Надоели локалки!

Подземелья и рейды
Ну я все понимаю старт аддона репа, шея и прочее. Ну месяц два три.. Но блин, с чего вы взяли что если убрать эту фигню народ перестанет играть?

Получается, чтобы поиграть надо +/- выполнять ежедневную повинность в виде квестов на апы... А когда хочешь поиграть еще одним персонажем вспоминаешь, что ему как минимум посланников и экспедиции надо делать.

Дайте блин уже в игру поиграть. Твинков покачать, белочек поцеловать.. как будто без локалок народ не найдет себя чем занять.
А что еще в этой игре делать? Мои действия на неделю - закрыть 10-й, сходит гер пуг рейд до Гууна(больше нечего), кап ОЗ(Бг-ки) и локалки. Все, контента нет больше.
Такое ощущение, что я играю уже под конец какого-нибудь аддона, а не новый, где куча новых фич и плюшек.
А ну я еще бегаю собираю руду(ага), пока жду БГ. Система крафта нулевая, вообще ничего нет.
Я бы на РБГ посидела, ачивочки поделала. Пару твинков точно завела вместо локалок. Потом этих твинков одела. Да скор можно покачать.

Сейчас если ты идешь в ключ или РБГ по соотношению апов к локалкам ты в минус получишь. А если пати будет вайпаться 1.5-2 часа в какой нить 10ке так вообще. Потом спрашивают че ливают.. Да локалки же сгорают;))

PS. Тут когда на город нападают или пати аликов. Большая часть уходит в другие зоны, т.к не когда.

Pss, А людей делающих локалки после работы перед рейдом, под ужин (даже не чай).. просто реально жалко.
РБГ тоже в рутину превращается. Если брать пугов, то 1. долгие сборы 2. почти все ливают после одного поражения(100%) или после пары винов и мы возвращаемся к пункту 1.
Я вот побегал, больше не особо хочу. Еще одна причина, что люди начинают стакать ФОТМ спеки и каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую.
Было бы соло ку - я бы ходил чаще на порядок, его нет - простите. Не тянет.
А альтов я не вижу смысла - максимум на что хвататет - это бегать ими локалки, как в легионе. Интересной крафтовой системы, опять же нет. Может кому-то одевать альтов интересно...
Локалки? А зачем делать их много? Я раз в три-пять дней делаю их и то, только на сундуки фракций с золотом или азеритками. Больше меня локалки не беспокоят. Шея сама как-то качается. На альтах, наоборот, приятно поделать локалки на шмот, чтобы одеться, попутно выполняя всё те же сундуки фракций на азеритовый шмот. Я бы тоже хотел, чтобы за ключи давали побольше азерита, как раньше в Легионе, но на данный момент топовым контентом БФА являются экспедиции, там и азерита больше, и наград очень много. В общем я в ситуации, где мне хорошо хоть так, хоть эдак - я одновременно люблю и ключи, и острова. Я вынужден разрываться между этими двумя типами контента, из-за чего не могу в полной мере фармить миф+ и ловить там хорошие проки, но и уделять время только островам тоже не могу, потому что надо ведь и гир улучшать. Ой, я еще про фронты забыл - ну до них у меня вообще руки доходят в самую последнюю очередь, данный тип контента мне тоже нравится и я думаю, когда выйдут Берега, постараюсь уделить им побольше времени, одевая там альтов. А вот на что у меня порой совсем-совсем нету времени, так это на ЛФР, на прошлой неделе я не смог найти на него время, чтобы закрыть Ульдир, а там ведь трансмоги. Какой уж тут рейдить, бгшить, покемонить - нету ни сил, ни времени. И в довесок интересные праздники: Тыквовин, через пару месяцев Покров. О_о Хээээээлппп!!
27/10/2018 18:37Размещено Лиэни
Да локалки же сгорают;))
Локалки - это бонусный контент, их делают когда? Правильно, либо 15-30 минут в самом начале игровой сессии, либо в самом конце, когда походил в ключи, на БГ и хочется просто расслабиться, побегать по локациям и попинать мобов :))
А тебя кто-то заставляет их делать?
Не хочу бегать с 27й шеей..(это какое то неуважение к основному персонажу)
27/10/2018 19:08Размещено Лиэни
Не хочу бегать с 27й шеей..
А в Легионе бис леги могли упасть самыми последними :))
Погоди, но у тебя ведь 29-ая шея или ты про альтов говоришь?
27/10/2018 19:10Размещено Хомутяша
27/10/2018 19:08Размещено Лиэни
Не хочу бегать с 27й шеей..
А в Легионе бис леги могли упасть самыми последними :))
Погоди, но у тебя ведь 29-ая шея или ты про альтов говоришь?


Видела не раз как персонажа удаляли после получения пары тройки лег, ты об этом?
Уже 30я у основного, у твинка 27я да.
27/10/2018 19:12Размещено Лиэни
Уже 30я у основного, у твинка 27я да.
Очень круто, у меня тоже 30-ая ^_^. Знаешь, тянуть двух персонажей и поддерживать их почти на одном уровне - это похвально, но тяжело. :))
Надоели локалки? Поделай дейлики, сразу лучше станет.
Не упарываюсь на локалки от слова вообще, чисто эмисарчиков элиточки киляю и то через одну. 27 лвл шея, и не парюсь, те слезы в илвл не стоят такого титанического труда, апну на месяц позже, ничего страшного. А вот с твинками да, это морально напрягает, у меня вар 340 валяется без дела, просто потому что впадло возится с этой репой и локалками, а еще прист и хант на подходе...
Удваиваю
27/10/2018 19:20Размещено Хомутяша
27/10/2018 19:12Размещено Лиэни
Уже 30я у основного, у твинка 27я да.
Очень круто, у меня тоже 30-ая ^_^. Знаешь, тянуть двух персонажей и поддерживать их почти на одном уровне - это похвально, но тяжело. Я бы тоже хотел пробежаться каким-нибудь рогой или дх там, где был танком - знаешь что может нам в этом помочь? Азеритовые бутылки в шопе. Купил парочку, выпил, вот тебе и 30-ая шея, как тебе идея? Мне как-то не очень, но ведь решение же :))


Помочь может только отмена этой фигни. Как тебе старт контента? кочаем репу чтобы апнуть шею и там военную кампанию. Все. Приспичило профы, там для рецептов почтение вкачали. Зачем это все то что ты делаешь ежедневно?
Ну ап экспецициями раз в неделю можно оставить, сделать его накопительным. Типа отстающие отьиграют 50 экспедиций и догонят. Но ежедневные локалки брр
Йопать, проблема. Надоели - не делай. Или че там, Хазикостас за спиной стоит с ремнем и заставляет?
Хомут требует азерита, что непонятного?
Профы вкачены, репа превознесение, рейды, ключи закрыты, трансмоги выбиты, квестовые линейки пройдены. И шо делать? пвп, или качать союзные расы для наборов брони?)
27/10/2018 20:23Размещено Иети
Хомут требует азерита, что непонятного?
Я тя умоляю, шея апается без дротева локалок. Примерно уровень в за КД. и для открытия 3 кругов вполне достаточно изи-мода.
Что-то у всех экспертов-халявщиков 27я шея) Заколдованное число?
28/10/2018 00:22Размещено Лиэни
Что-то у всех экспертов-халявщиков 27я шея

Наверное потому ,что такая шея апается без зад.рот.ства. и тошниловки от локалок? Разницы с 29 или 30 шеей ровно нуль.

Обсудить

К форуму