ДК (Власть крови) и критические удары в мили

Служба поддержки
Добрый день, уважаемые сотрудники службы поддержки. Не нашел похожей темы, поэтому создаю новую.
Суть проблемы заключается в следующем. Сегодня впервые после обновления (4.3) ходили в рейд и заметили весьма большую неприятность, по одному из танков (ДК, Власть крови) стали проходить критические удары в мили. Талант "Великая власть крови" взять полностью, что должно давать -6% шанса получить критический удар, и в целом, полностью исключить возможность получения критических ударов от мобов и боссов, тем не менее анализ логов боя показал, что из 836 ударов в мили (не считая парированных и уклоненных), 85 оказались критическими. Такое положение дел сводит к минимуму успешность прохождения некоторого контента (крит от Рагнароса составляет 80-90к по одетому 370+ илвл танку).
Хм... а я думал что жене показалось, когда она вчера хилером ходила в новые подземелья и сказала, что как только танкует ДК, так его прошибают сильно, причем смотрели танков по армори - шмот отличный, вплоть до 391. Как танкует вар или медведь, то таких проблем нет. Может там поменяли чего у ДК с выходом патча?
Близы каждый патч ломают власть крови. Постоянно жалобы после выхода обновы.
Фиалоранти, нам известно об этой ошибке и мы работаем над ее исправлением.

Проблема заключается в том, что талант не включается в том случае, если Рыцарь смерти уже находился во Власти крови в момент взятия этого таланта.

Соответственно, после смены специализации или после сброса талантов Рыцарю смерти нужно выйти из Власти крови и повторно зайти в нее. После этого талант будет работать должным образом, и Рыцарь смерти не будет получать критических ударов от боссов или других НИП.
Не помогает. Всё равно проходят критические удары.
Поддерживаю, знакомые тоже говорят что даже после повторного взятия "Власти крови" - проходят криты.
Смиритесь с критами вы ватные.
Собираем кап дефа и не паримся :P
32% эвойденса помогут что ле?
Я писал тикет по этому поводу, ответ был быстрым и больше всего улыбнула следующая цитата

Вам же рекомендую убедиться, что в процессе боя Вы не поворачиваетесь к боссу спиной, так как в этом случае Вы можете получить критический урон, несмотря на таланты.


Если мне память не изменяет то при повороте спиной не срабатывает блок, паррирование и уклонение, а понижение урона от брони и полезных эффектов продолжает работать

Я заметил что такой баг появляется после использования порталов или драконов в новых инстах, то есть после полёта\портала надо переключать стойку вручную, вроде как помогает.

Обсудить

К форуму