Фарм репутации в Дреноре

Общие темы
Добрый вечер. Решил я как то прогуляться по дренору и добить репу для Совета Экзархов и Аракоа. Мне было очень неприятно увидеть, что теперь за смерть нпс стали давать в 5 раз меньше репутации, чем еще на середине Легиона в той зоне. Рядом со мной бегал еще один игрок и он подтвердил, что я не один такой, кому за простого нпс дают 1-2 репутации (вместо 5), а с элитного всего 5 вместо 20. Если я не первый задаю такой вопрос ,то прошу меня простить, но все же дайте комментарий. Я негодую от того, что репутация для императора Шао не изменилась со времен падарии, а тут более свежее дополнение для любимой ВоВ.
Лвл не соответствует твоему. И также мог поискать на твою проблему.
13/11/2018 19:33Размещено Вырколак
Лвл не соответствует твоему. И также мог поискать на твою проблему.


Он, наверное, опечатался, на 120 он никакого опыта уже не получает, скорее речь шла о репутации. И да, раньше при не меньшей разнице уровней спокойно фермерилась репутация у ой как давно посеревших мобов. Зато в ОП репа всё ещё та же, видать, сломали только Дренорску репу (там как минимум не качается репа с телохранителем и на Легионе с оным же).
Да вы правы это была опечатка, приношу свои извинения.
В дреноре с репутацией все сложно. Почему - неясно.
Самый быстрый способ - фармить или покупать "медальон легиона", но такой способ прокачки обойдется в ~200-250 тысяч золота.
Для араккоа есть квест гарнизона https://ru.wowhead.com/mission=335/ с наградой в виде 2500 репутации, но для других фракций только гринд.

Обсудить

К форуму