Я рога, застывшая в ожидании врага у твоих ног...

Ролевая игра
1 2 3 6 След.
Глупости, конешн, но на то и "общий форум")))
Никто никогда не задумывался как в его понимании выглядит "идеальная пара"?
Мне тут друг вопрос задал: "Как ты думаешь, если я паладин - то какая девушка должна быть со мной рядом"? И... я не смогла ответить.
Для меня "норма" - мужчина-маг и девушка-рога, т.е. грубо говоря - женщина-физическая сила и мужчина-магическая. Причем ведущий именно мужчина.
Наверное, небольшие изменения в плане мужчина-жрец и женщина-котэ вполне себе норм.
А такие классы, как пал, лок или хант ммм...как бы "сам себе и никто не нужен"? Или я одна такого мнения?
З.Ы. Вопрос всвязи с постоянным выбором одних и тех же "ролей"/классов в Дьябло, ВоВ и прочая)
Какая девушка должна быть рядом с "паладином"...
И хорошо, что не ответила ))
Ведомый "мужик" в юбке - это сильно )

А так... рога с котэ очень не плохо сочетаются ) и не важно кто, какого пола. Тут будет действовать дикая, первобытная, инстинктивная сила xD Не обязательно же маг+физик )
Вар с паладином вполне себе. Жрецы с магами, совы с шаманами не плохо. Хантеры с демолоками.
Ночнаяптица, уж хз на что ты там смотришь, но в процессе игры в паре, главное быть "удобными" друг другу. И не думать о том, что партнер тебе мешает и гораздо проще без него.
Ну а если чисто внешне или в рамках ролеплея, то не имеет значения, тк важен не только класс, но и характер персонажа.

А вообще у тебя очень странно получается, сила - управляет разумом ) Если мужчина - магическая сила, то ведомым он уже быть ну ни как не может.
Интересно.
У меня всегда обратное впечатление о разбойниках(-цах) складывалось. Рожки они сами по себе и не особо любят полагаться на других, отчасти эгоистичны, в чем-то надменны, но при этом сохраняют этакое романтичное благородство. В них также прослеживается склонность к авантюрам. Отличный пример - Гарона.

Поэтому тогда уж скорее маг и девушка-воин. Палы обет вроде не давали, наверное, наилучшее сочетание тогда будет с воинами и жрецами. Чернокнижники - в виду специфики,вероятнее всего, сами по себе, хотя может быть, и с магами. Друиды, как показывает лор, неплохо себя чувствуют с жрецами (Малфурион и Тиранда). Примеры найти можно, правда, какие угодно.

Стереотипом же фэнтези, имхо, будет молодой герой (воин, паладин), его возлюбленная (жрица, охотница), мудрый и могущественный наставник главного героя (маг, друид, шаман, возможно, рыцарь смерти), которому предстоит умереть, а главный герой будет винить в этом себя, подозрительная личность (разбойник, чернокнижник), клоун (здесь может быть, кто угодно). Можно еще было бы порассуждать на тему, с каким типом поведения ассоциируется каждая специализация, но вообще все действительно зависит от того, какие черты характера вы вкладываете в своего героя, как он взаимодействует с окружающими его персонажами.
...ну поразмышлять можно. Но есть универсальный вариант,прист дренейка Монара.
PS. говорить кто ЭТО не буду,ибо испорчу интригу.
а так...магичка,однозначно. ведь это столько разнообразия,порталы на работу,еда из ХЗ откуда и быстро. обязательно дренейка.
и ДА,мне нравятся дэвушки с копытцами ,хвостиком и рожками. >_<
Воин-человек и волшебница-высокорожденная. Классика жанра.
А Монара да, универсальный вариант...
У паладинов 3 направления, каждому будет подходить своя спутница. Также, есть разные аспекты: пвп, пве, ролевые соображения, общая эстетика свзяки. Если бы выбирал класс для своей девушки (а вопрос, как я понял, в этом ключе) - друидка. Всегда можно попробовать новое сочетание ролей + практически никакой конкуренции на экипировку. Вести буду я, просто потому что более опытный.
С точки зрения РП, паладин воздаяния / защиты + жрица Света по мне самое лучшее сочетание.
10/03/2011 23:51Размещено Хэзи
Воин-человек и волшебница-высокорожденная. Классика жанра.


В классике жанра был не войн а скорее охотник) Точнее следопыт.
думаю всё таки паладин может влюбиться в "себе подобную" т. е. жрицу.
на чернокнижницу и дк он точно врятли позариться.
можно ещё предположить магичку, тут сразу вспоминаеться Джайна и Артас.
10/03/2011 23:19Размещено Кихьяви
Стереотипом же фэнтези, имхо, будет молодой герой (воин, паладин), его возлюбленная (жрица, охотница)


Ужас какой :D Хотя, стереотипом - да. Но паладины в этой игре почему-то настолько повернуты своим светом, что если и его пара - жрица, будет просто кошмар:) А может такие фанатики и правда сжигают на кострах всех кроме себе подобных.

А вот насчет характеров согласен. Мой паладин - он злой паладин и социопат. И ему бы подошла эльфийка крови- друид. Хотя таких и нет вроде. БЭ, потому что красивые они. И вообще, то что она - "крови", это очень круто. Ну а друид... какому мужчине не понравится красотка превращающаяся в пантеру? :) Вот роге такая бы не подошла, а паладины посолидней как-то. Хоть и сумасшедшие немного.

Для шаманки никого не могу придумать. Наверное, какой-нибудь дворф. Не знаю почему. Он пьет пиво и пилит доски, а она занимается странными вещами, и пилит его.

И да, я считаю, что паладинам еще очень подойдут чернокнижницы. Противоположенности притягиваются все-таки:) А со жрицами они весь мозг друг другу вынесут своим благородством.

Для шаманки никого не могу придумать. Наверное, какой-нибудь дворф. Не знаю почему. Он пьет пиво и пилит доски, а она занимается странными вещами, и пилит его.

Х_х

имхо для шамана подойдёт друид. ибо оба природные гады =D
И только локам как всегда пофигу - у них суккуба)
интересно, а суккубы думают что лок это их пет, заставляя думать локов что петы это суккубы ?:)
11/03/2011 03:40Размещено Докторкося
Для шаманки никого не могу придумать. Наверное, какой-нибудь дворф.


Охотник будет идеальной парой. Оба жизненных пути включают общение с природой, в чём-то даже любовь и привязанность. Но не служение и фанатичная зависимость как у друидов.

11/03/2011 03:40Размещено Докторкося
И да, я считаю, что паладинам еще очень подойдут чернокнижницы. Противоположенности притягиваются все-таки:)


Можешь себе представить союз католического епископа и стриптизёрши? Поздравляю, у тебя богатая фантазия.
Мое видение.
Воин ОРК
Шаман - ОРКша

У меня всегда обратное впечатление о разбойниках(-цах) складывалось. Рожки они сами по себе и не особо любят полагаться на других, отчасти эгоистичны, в чем-то надменны, но при этом сохраняют этакое романтичное благородство. В них также прослеживается склонность к авантюрам. Отличный пример - Гарона.

дадад. зачем нормальному роге кто-то ещё?
разве что объект для отвлечения внимания (вар и пал) - большие, издалека видно, а маленького рожку никто и не заметит.
или "чиста паприколу" - тут уже совсем дело вкуса. над кем стебаться лучше.. есть у меня знакомый хил.. голубой тролль.. просто прелесссть :)
Мммммм
охотница и ее возлюбленный друид-котэ.
и пет, и мужик в доме ))
11/03/2011 03:08Размещено Сефиросу
думаю всё таки паладин может влюбиться в "себе подобную" т. е. жрицу.

А со жрицами они весь мозг друг другу вынесут своим благородством.


Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма? в этой игре паладин не признает жреца, как партнера/друга и т.п. он же фанатик, он не поймет.

Обсудить

К форуму