там, рейд без сетов так же есть, туча квестов и локалки. У бфа есть плюсы которые задумывались как изюминка - фронты и экспедиции, как новый контент ( возможно их подача тухловатая). Но в целом, я не ждал от бфа чего-то такого, что могло бы переплюнуть Легион.

P.S. Я тоже много раз уходил из игры, от полугода до года, но всегда мой уход был связан из-за реала.
/осуждающе прокручивать колёсиком вниз странички...
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Игра просто при смерти. Пустые города.

Да-да, пустые города, вот только даже в Даларане всегда толпу вижу.
Игра при смерти уже лет 8 судя по всем недовольным.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Либо заниматься какой-то бесполезной чушью, типа прокачки петов, фарма маунтов по старым допотопным 10-ти летним рейдам, делать какие-то бестолковые ачивы или трансмоги... для чего ? Для чего это всё ? Как это развивает моего персонажа ? У меня станет 11330 очков достижений, вместо 11320 ? Неужели вы не понимаете, что это было интересно тогда, в 2004 году, но никак не в 2019

Ну если для тебя это бесполезная чушь, то какой тебе смысл вообще в эту игру играть? Пойти в ф2п донатную игру, задонь себе на топ шмот и сиди играй, радуйся жизни.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Почему вы не сделаете им 1000% скорости ?

Ну тогда может сразу телепорт в виде нажатия по карте?

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Почему я в 2019 году должен

Странно, я вот играю и никому ничего не должен.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Квестовая система себя просто исчерпала. Принести 5 веточек, поднять 7 камушков.

Когда-то было по-другому?

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Был когда то у нас всех личный гарнизон. И вроде бы идея хороша

Да-да, это та хорошая идея, про которую в Дреноре говорили что это полностью убивает социальную составляющую игры? Что это теперь не ММО, а сингл-плеер игра?

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
В игре просто пахнет смертью

Когда же она наконец умрет...

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
вы в декабре дадите нам патч 8.1 (а это через полтора месяца, и чем заниматься эти полтора месяца не известно)

Тут посмеялись те, кто играл в 5.4

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
У вас пвп просто недоразвитое, изжило себя уже лет как 5, туда никто ходить не хочет, но вы там решили домики поменять ?

Да когда же уже эта чертова игра умрет...

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Я очень жалею, что купил 6 месяцев подписки "этого" шедевра.

Когда будешь еще оплачивать - отпиши.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Я думаю, что этот уход из игры будет окончательным для меня.

Одним больше, одним меньше. Таких как ты по сто на дню уходит.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
будут играть эти жалкие 1 миллион игроков, которые либо слепцы, либо новички, либо зашторенные, либо просто не понимают что творится в игровом мире в 2019 году

Либо те, кому просто нравится мир World of Warcraft. Те, кто уже не может уйти от всего что сделал в игре.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
В Личе играло 8 миллионов. Сейчас 1.

Эй, там было почти 12.
Умные поняли еще в 2008 когда Котик слияние сделал что эталон лучшей компании погас перед вечно зелеными, пора бы уже смириться и глотать то что преподносят, лучше уже никогда не будет...
Рейдовый прогресс: 8/8 лфр, 8/8 нормал.
Оценивать примитивность рейда по нормалу? Ну такое.
Когда уже начнут банить за мухожук-топики?
Конструктива - ноль.
Зато вагон вкусовщины, тележка эмоций, мешок хотелок, щепотка диванной аналитики, и на выходе - очередная никому не нужная стена плача.

Собственно, после этого
05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
на деле есть контора, которая всё это отслеживает. И копий БФа было продано 3.7 миллиона, а после месяца БФа в игре осталось 1.7 миллиона игроков на весь мир. 1.7 миллиона, Карл !!! Уверен, что сейчас и вовсе меньше миллиона будет. Мне не нужны ваши статистики, я вижу это своими в глазами в игре

можно дальше не читать: вся остальная простынь примерно на таком же уровне объективности и правдивости.

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Эта игра не должна быть платной, в ней не за что платить

05/11/2018 02:57Размещено Меггерка
Я очень жалею, что купил 6 месяцев подписки "этого" шедевра

Для ценящих своё время - вся суть в двух строчках.
Вижу только 1 огромный минус. Почему в экспы можно зарегатся ТОЛЬКО от стола?! Реально бесит!
Уверен, что сейчас и вовсе меньше миллиона будет

Ох уж эти уверенные, которые судят об онлайне по кл-ву игроков в городах. Вы не на пиратке играете, чтоб всем в одной фазе сидеть.
Но есть же такие инструменты как логи и рейдер.ио.
Вот например я чекнул кол-во миф+, пройденных на этой неделе. И получил аж 500к штук.
https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards/affixes/fortified-bursting-quaking-infested/24907#content
Конечно мы не можем считать, что 500к инстов прошли 2.5кк пользователей, т.к. будут повторяющиеся составы. Но даже если мы умножим на 2, то это уже 1кк. И это при том, что куча лоу левельных миф+ уже давно не засчитывается в рейтинг, т.е. не отображается в этом списке. И в списке нет китая. А еще ведь есть куча целователей белок, мамкиных гладиаторов и даже рейдеров, которые не ходят в миф+. Так что ни о каком ляме и речи быть не может. Ляма 3-4 минимум.
тс прав в каждом слове.
но тут самое интересное это то, что постоянно вылезают безумные фанаты игры и всеми средствами оправдывают ее. почему вы сидите на форуме, а не играете в игру в таком случае? неужто вам там заняться нечем, что вы ищете сторонние ресурсы для развлечения?
за орду искали напов на арене, не нашли, нету никого, мы даже требования вообще убрали, просто адекватное тело с войсом и более менее пониманием.
люди в мифик рейды игроков найти не могут, также нету никого.
на юс и евро куча негатива идет, а ру форум всем доволен...
азиатов, как рынок идей и мнений, вообще не будем рассматривать, они по другому воспитаны, они будут играть в тех условиях, которые им дадут.
Автор все правильно написал, но это уже было много раз.

Вот чего не было - это вагона осуждающих комментариев от фанбоев. Это значит, что большинство нормальных людей отписалось.

Хорошо, значит в близзорте еще быстрей начнут соображать, ведь у фанатского хомячья совсем нет денег.
почему вы сидите на форуме, а не играете в игру в таком случае? неужто вам там заняться нечем, что вы ищете сторонние ресурсы для развлечения?

Что за бредовый тренд от хейтеров? Если тебе нравится игра, то ты должен всё свободное время в ней сидеть? лол

люди в мифик рейды игроков найти не могут

Не знаю как там насчет арены, но с мифик плеерами всегда были проблемы, особенно у гильдий с 2-3/8 ульдира, т.к. любой адекватный дд заскочет в гильду с 5-6, а то и 7+ мификами.
05/11/2018 08:54Размещено Ваклин
почему вы сидите на форуме, а не играете в игру в таком случае? неужто вам там заняться нечем, что вы ищете сторонние ресурсы для развлечения?

Что за бредовый тренд от хейтеров? Если тебе нравится игра, то ты должен всё свободное время в ней сидеть? лол

хейтеры у тебя в классе.
да, чувак это так работает, если игра тебе нравится, то ты не бежишь на сторонние ресурсы. я играл так начиная с бк. про форум я узнал задолго после, тк мне не было необходимости тут сидеть. да и то, я начал искать макросы, а окончательно поселился в пандарии, когда на друидов положили огромный болт и с надеждой на реанимацию строчил огромные просьбы.
хейтеры у тебя в классе.
да, чувак это так работает, если игра тебе нравится, то ты не бежишь на сторонние ресурсы

Это офф форум, карл. И тут люди общаются и обсуждают темы, связанные с игрой. И у любой игры есть свой офф форум. По твоей логике в ваниле, бк и лк форумы были пустые, т.к. игра всем нравилась и сидеть на форуме было некогда)

Обсудить

К форуму