Лайвхак в высоких ключах в вольной гавани

Подземелья и рейды
Во время битвы со вторым боссом(совет капитанов), один капитан дружественный стоит АФК.так вот...когда у боссов остаётся Лоу хп, буквально пара % пулите любой пак и получается что деретесь с паком+боссом, и тут происходит следующее: тот капитан, который дружественный, неожиданно вступает в бой на стороне игрока, мало того,что он сам неплохо всекает адам, так еще и бафает всю группу +15%к дамагу.если после всех этих манипуляций проходить весь инст кого-то постоянно подпуливая, чтобы комбат висел нон-стопом, то этот капитан будет сражаться на стороне игроков до самого конца инста.
Особенно профитно в 10+ключах
А какие лайф-хаки знаете вы?
Нужно попробовать
Сейчас там бос толстяк дружественный и он и так бегает помогает в бою с босами почему он АФК стоит?
Только есть 1 нюанс, все время, что капитан будет сражаться на вашей стороне, будет идти бой с боссом, со всеми вытекающими, и если кто-то из вашей пати умрет, то реснуть его можно будет только БРом. А если вы вайпнетесь, то можно смело выходить из инста, т.к. босс будет умирать очень долго.
12/11/2018 16:06Размещено Паладиа
Только есть 1 нюанс, все время, что капитан будет сражаться на вашей стороне, будет идти бой с боссом, со всеми вытекающими, и если кто-то из вашей пати умрет, то реснуть его можно будет только БРом. А если вы вайпнетесь, то можно смело выходить из инста, т.к. босс будет умирать очень долго.

все верно, но тем не менее, если пати ок и если никто не умрёт, это просто очень жирный лайфхак особенно в хай ключах.Понятно, что в пати с рандомами такой вариант прохождения практически не осуществим, если только все не зайдут в войс и заранее все не обсудят
В хай ключах это тем более не работает, ибо после босса, хил без маны.
На мосту,который ведёт к ласт боссу Гавани стоят паки с кастерами,и патруль. Танк должен заагрить весь этот треш и идти кайтить через мост.В идеале если танк будет ДХ который просто юзнёт стягивающую руну на все эти паки и ускочет оттуда ,патрулём можно принебречь. В данных паках стоит моб который кастует замечательный спел Мотивация болью-его сбивать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО,ибо он сносит каждую секунду % хп рядом стоящим мобам(не действует на собак,их надо будет убивать руками,ежели заденется патруль). Так вот кастует его она практически сразу,и задача танка и хила банально выжить,откайчивая эти паки спокойно по мосту.Они сами себя убьют,или будут на экзекуте,что не составит труда их банально добить. Повторю работает данный спел только против гуманов-на собак не распространяется. По времени зачистки-максимум секунд 20 на любой сложности ключа. Главное на бафающем или кровавом не вытворять такого,мост узенький мобы выхиляться.
Так же в Андероте на паке перед первым боссом который с башкой если есть ДЦ но нет роги на фортифайте что бы скипнуть эти паки,ДЦ берёт импрувнотое МК в талантах,сдаётся контроль вроде репиты,трапы и т.п. в ближайшего моба что бы он не сагрились на ДЦ. ДЦ МКашит голову и начинает ченелить её ваншотающий спел в троллиху-хила(она всегда справа находится) вдали. Мобы убивают голову,раскидывается на изи остальной пак все живы и счастливы.
Ещё есть такой лайфхак как скипать жёский пак перед вторым боссом(троля с тотемами) в АталДазоре,если есть лок вообще изи,если нет-печаль беда придётся пренебречь танком.
Варик с локом ставятся ворота с правой стороны от лестницы(если смотреть на босса лицом) что бы ответные ворота проходили через стену,но аккуратно что бы не задеть босса когда будете портоваться. Ворота стоят-вся пати перепрыгивает данный треш(тут самое главное ещё танку водить босса правильно,что бы не заагрить его во время боя с боссом) агрится босс,умирает и пати перепрыгивает обратно через ворота лока. Там же с правой стороны аккуратно спускается вниз,находит рог на лестнице и спокойно идёт дальше.
Варик если нет лока и роги в пати: танк берёт в соло агрит этот треш 2 зомбаков,кастрерш и уводит их в левую сторону(опять же если смотреть лицом на босса) остальная пати быстро пробегает,хил масс ресом ресает танка пулится босс-босс умирает-танк повторяет данную процедуру с аггро треша,только в этот раз остальная пати отходит в правую сторону,ресается хилом танк через масс рес и прыгает вниз на лестницу
Этому багу уже месяц и с тех пор как ты стал на форуме об этом рассказывать,угадай через сколько времени близзард это фиксанут?
Возможно все знают то все таки напишу в гавани чтоб вызвать первого босп можно кинуть аое на место где он стоит и он сразу придёт без зачистки пака с 2 бомжами и собаками
13/11/2018 05:45Размещено Паладиа
В хай ключах это тем более не работает, ибо после босса, хил без маны.

13 в тайм закрыли именно так, без капитана просто бы не успели в таймер.хил монк 377 был
13/11/2018 09:30Размещено Disbrowe
Этому багу уже месяц и с тех пор как ты стал на форуме об этом рассказывать,угадай через сколько времени близзард это фиксанут?

баг ли это? мб фича изначально задуманная близами

Обсудить

К форуму