Как поживает сервер?

Страж Смерти
Как дела на сервере с пве и пвп прогрессом?Решил вернуться в игру,последний раз играл в Пандарии.Сервер живёт или ребятишки после ввода вармода ушли на более заселённые?
я лично переехал на дракономор, тут игроки уже не хотят играть в эту игру а просто слакают
Тут одни ключи , да героики ничего интересного , wpvp и pvp мертво ! А особо в игре делать нечего .
а как же стимул? или он рипнулся?
Непонятно как поживает сервер. Ничего не понятно. Лично у меня складывается впечатление, что я играю на локальной небольшой пиратке, где общее кол-во игроков не более 100... В Вармоде народу мало, хотя временами случается таинство сопряжения фаз и вуаля- есть народ! Короче говоря, такого размаха безумия в плане фазирования не было еще никогда. Джонни, я не чувствую дух мморпг....
Перенасыщение Орды на этом сервере.
Альянс либо где-то прячется, либо твинками не играют. Такое ощущение что все на аукционе сидят :))
И че хлопцы какой серв то покорять собрались, раз этот покорили?))
Мне кажется на сс даже чат мёртв.
Сервер жил! Сервер жив! Сервер будет жить! :))
Раньши било лудше((
Если раньше Страж выделялся на общем фоне балансом, впвп активностью и живым форумом, то теперь он ничем не примечательный слабо заселенный сервер. Ничего не поделать. Очень жаль =/
Как выше писали, тоже складывается впечатление, что это локальный сервер с онлайном ниже 100 человек, желания играть на Страже смерти нет.
Насколько я понял по вовпрогресу у орды сейчас самый заселенный сервер - свежеватель душ (~23к), ну или можно рискнуть пойти на eu - draenor (~43к)

Обсудить

К форуму