Галливикс откупился нами от Тралла

Ролевая игра
Пройдя стартовую цепочку за гоблинов я увидела одно – нас используют. Сперва это делает торговый принц, а затем... Тралл. И вот это обиднее всего. Мы ему помогали, думали мы равные партнёры в этом предприятии, а он мало того, что не сместил растреклятого Галливикса (я знаю что есть среди нас гоблины с деловой хваткой получше чем у него, просто они не кидают своих партнёров и потому ещё не на вершине!), так ещё фактически в обмен на жизнь принца приказал ему отправлять свой картель в Азшару и строиться там. Ну, да, зачем ему смещать принца, который ему обязан? Ведь лучше купить его, а уж со своим картелем он как-нибудь разберётся. Так Тралл купил картель Трюмных Вод за жизнь Галливикса.

После этого он посылал меня к фашисту Гаррошу, который с порога заявил, что мне и мне подобным не место в крепости Громмаш и топала бы отсюда, пока меня не выкинули... И ах, он тут же _приказал_ нам служить Орде и отправляться на стройку в Азшару, дескать преобразовать её как и следует преобразовать территорию Орды, дабы все знали каким будет Ордынский Калимдор. Война с Альянсом стало быть и без того идёт, и без подачи окровавленного знака офицера ШРУ, который был отправлен Траллом, как послание Гаррошу.

Галливикс в итоге ненавидимый всеми остался над нами главным, и нам приказали вступить в Орду и жить в Азшаре. Ладно, я понимаю, что нам особо некуда было деваться, мы должны были бы быть благодарны, но что за тон в партнёрских отношениях? Нет, это не партнёрские отношения, это тот самый грязный бизнес, который сделал Галливикса торговым принцем. Этот тот самый грязный бизнес, когда тот у кого есть банда головерезов диктует тебе свои условия. И в Орде хорошо знают что такое этот грязный, но жизненный бизнес и как использовать ближнего своего.

Можете мне не верить, но я поднялась по социальной лестнице не за счёт того, что топила конкурентов, а за счёт того, что хорошо делала свою работу, а конкуренты сами утопали в своей зависти и злобе. Ну, пару бомб я им переслала обратно, но это же мелочи, я всегда работала тонко. Если я использовала своих партнёров они об этом не догадывались. Всем было в радость! А это... слов нет. Меня просто смешали с грязью в этом Оргримаре, как до этого это почти сделал недобиток Галливикс (ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Так... Спокойно, взять себя в руки, улыбаемся, всё замечательно).

Может быть и выгодно оставить всё так, как сейчас идёт, но я запомню это предательство со стороны Тралла (что ему стоило поддержать в роли принца или, допустим, принцессы, кого-то более достойного? Как будто это Галливикс его вытащил из клетки, пффф) и это презрение со стороны Гарроша. Я это запомню и когда пробьёт мой час, затребую проценты у всех, кто мне задолжал. И это будут весьма солидные проценты, я скажу, о-о-о весьма солидные.
*усмехнулся* Гоблин, жалующийся на несправедливость? Странно...Должно быть, в Мире все слишком переменилось, если ваш брат стал возмущаться, вместо того, что бы подстроиться под новых покровителей и извлекать из этого выгоду.
Хотелось бы отметить вне роли, что вся стартовая цепочка гоблинов крайне уныла, а ее финал натурально смешон и ужасен одновременно: дрались-дрались-дрались, а потом "Мир-дружба-жвачка". Давайте жить дружно, ребята! Детский сад...
дуй к нам, милашка. лет 10 попартизаним по джунглям под чутким руководством Вол'Джина, а потом глядишь - и амнистия подоспеет. Коричневого узурпатора сгонят с трона, зеленого прощелыгу - в Шторме на фонарном столбе повесят.
А ещё они смеют проводить унизительные инспекции и заставляют нас выплачивать недоимки, вкладывая личные сбережения в строительство воздушного флота. Это возмутительно!

Впрочем, на всё можно взглянуть иначе. Получив в своё распоряжение безграничное попустительство Орды, гоблины как саранча расползаются по континенту, пока орчики спиваются по злачным местам Гавани Трюмных вод. Скоро весь Калимдор от севера и до юга заполнится нашей зеленокожей братией, и вся власть перейдёт Картелям.

Сегодня славные орцы надменно заявляют, что пленные огры прислуживают им в Выжженных землях. Что ж, огры прислуживают и гоблинам. Но через тридцать лет орчики сами будут прислуживать Галливиксу за столом в крепости Галливаш в Галливаре. А мы будем рядом с этим праздником жизни.
Ха... гоблины возмущаются своим положением в орде и визжат о не справедливости?? Значит действительно происходят ужасные события в мире...

Ну а насчет Правящего "Зеленого Прыща" в стане гоблинов... - Че вам мешает скооперироваться всем не довольным и устроить ему "несчастный случай"...

Или как вам предлагают некоторые тролли идти к ним в партизаны...
А еще я вам предложу организовать общество экологов и брать мзду с производственных факторий Орды, а также готовить войска из хопгоблинов, подготавливать боевые кадры и устроить себе маленькую "цветную" революцию.
действительно, беда.
ужасная беда творится, предательство со стороны руководства - самое страшное предательство.
мы, гоблины, неустанно трудимся над собственным благополучием... т.е., над всеобщим благом, а нас используют для блага каких то зеленомордых... кошмар!

во всем с тобой согласна, подруга, за одним исключением.
видимо, по причине большой огорченности, ты забыла написать адрес, куда следует отправлять средства для благотворительной помощи несчастным угнетенным гоблинам.
исправлю твою оплошность (заметь - совершенно бесплатно!):
помощь несчастным угнетенным гоблинам отправлять мне, Курноса, мир Голдринн, игровой почтой.
я торжественно клянусь распределить ее по справедливости между всеми угнетенными и несчастными гоблинами!
Гоблины(гретчины) во всех фентези играх на правах рабов и дешевой рабочей силы,миньоны.И их это не особо колышет.Здесь гоблины хотя бы нейтральны,только одна картель шестерит на Орду, остальным хватает ума не связываться с Горошкой и Ко. %)


24/02/2011 06:29Размещено Глакшип
но я запомню это предательство со стороны Тралла

Трал отмажется,100%,он же няшка.

24/02/2011 06:29Размещено Глакшип
и это презрение со стороны Гарроша. Я это запомню и когда пробьёт мой час, затребую проценты у всех

За этим парнем вообще очередь.

27/02/2011 14:03Размещено Боттлбом
Сегодня славные орцы надменно заявляют, что пленные огры прислуживают им в Выжженных землях. Что ж, огры прислуживают и гоблинам. Но через тридцать лет орчики сами будут прислуживать Галливиксу за столом в крепости Галливаш в Галливаре. А мы будем рядом с этим праздником жизни

Даёшь гоблинов во главе Орды.
Гоблины не печальтесь, вы только вступили в орду! Хрен вас разберет чт оу вас на уме =)
Вам следует еще проявить себя =). Как Отрекшиеся во время штурма цитадели =) хДДД

З.Ы.
А я думал чо рп пацанов нету он лайн...
так вот вы где! -)

Гоблины, как и люди - наполовину зло. Есть хорошие, есть плохие. Правда... соотношение 1:3. Например, есть Ножик. Хороший малый, с предприимчивой жилкой, конечно, но в общем-то неплохой. А есть Кеззи, который пытался у МЕНЯ купить ТОТЕМЫ, есть Квиззи, облапошивающий народ, и есть Айзи, сперший рецепт мулгорской водки. И правильно Ножик двоих последних вон вышвырнул!
Я служу Черному ворону, а Гаррош... пусть к чертям катится. Если Вол'Джин решит осуществить свою давнюю угрозу - буду только рад помочь.
А какой гоблину прок от клыкастика?
15/01/2012 23:04Размещено Боттлбом
А какой гоблину прок от клыкастика?

Он не обычный гоблин, он из Культа Проклятых, а у них свои тараканы в голове.
Оу! Ау. Йой. Сурьёзная организация.

То ли дело я. Что-то мне всё надоело и я разуверился в силе организации "Алый Сумрак", устал писать на стяге "Делореан и Смертокрыл", носить шапочку из фольги, резать орцей во имя людей Лордерону. Последнюю, правда, не снял, потому что кальмароголовые действительно воздействуют на нас ментально.

Вы же понимаете меня? Я слышу живые дренеи! Живые!

Впрочем, о чём это я. Теперь вот торгую лягушками в Кабестане. Пока никто не купил ни одной, но за то я скармливаю им портовых крыс.

Обсудить

К форуму