Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 3

История
1 2 3 45 След.
Отдел творческой разработки снова «открыл шлюзы» и готов к новой волне ваших вопросов, касающихся истории вселенной Warcraft!

Два предыдущих проекта из этой серии собрали тысячи самых разнообразных вопросов, пришедших со всех уголков земного шара. Отдел творческой разработки провел огромную работу, чтобы просмотреть все ваши вопросы и отобрать из них те, ответы на которые, по нашему мнению, были бы наиболее интересны игровому сообществу. Стенограммы двух предыдущих сеансов ответов разработчиков на ваши вопросы можно найти по следующим ссылкам:

Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 1:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1498671043

Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 2:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203

В этом году будут действовать следующие правила:
  • Мы не ограничиваем вас в темах ваших сообщений, но имейте в виду, что вопросы, ответы на которые вы сможете получить с выходом дополнения Mists of Pandaria, скорее всего, останутся без ответа – мы же не станем лишать вас сюрприза!

  • Пожалуйста, задавайте только один вопрос в каждом сообщении. Если сообщение будет содержать более одного вопроса или ваш вопрос будет состоять из нескольких частей, мы не примем его к рассмотрению. Также мы рекомендуем вам сперва внимательно ознакомиться с темой, чтобы убедиться, что ваш вопрос не был задан ранее. Если один и тот же вопрос задается несколько раз, то вероятность того, что мы дадим на него ответ, никак не повысится.

  • Вопросы будут приниматься только в течение первых семи дней. Тема будет закрыта 23 февраля в 11:59 по московскому времени.


  • Пока тема остается открытой для ваших вопросов, мы рекомендуем участникам форума оценивать сообщения в этой теме. На вопросы, получившие большое количество позитивных откликов, мы дадим ответ с большей вероятностью. И наоборот, вопросы, которые получат больше негативных отзывов, могут остаться без ответа.


Для того чтобы принять участие в сессии ответов на вопросы, ознакомьтесь с темой «Отдел творческой разработки отвечает на ваши вопросы!» в разделе «История» на наших форумах:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896072/
Аспекты утратили свою силу (полностью или частично, навсегда или временно), что станет с теми существами, которые непосредственно связаны с ними? К примеру, чем станут остальные драконы и дракониды стай, особенно учитывая то, что сами аспекты стали гуманоидами?
Появление эфириалов в двух городах Азерота говорит ли о том, что они могут пойти на более тесные контакты с Ордой и Альянсом? К примеру, присоединиться к ним, когда и если действие сюжета игры перейдёт в пространство Круговерти?
Вспоминая тему о географии, вопрос: Действительно ли Калимдор, Восточные Королевства и Нордскол (а позже и Пандария) находятся на одном полушарии планеты?
Расскажите, пожалуйста, биографию Таргаса Старая Наковальня.
В каком родстве Таргас Старая Наковальня с королевской династией, последним представителем которой был Модимус Старая Наковальня.
Можете рассказать о взрослении рас? Сколько продолжительность жизни, когда дворфа, эльфа или гнома считают совершеннолетними, зрелыми, пожилыми и всё в этом роде.
Почему все же Гаррош Адский Крик так бешено ненавидит Альянс, в общем, и Вариана Ринна с Тирандой, в частности, причем, практически с момента своего присоединения к Орде?

Он не воевал в старых войнах, его раса, пусть и под контролем демоном, но выступила в первых войнах агрессором, Грома Вариан не убивал, орков поместили в резервации, хотя могли перебить.

Откуда же столько лютой неприкрытой ненависти, вплоть до того, что при виде Ринна никак не может удержаться от оскорблений?
Расскажите: кто такие "безликие" и кто такой Йогг-Сарон?
Последнем злодеем в игре,с которым доведется сразится игрокам,будет Саргерас?
Узнаем ли мы, что нибудь нового о судьбе нового короля Лича ?
Будет ли Броксигар Саурфанг фигурировать в последующих аддонах?
Касательно рулбуков. Их "неканонизация" вызвала очень бурную реакцию сообщества. Можете более четко сформулировать, что именно "не канон"? Ведь там полно фактов из истории, происходивших до событий стратегий.
Каковы условия торгового договора, что был заключен между ночными эльфами и орками, о котором мы узнаем из книги "The Shattering: Prelude to Cataclysm"?
Болвар - новый король-лич. Какая его дальнейшая судьба в роли правителя Плети? Или он пожизненно заморожен?
Иллидан создал новый Источник Вечности благодаря одному из фиалов, наполненных водой изначального Источника. Солнечный Колодец создали благодаря еще одному фиалу. Значит ли это, что источники равны между собой по силе?
Какова судьба Магаты Зловещий Тотем и в каких отношениях она и её клан находятся с Сумеречным Молотом и древними богами вообще?

Обсудить

К форуму