Ремень тянется на лицо

Служба поддержки
Я не знаю как нормально написать в поддержку, но моя проблема вот в чем:
ремень гладиатора который я трансмогрифицировал, растягивается до лица при посадке на любого маунта, фикс плз
Служба поддержки не занимается починкой багов.
Esc - Помощь - Сообщить об ошибке.
Сообщение об ошибке ни к чему не приводит, месяц назад я уже жаловался на багованный участок в Боралусе, ни ответа, ни фикса не было, может в другую тему написать?
увы, разработчики сами устанавливают приоритеты исправления багов. Те, которые не влияют на игру напрямую фиксятся довольно долго.
Если куда и писать, то только на американский форум, но там нужна купленная US-версия игры.
Спасибо за ответ, жаль, но все же в общую тему напишу)
Увы, но мы действительно не занимаемся рассмотрением ошибок.
Пожалуйста, воспользуйтесь внутриигровой функцией для сообщения об ошибке, чтобы она могла быть рассмотрена разработчиками игры:
battle.net/support/article/Reporting-a-Bug

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
12/11/2018 18:12Размещено Анвальдир
Увы


Вместо увы прилепили бы себе кнопочку для форварда сообщения в багрепорт. Вам что, сложно? ;) Видите же, что народ постоянно сюда жалуется.

Внутриигровое окошко сообщений об ошибке -- модальное. Очень неудобно! А сюда можно спокойно альттабнуться и копипейстануть сообщение об ошибке.

Лентяи.
Как то в дреноре я фармил какуюто кровь не помню уже, и я увидел бедного копытня который застрял в текстурах и я решил что могу сделать мир вова лучше и написал об ошибке, фармил я там постоянно и через месяца четыре его оттуда вытащили, я так рад был, ток я не знал куда его дели, вытащили и он теперь пасся с остальными или мейби его удалили. Потом вышел легион и я пожаловался на то что корабль, не отправляет с первого раза в штормхейм квест там, до сих пор не починили наверное. Теперь я не отправляю сообщения об ошибках.
13/11/2018 23:53Размещено Безрогая
Вместо увы прилепили бы себе кнопочку для форварда сообщения в багрепорт. Вам что, сложно? ;) Видите же, что народ постоянно сюда жалуется.

Процесс сообщения об ошибках устанавливается не службой поддержки, а специфично разработчиками каждой из игр. Разработчики World of Warcraft считают, что внутриигровая система им более удобна и не рассматривает запросы об ошибках на форумах не американского региона.

___
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Обсудить

К форуму