Летние испытания World of Warcraft — Ульдуар

Общие темы
Этим летом каждую неделю мы будем предоставлять вам и вашим друзьям возможность исследовать те части Азерота, в которых вы уже давно (а то и вовсе никогда) не бывали. Эти мероприятия называются «Летние испытания World of Warcraft», и мы собираемся играть вместе с вами, получать редкие достижения, делать скриншоты потрясающих боссов и добывать замечательные предметы для трансмогрификации.

Сегодня мы предлагаем вам отправиться в полный древних таин Ульдуар!
Мне кажется, если бы у входа в Ульдуар (БТ, Санвелл, etc.) стоял NPC, за определённую плату снижающий статы участников рейда до уровня бис шмота того времени (т8 для Ульдуара, к примеру), а за прохождения рейда в таком виде давали бы какие-нибудь особые плюшки вроде уникальных предметов для трансмогрификации или гилд ачива, в летних испытаниях слово "испытания" имело бы какой-то смысл. Для многих это точно было бы интереснее, чем давить всё и вся овергиром в 10 тел.
СРУ 10 и 25 давно сделаны. Блин скучноватые испытания=(
04/07/2012 20:24Размещено Совисса
СРУ 10 и 25 давно сделаны. Блин скучноватые испытания=(

Согласен
Очень люблю Ульдуар - протодраконы за Слава рейдеру Ульдуара 10/25 одни из самых любимых маунтов в игре.
А еще в Ульударе можно получить очень красивые звания - Звездный скиталец/скиталица и Говорящий/говорящая со звёздами за убийство Наблюдателя Алгалона в рейде на 10 и 25 человек.
Да, еще я оттуда свои очки вынес =)

Вообще рейд очень богат на красивые предметы для трансмогрификации, так что те, кто еще не был в Ульударе - настоятельно рекомендую увидеть его тайны и красоты своими глазами!
Мой любимый рейд ЛК. Красивый шмот (в том числе т8), интересные боссы, сам инст очень красив и необычен, да и Йогга очень люблю :) Кстати, ещё бы указать в статейке голову. Вобщем, всем советую)
Надо бы посланика сделать..
Я думаю, Ульдуар самый лучший рейд в WOtLK. Те кто в нем не был, советую сходить!
Звания такие как Посланник Титанов, Говорящий со Звездами, Звездный Скиталец вы можете получить только там! Удачи тем кто направляется туда)
В чем отличие испытаний от обычного похода в эти рейды/места? ;/
04/07/2012 21:35Размещено Анеира
В чем отличие испытаний от обычного похода в эти рейды/места? ;/

ни в чем.

Кстати по моему скромному мнению Алгалон - самый красивый энкаунтер. И сдача его квеста - тоже великолепна. Да и вообще Ульдуар мой любимый инстанс. Мб потому что я играю БЭ и романтика эльфийской архитектуры меня не прикалывает (уже), но санвелл по моему скромному мнению гораздо бледнее. Я сейчас говорю не о сложности энкаунтера а о атмосфере.
04/07/2012 20:19Размещено Айрисвил
за прохождения рейда в таком виде давали бы какие-нибудь особые плюшки вроде уникальных предметов для трансмогрификации или гилд ачива, в летних испытаниях слово "испытания" имело бы какой-то смысл. Для многих это точно было бы интереснее, чем давить всё и вся овергиром в 10 тел.


Полностью поддерживаю, дело в том что у многих персонажей 85 уровня СРУ 10/25 уже сделаны и им не составит труда получить эти достижения снова, и хочу развить идею дальше: ГМ объявил о Летних испытаниях в Ульдуаре - собрается рейд из 25 игроков, РЛ связавшись с ГМ`ом и подписывает рейд на прохождение этого испытания. Далее группа успешно и полностью проходит испытание ( во время его действия) и игроки, принимавшие участие в "Летних испытаниях - Ульдуар" получают за это бааальшие плюшки.

P.S. А в качестве награды из "Летних испытаниях - Ульдуара" было бы наиболее интересно придумать особого питомца.
с удовольствием еще схожу :)
Суть "испытаний..." - познакомить детей Каты (Лича, БК - нужное подчеркнуть) со старым контентом, ну и напомнить тем, кто застал его в актуальное время, этот самый контент. Понастольгировать, так сказать. Сейчас лето, полстатика свалило на юга, да и ДД если не зафармлен, то приелся. А панды далеко. Вот и советует Б.: "Сходи в старые рейды, может сетик себе красивый выбьешь. Ну или пофарми репу, смотри какие красивые драконы". Кстати, говорилось это уже не один и не два раза.
а почему в статье так мельком упоминается о Валанире, не обозначена сама возможность полутать СРУ10/25? безответственно подходите к этому и без того несложному делу.
как записаться можно ? и еще Я предлагаю такое же заделать только с БК инстами
Очень красивый рейд, один из лучших в WoW.
Всем охотникам советую забрать у кошатницы лук Плач Сирены для трансмогрификации.
04/07/2012 21:42Размещено Совисса
но санвелл по моему скромному мнению гораздо бледнее. Я сейчас говорю не о сложности энкаунтера а о атмосфере.

новое время и новые технологии ?
Предлагаю в неделю летнего испытания сделать 100% дроп Головы Мимирона с Йогга +0, как это было в старом добром Личе и тогда вы получите 100% наплыв старой гвардии, которые и СРУ и ДОПнеСРУ тоже давно сделали. Такой лакомый кусочек вряд ли кому захочется упустить.

Обсудить

К форуму