Подходите! Познайте все прелести новой Ярмарки!

Служба поддержки
Не смотря на то, что Ярмарка Новолуния присутствует в мире Азерота еще с обновления 1.6, в обновлении 4.3 мы внесли существенные изменения в ярмарку и предоставили ей новый дом! Последуйте за нами и узнайте, какие именно новые развлечения доступны на ярмарке!

Основные достопримечательности ярмарки
Реплики старых доспехов для Трансмогрификации.
Новые питомцы и ездовые животные.
ПвП Арена.
Задания для повышения навыков в профессии.
Мини игры.
Зоопарк!

Когда она доступна?
Ярмарка новолуния будет продолжать появляться в течение обычного цикла – одну неделю в течение месяца. Точное время проведения ярмарки всегда можно посмотреть во внутриигровой календаре.

Как добраться до ярмарки?
Когда ярмарка доступна, во всех крупных городах появятся специальные НИП, которые смогут переместить Вас к ближайшему порталу на остров Ярмарки Новолуния. Пройдя через этот портал, Вы окажитесь на новом острове, и далее Вам достаточно просто следовать указателям!

Чем именно можно заняться на ярмарке?
Если Вы застряли на острове и не знаете чем заняться, Вы всегда можете поговорить с одним НИП у портала, и они смогут рассказать Вам о самой выставке и направят в правильном направлении.
Приключения по справочнику Новолуния!
Игроки смогут получить новый предмет «Справочник ярмарки Новолуния». Он позволяет Вам собирать специальные редкие предметы во время участия в рейдах, подземельях и на полях боя. Сдача этих предметов ярмарке новолуния позволит получить репутацию, опыт и призовые купоны ярмарки Новолуния.

Где именно получить Справочник?
Поговорив с Мистическим Магом в любом крупном городе, или снаружи портала на остров Ярмарки Новолуния, Вы сможете взять задание, которое позволит Вам получить этот справочник.
Также нам известно о том, что некоторые игроки сейчас не могут получить задание. Более подробная информация доступна в статье:
http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&tag=EU55746
Обратите внимание, что Крубан Черный Клинок и Мелнан Темнокамень больше не патрулируют Оргриммар и Штормград. Тем не менее, задание «Ярмарка Новолуния» все еще можно получить у Гадателей ярмарки Новолуния, находящихся в столицах.
К сожалению, персонажи, которые закончили это задание в прошлом, не смогут закончить его снова и получить «Призовой купон ярмарки Новолуния» в награду.
Персонажи, завершившие задание, все еще могут получить «Справочник ярмарки Новолуния» у Зазывал ярмарки Новолуния. Их можно найти недалеко от порталов на Остров Новолуния. Вы также можете получить справочник у Селины Дорман. Вы найдете ее у входа на ярмарку на Острове Новолуния.
Вы можете узнать больше о Новой Ярмарке Новолуния на нашем сайте:
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2852796


Я потерял справочник! Могу ли я получить новый?
Поговорите с НИП за стойкий информации на входе в ярмарку – они смогут заменить потерянный справочник. Учтите, что если Вы потеряете справочник когда ярмарка закрыта, Вам нужно будет дождаться ее повторного появления.

Почему я не вижу специальных предметов ярмарки в добыче в подземельях?
В первую очередь, убедитесь, что Справочник ярмарки Новолуния находится в Вашем инвентаре. Также Вам необходимо проходить подземелья, соответствующие Вашему уровню.

Можно ли передать эти предметы?
Предметы, которые выпадают из обычных и героических подземелий Cataclysm не привязаны к персонажу и могут быть переданы, проданы, выставлены на Аукцион или посланы по почте. Учтите, что одновременно падает лишь один предмет. Предметы из рейдов Cataclysm привязываются к персонажу, но падают всем участникам группы.

Почему я могу сдать лишь один предмет, необходимый для заданий ярмарки Новолуния?
Вы можете сдать лишь один набор рун и выполнить лишь одно задание в героических подземельях Cataclysm. Однако, Вы сможете сдать несколько предметов, полученных в подземельях обычного уровня сложности.
Задания для профессионалов
Помимо громадного разнообразия мини-игр, Вы сможете найти и работу по Вашей специальности! Игроки смогут найти различных НИП, нуждающихся в помощи, и Вы сможете помочь им, тем самым повысив Ваши навыки в определенных профессиях.

Для каких профессий существуют задания?
На ярмарке есть задания для представителей всех профессий, доступных в игре.

На сколько очков можно повысить навык?
Успешное выполнение задание повысит навык этой профессии на 5 очков.

Сколько раз можно выполнить это задание?
Вы можете выполнить определенное задание один раз в месяц. Учтите, что Вы можете получить задания лишь для тех профессий, которые Вы изучили.

Есть ли другие награды за выполнение этих заданий?
Помимо повышения навыка, Вы также получите репутацию, опыт, призовые купоны и жетоны Ярмарки Новолуния.

Почему не доступно задание для только что изученной мною профессии?
Для получения задания необходимо повысить навык владения профессией до 75.

Обсудить

К форуму