Боль и разочарование

Общие темы
1 2 3 10 След.
Всем доброго времени суток господа. И вот БФА нам открылся в полной мере, но очень большие разочарования принесли нам Blizzard.
Новый контент должен был нас зацепить и порадовать, но в итоге получили тоже самое что и было в Легионе(Добыча силы артефакта для прокачки скилов в самом артефакте в Легионе/Добыча тойже силы артефакта для прокачки скилов в азеритовых доспехах).
Наскучили всем также локальные задания в Легионе, и вот они пришли к нам и в БФА. После месяца бегатни получаем скуку и обыденность которую мы чувствовали в Легионе.
И добивающим были ключи...Фарм азеритовых доспехов-Вы можете получить достойный азеритовый доспех с правельным аффексом после прохождения обыкновенного эпохального подземелья с последнего босса, что очень неоднозначно, т.к. процент выпадения не так высок.Если же вы не получили доспех который вам нужен за это подземелье, вам нужно ждать спадения к.д. на этом подземелье(ждать неделю).Что самое печальное, то что ваш персонаж не будет выдавать хорошего дпса без нормальных аффексов.И неделями ждать и пытаться выбить ладный доспех неочень вдохновляет.Плюс в ключах настолько невероятно сильные адды, сильнее самих боссов, что даже иногда не хочется туда лесть.
Сюжетка по началу была захватывающая, когда вы ее проходите первый раз, но когда вы качаете нового персонажа и приходится открывать данжи вложенные в сюжетку это становится очень скучно и нужно...
Самым печальным стало изминение фарма золота.Многие скажут что можно достать голд, нужно уметь.Это неправда. Если вы хотите наслаждаться игрой, а не бегать и фармить сутками, у вас в сумке не будет так много золота. Но печально становиться тогда, когда вы идете в рейд или закрывать ключи.Ремонт стоит по 200-300 золота, и это не потолок.
Подвести итог-Фарм доспехов сложен, сюжетка становиться нужной как и локальные задания, фарм золота очень сложен.
К чему я это все..Уважаемые Blizzard.Вам необходимо координально изменить игру для того чтобы люди наслаждались ею, а не после месяца уже не могли смотреть на локальные задания или на некоторые данжи. Мир сделан отлично, но вам необходимо что-то новое...Очень много друзей, знакомых, ЮТУБ в конце-концов говорит о том, что скучно заходить в эту игру..ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И МОЕГО КРУГА ЛЮДЕЙ.Я не говорю за всех.
С наилучшими пожеланиями Attaraksis.
Have a good time;)
Опять?

В игру заходить скучно, если играть в неё днями напролёт. Факт. Тут уж сколько контента ни наделай - всё равно не хватит. А если, как подавляющее большинство игроков, играть пару часов после работы - всего отлично хватает.

А по деньгам... Простым ненапряжным сбором травы можно нафармить себе и на ремонт, и на поты, и на фласки, и ещё останется.

А почему все ноют? Да нравится ныть.
Никогда такой темы не было и вот опять!
Новое - это хорошо забытое старое !
Дворф прав.
Я жду 8.1. Нафиг все эти локалки и эпохалки с экспедициями
Ох уж эти "проблемы" БфА. Жаль, что 90% просто выдумки.
27/10/2018 10:21Размещено Эмисел
Ох уж эти "проблемы" БфА. Жаль, что 90% просто выдумки.

Аргументируй ;)
Прорвало. Видать выходной. Надо выговорится с утра )
27/10/2018 09:43Размещено Джакопо
Простым ненапряжным сбором травы можно нафармить себе и на ремонт, и на поты, и на фласки, и ещё останется.


Да эта якорь-трава уже в печенках сидит с ее диким рандомом.
27/10/2018 09:40Размещено Мафессал
когда вы качаете нового персонажа и приходится открывать данжи вложенные в сюжетку это становится очень скучно

так не нужно же, всё открыто у твинков сразу.
У меня сюжетку делал хант, но и монаху, ваще ничего не сделавшему, все инсты доступны)
27/10/2018 10:23Размещено Мафессал
27/10/2018 10:21Размещено Эмисел
Ох уж эти "проблемы" БфА. Жаль, что 90% просто выдумки.

Аргументируй ;)


1. У тебя есть выбор из двух азерит талантов, значит, шанс что тебе попадутся сразу 2 УГ таланта почти нулевой.
Разница между самыми УГ и Имба не превысит 300 ДПСа в соло таргет.

2. Источников полутать Азеритки довольно много, особенно до 340-го (включительно). Выше 340 - будь добр, занимайся какой-то ПвЕ активностью.

3. Сила треша/боссов в ключах зависит от афиксов. Сходи на Тиранике в ключ и скажи потом, что босса бить быстрее, чем треш.

4. Ты просмотрел фильм, через 5 мину ты пойдешь опять его смотреть? А потом ещё через 5? Так же и тут, ты засматриваешь до дыр сюжет и жалуешься, что он не интересен.
Данжи открываются всего 1 раз и их открытие шарится на весь акк. Так же, как и "покупные полетки" за репу с Армией/Легионом.

5. 4 локалки= 2к золота, тебе хватит этого на 4 дня РТ. 1-2 раза в неделю у нас точно прокает сундук на голду. Я проводил недавно эксперемент:
- Я делал локалки на голд 1 день из 7. Прошел 3 старых рейда для трансмога. Делал только локалки на пето-жетоны и посланников. И 2 квеста на столе на голд. В итоге, к концу недели я вышел в плюс на 4к. За эту неделю я пронес нормал и прошел около 12-14 8-10 ключей (ремонтировался не мало).
Если ты абсолютно ничего не делаешь, то понятное дело, что и голды у тебя не будет.

Итог:
Фарм доспехов до 340-го изи.
Сюжетка нужна только на мейне, больше её можно не проходить.
Локалки не нужны, вкачал альта, поделал локалки на азерит 4 дня - полутал 21-ю шею (Для Альта выше мне пока и не надо),
Золото фармится нормально, если поднимать задницу, а не сидеть в афк.
Первый раз все делать действительно весело, а только это и важно. Альтами я уже ничего не делал, просто прокачивал выборочными квестами, рандом данжами и бг. Из локалок на альтах имеет смысл делать только эмиссарские на 4 квеста защитников.

И кстати не принимаю аргументы про "это мне уже надоело в легионе". Здесь тебе обновили и набор квестов и набор инстов. Поэтому претензия про "надоело" - это не претензия к бфа, а претензия к легиону. Мне ведь не надоело, потому что я последний год легиона пропустил, и в бфа зашел свеженьким. Тот же самый бфа, в который играешь и ты. И я в порядке, и с квестами, и с инстами.

Устал - отдохни. Можешь вообще от игры, можешь от отдельных аспектов. Все, что сейчас в игре есть - это все необязательно. Азеритки - необязательно. Рейды - необязательно. Ключи - необязательно. Ты же не гонишься за топ100 в любом из соревнований, которые существуют в этой игре.

Про золото тоже ничего не могу сказать. Опять же пропустил последний год легиона - именно тот год, когда соратники уже начали приносить тонны золота. А то время, пока играл я, этого еще не было, поэтому на себе оценить не смог. Впрочем, в бфа с удовольствием и без напряга в первые недели поднял голды на месяцы вперед. Да и сейчас она довольно быстро фармится.
Любопытно, как быстро эта тема станет 404?

А по факту, автор темы прав. Ещё не было такого дополнения, которое становилось скучным за столь короткое время.
не нравится - не играйте

голосуйте рублем

семь раз отмерь - один отрежь

сделал дело - гуляй смело

альянс сосед
27/10/2018 12:08Размещено Левирот
не нравится - не играйте

голосуйте рублем

семь раз отмерь - один отрежь

сделал дело - гуляй смело

альянс сосед

А потом стоит такой весь из себя удивленный: "где все?"
27/10/2018 12:33Размещено Кригар

А потом стоит такой весь из себя удивленный: "где все?"


Как вариант, - Закройте ЛФР мненескемиграть!
27/10/2018 12:35Размещено Начпо
Как вариант, - Закройте ЛФР мненескемиграть!

Фишка в том, что туда нет смысла идти, как и в ЛФГ героики.
Вы не тот жанр игр выбрали, если не нравятся данжи, рейды и квесты.

А теперь лайф хак. Если вам нужны поты, берем профессию, которая крафтит поты. Т.е. Алхимию и травничество и поты будут бесплатными.... это чудо!
Вов давно превратился в то, что основным контентом является коллекция чего либо ( маунты, питомцы, игрушки, трансмог, ачивки). Всё остальное это просто промежуточное и переходное.

Обсудить

К форуму