Гильдия Арканиум ищет игроков.

Гордунни
Всем доброго времени суток. Гильдия "Арканиум" проводит набор в свои ряды адекватных игроков всех спеков и классов для образования дружеского коллектива, общения, фарма М+ ключей, рейдинга.

Для интересующихся PvE контентом людей:
    РТ статика: СР, ЧТ, ПН 20:00-23:00 МСК.
    На данный момент прогресс гильдии - 8/8 ХМ, 2/8 М.

Статик для эпохального рейда сформирован, но модификации состава имеют место быть каждое кд. У вас есть все шансы попасть в основу при стабильной игре, знании своего класса и умении выжать из него как можно больше, умению слушать РЛа и отыгрывать тактику на боссах. Одобряется наличие твинков и мультиспеков (при качественной игре за них). Гильдия закрывает ХМ каждое КД и желающие попасть в мэйн состав могут прийти на РТ ХМа и потеститься.

Для интересующихся PvP контентом людей:
На данный момент у нас нет PvP статика, попытки его создать не увенчались успехом из-за изначально PvE-направленности гильдии. В то же время, у нас имеются люди, играющие арену и, вероятно, не отказавшихся походить с вами на БГ, а в последствии, и на РБГ, если среди Вас найдутся РЛ и наводчики.

Для интересующихся казуальной игрой людей:
Вы можете не интересоваться каким-либо конкретным направлением, а играть в свое удовольствие, наслаждаясь общением, походами в классические подземелья и прокачкой твинков. В этом случае, Вам так-же будут рады в наших рядах, новичкам помогут советом, а опытные игроки найдут у нас собеседника и приятную компанию.

У гильдии есть Дискорд, состоять в котором крайне желательно, а в некоторые моменты и обязательно (войс каналы и мемы прилагаются).
По всем вопросам:
Goodmet#2585 - Рекруитер (если оффлайн - на почту в игре на этого персонажа).
DarkDion#2462 - ГМ
^
^
^
^
^
^
Новичков принимаете? 120 ур, 290 ур вещей. Дискорд.
Новичков принимаете? 120 ур, 290 ур вещей. Дискорд.

Конечно принимаем, пишите в игре, когда будете онлайн или, лучше, добавляйте по бтагу, так проще пересечься)
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^

Обсудить

К форуму