Трансмогрификация легендарок

Общие темы
не спиццо, потому пофантазирую :)

запрет трансмогрификации легендарных предметов понятен и ожидаем. но с другой стороны это оружие более чем достойно к возвращению в игру. хотя бы потому, что люди приложили огромные усилия, чтобы их собрать или добыть.

в общем есть мысля, как вернуть их в игру, но не в большом количестве, дабы не бегали по столицам стада с варглейвами, шмурнами и не опопсили бы их они.

легендарок ведь в игре не много. почему бы не сделать для каждой по квестовой цепочке, в силу различных обстоятельств растянутой на пару месяцев?
допустим эфириалу необходим для трансмогрификации такого мощного оружия особый ингредиент, который в свою очередь состоит из кучи компонентов, добываемых в разных местах, при разных условиях, вплоть до определенной фазы луны :)
этот ингредиент при трансмогрификации уничтожается, и чтобы вновь провести процедуру, необходимо добыть новый.

за пару месяцев персонаж успеет сменить оружие и ему вновь понадобится переносить милую глазу графику на новый носитель. т.е. одновременно в игре не будет кучи варглейвов и прочих легендарок, но тем не менее они будут доступны для действительно желающих.

чем не выход? :)
Мне кажется, что запрет трансмо... трансмогрф... ну вы поняли, легендарок - абсурден. Получается, "носить" зелёнку, которую мне на 32 левле дал в награду за задание какой-нибудь Ауриул-Луннное-Перо я могу, а те же самые азинотки, которое я (персонаж) выбил, убив самого Иллидана, я носить не могу... Чушь какая-то, уж если что и "сохранять" персонажу из своего вооружения/обмундирования, так это легендарки!

С другой стороны, ТС прав, они могут сильно опопсеть, это другая сторона медали. Но делать такую длинную цепочку тоже не вариант, близзы как раз отошли от таких эпически сложных квестов.

Как вариант можно ввести дейлик, с него падает с вероятность около 1% нужный реагент для трансморфа легендарки. Или сделать рандомный дроп с каких-нибудь мобов/боссов, тоже с очень низкой вероятность. И пусть этот реагент будет привязан к учётке... Разумеется, это не блестящее решение проблемы... Но так у нас хотя бы будет шанс... А народа в легендарках будет очень мало
не спиццо, потому пофантазирую :)
чем не выход? :)


всем. легендрки собираются не для того, чтобы ими пользоваться, а для того, чтобы их иметь. и именно их, а не их китайские копии.
19/08/2011 13:16Размещено Бахтугарей
всем. легендрки собираются не для того, чтобы ими пользоваться, а для того, чтобы их иметь

что за ерись...

19/08/2011 12:18Размещено Методика
Но делать такую длинную цепочку тоже не вариант, близзы как раз отошли от таких эпически сложных квестов.

и напрасно отошли.
их так не хватает в это мире, где персонажам от кд до кд тупо нечем заняться.
от унылых дейликов мутит.
от квестовых цепочек с наградой в виде синей шмотки тоже.

куда интереснее месяц-другой париться над длинным квестом и на выходе получить достойную награду.
19/08/2011 14:11Размещено Эланиель
что за ерись...


ну в волковских нормалах еще встречал людей с иллидановскими клинками, но потом они уже как оружие становятся полным крапом, я не говорю про остальные. волковские легендарки, те вообще устаревали даже на момент их получения и не стоили прилагаемых для их получения усилий. так что они всегда были только "для красоты" и "покрасоваццо" в Даларане(!), что сейчас потеряло былой шик. тем, кто сейчас тупо сидит в городе, спямя, вообще все пофиг, а кому не пофиг, те либо не сидят городе как идиоты, либо давно ушли из вова.
ну в волковских нормалах еще встречал людей с иллидановскими клинками, но потом они уже как оружие становятся полным крапом


У нас в Дуротаре иногда стоит рогуй 85 с иллиданками и дуэлится со всеми желающими. Обычно желающие удивлены исходом боя, но после лицезрения 2700 в тройке и яростного героя Орды приходит понимание, что "краповое" оружие - тоже оружие. (-:

я не говорю про остальные. волковские легендарки, те вообще устаревали даже на момент их получения и не стоили прилагаемых для их получения усилий.


Абуз Скорби - слышали?
Просим обратить внимание, что это не запрет, а всего лишь планы на момент запуска функции трансмогрификации. На данный момент это, во-первых, на 100% не утверждено, а во-вторых, со временем правила трансмогрификации могут измениться.
19/08/2011 17:17Размещено Кихьяви
со временем правила трансмогрификации могут измениться


Ждём с нетерпением)) Даже специально прокачаю вара/рогe для аззиноток, они просто шикаааарные, моя самая любимая моделька випона ^_^
19/08/2011 14:11Размещено Эланиель
и напрасно отошли


Да-да, особенно печальна отмена классовых квестов (напр. на водную форму друида или на локовского маунта)... Мне кажется, что не будет ничего ужасного, если в игру введут такие, причём актуальные (!), цепочки. Главное, чтобы они не были обязательными, иначе люди типа у-меня-богатая-личная-жизнь-я-играю-полчаса-в-неделю зальют форум слезами.
Если дадут возможность трансмогрифицировать (ужасное слово) легендарки, то 90% будут ходить с ними, особенно это касается Иллиданок. Причём не ради "красивости", а тупо показать свою крутость.
19/08/2011 12:18Размещено Методика
Как вариант можно ввести дейлик, с него падает с вероятность около 1% нужный реагент для трансморфа легендарки. Или сделать рандомный дроп с каких-нибудь мобов/боссов, тоже с очень низкой вероятность. И пусть этот реагент будет привязан к учётке... Разумеется, это не блестящее решение проблемы... Но так у нас хотя бы будет шанс... А народа в легендарках будет очень мало


Проще сделать, чтоб легендарку можно было использовать 1 раз в день с шансом х.хх% для трансмогрификации. Или приравнять шансы как дроп алара, редкий, но все же есть на серве
полностью поддерживаю автора темы!!! даешь трансмогрификацию легендарок!
просто народ реально будет бегать и собирать/выбивать легендарки;
да я и сам, потрачу месяц+++ но выбью правый азинот(левый есть).
кому что-то в этом не нравится? обладать легендарками будут только те, кому они действительно нужны(упорный фарм здесь решит). в любом случае я уверен на 300%, что с легендарками народу будет КУДА МЕНЬШЕ, чем паладинов в Т6.

Blizzard услыште и дайте народу то, о чем он просит.
жалко, что, если трансмогрификацию легендарок введут, половина рог и фдк, да и немало варов будут бегать с аззинотами. спору нет, оружие красивое. но уж больно громоздкое и подходящее далеко не к каждому шмоту.
чисто с эстетической точки зрения это огромный минус. в остальном, в принципе, предложение обосновано - носители легендарного оружия не за красивые глаза их получили. считаю, что иметь скин легендарного оружия - достойная награда за упорство в их выбивании/сборке

сам не прочь выбить аззиноты, но врядли буду использовать их скин.
к тому же, с моим везением(четыре раза выпадал аззинот и все четыре раза проигрывал в ролле) врядли это будет скоро)))
суть темы в том, что трансмогрификация легендарок нужна, но таким образом реализованная, чтобы сами легендарки не опопсились.
нужны очень жесткие требования к данной функции. если хочешь бегать с оружием легендарного вида, разбивайся в лепешку для этого.

способов реализации может быть море, начиная от сложных, растянутых по времени, квестовых цепочек и заканчивая очень редким дропом в героических рейдах актуального контента.

если же сделать доступным трансмогрификацию легендарок такой же простой, как и для обычных предметов, это убьет саму суть трансмогрификации - дабы не бегали люди как клоны.
пройдет год-два и в столицах каждый 2ой рога будет с 2мя лыжами за спиной, а каждый 2й хант с торидалом в руках...
кому это надо?

но и совсем запрещать трансмогрификацию для легендарок не годится, ибо это лучшее оружие в игре как по внешнему виду, так и по РП составляющей.
20/08/2011 10:27Размещено Лестрейндж
А сейчас - тратишь по полчаса в неделю и за пару месяцев практически гарантированно получаешь аззиноты.

вот я и смотрю как ты их получил :Р
ЛУЛ.
19/08/2011 21:34Размещено Ножище
Причём не ради "красивости", а тупо показать свою крутость.


... а есть разница?

Обсудить

К форуму