БЛИЗЫ верните деньги

Разбойник
Это не та игра в которую я начал играть 7 лет назад, концепция игры изменилась, и дело не в каком то отдельно взятом классе, чем больше ХР у перса, тем короче бои с каждым патчем, я не хочу тамагочить, не хочу платить за АЙОН, в который превратили вовку.
Близы верните деньги, я оплачивал не такую игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет покемонству, избыточной грпафике ну и полному дисбалансу классов!!!
Гони, не гони, больше не буду платить за такой разрекламированный дисбаланс не той игры которую любил. Все для китайского потребителя!!! Народ, Вас не любят и не уважают, игру подмяли под азийского потребителя!!!! обидно, что европейцы, которые оплатили подъём данного проэкта, остались за бортом!
ОМГ а как в кате с эпик дагерами на БГ один ваншоты были так все молчалиXD
Не можешь! Не берись!
остается ток терпеть этот сезон ибо на арену ходить не айс совсем одни бмы и вары, да хрен с ними с ихними ваншотами, просто все как дебилы качнули их сдули друг у друга таланты и теперь нуб который тринькует сап берет 2200
18/10/2012 20:10Размещено Вскрытие
Все для китайского потребителя!!! Народ, Вас не любят и не уважают, игру подмяли под азийского потребителя!!!!
Мне вот восточная тематика очень нравится. Сами страны и культура интересны. Напрягает только одно - китайские названия мобов и локаций.

Вцелом, аддон хороший вышел. Единственный косяк - БМ ханты. А так, все как на кате и ЛК. Уж если тосковать по старому ВоВу, так это по ванилле. Когда, даже ПвП тринька не снимала ВЕСЬ контроль, а снимала только 3 определенных для каждого класса (у роги полиморф, страх и сон(или чарм)). Вот тогда-то рогой можно было проявлять чудеса контроля, не выпуская врага вообще. Тогда-то было весело...за исключением пары моментов. 1 ПвП шмота небыло, как такового. 2 Шмот доставался фармом БГ 24 \ 7. То есть, чтобы взять верховного лорда, требовалось жить в ВоВ. Сейчас же одеться можно по-халяве...
Го в диабло 3 играть пекло см 10!
Ну с автором согласен в одном, что дополнение заточено под азиатский рынок.

Для меня это дополнение одна большая пасхалка, сами знаете на что :)
Да и мишки не вписываются в игру ВоВ. Для такого мира, с такой историей - имхо, не подходит.

А если кому-то нравится восточная тематика, то лучше её воспринимать в реальной жизни.
/злорадство
качайте хантов, они оп, вы же роги как никак
Я живу в городе у меня Китай через 100 метров через речку, идёшь по набережной а на другой стороне берега Китай (г. Благовещенск), у нас тут китайцев больше чем Русских наверно) вы не предстовляете как я "радовался" когда видел в игре всякие там китайские имена мобов (сунькуйвчай или Шэнь Дзень Чу блеать>_<!! фууу), китайские драконы и т.д.... панд!! для меня это трагедия.... играю в вов только потому что мне интересна его социальная составляющая и пвп... хотя щяс арены это что-то ппц... а на всякое китайского г-но стараюсь не обращать внимания, что поделаешь:*(Азеатская тематика полный бред и диградация игры!!!
18/10/2012 20:24Размещено Чёр
Что за детство...

Чертов опять сменил рассу)
Если русского хорошенько помыть - будет татарин, забыли чтоль?
Вы чё, народ!
Вылезьте из своих мониторов, посмотрите на улицы!
Хотите нормально жить в 21-ом веке - забудьте про "азиатчину", "американщину" и прочую ересь.
И среди нас, и среди "не нас" процент дебилов и нормальных, адекватных людей, абсолютно одинаков!
Неужели не понять, действие всегда порождает противодействие!
Назвал, к примеру, прибалта "шпротой" - получи сразу в ответ "русское быдло".
... и поделом!
19/10/2012 10:47Размещено Теньзло
Чертов опять сменил рассу)

Наверное, в реале он - многоженец:)
19/10/2012 10:12Размещено Даятакая
Я живу в городе у меня Китай через 100 метров через речку, идёшь по набережной а на другой стороне берега Китай (г. Благовещенск), у нас тут китайцев больше чем Русских наверно

И пандов видел!?
@Теньзло@Лордрок

пиарится сабака.
19/10/2012 10:50Размещено Bolinda
пиарится сабака.

назвался бы просто Че )
КРИВЗ, я на кате как и сейчас играл мутиком, эпик дагеров не имел ибо по инстам шастать желания не было и нет. Я в целом про игру, посмотрите на БГ, там же игроков уже не видно местами - одни петы, аватары и всякая летающая хрень.
ДД должен дамажить, хил - хилить, танк - танковать, именно это я имел ввиду, когда написал про дисбаланс классов. Рога меня вполне устраивает, думаю "детские" болезни патча близы излечат к новому году, но игра в целом останется по прежнему наводненной покемонщиной.

Обсудить

К форуму