Опрос на имеил

Общие темы
Собсвенно вопрос, кто, что знает про официальный опрос от Б. захожу на имеил а там ссылка на опрос с просьбой уделить 20 минут, в конце какие-то странные 2 вопроса про какой у вас семейный доход ? и какое образование ?

Это, что еще за цирк интересно, они себе кадры подбирают ? Или им тонко ФБИ намекнули?

К чему собственно опрос, может кто лучше разобрался?
Есть такое слово "Целевая аудитория". И нужен опрос для того, чтобы выявить кто больше играет в игру: школота и детсад или взрослые люди. Средний класс или бедняки. Так можно посчитать возможное изменение цены на игру/подписку для каждой конкретной страны.
Можно выделить целевую аудиторию и решить - делать дальше няшных панд, репки с морковками, больших кроликов и обезьян на радость школоло или нужен эпичный, брутальный контент для дядек расслабляющихся после работы.

На счет официальности опроса не могу знать, возможно это не от близов, но в любом случае это соц. опрос, такой многие компании проводят. Многие компании, специализирующиеся на таких опросах еще и пару баксов Вам заплатят, а потом продадут результаты заказчику, но результаты будут естественно обезличены (по работе сами заказываем подобные опросы). Кроме того, никто не может помешать вам указать недостоверную информацию. Не стоит во всем видеть око Большого брата.
27/11/2012 12:53Размещено Эриана
делать дальше няшных панд, репки с морковками, больших кроликов и обезьян на радость школоло или нужен эпичный, брутальный контент для дядек расслабляющихся после работы.

Скорее наоборот - няшные панды и репки с морковками для дядек после работы, а брутальные суперзлодеи - для школьников и студентов)
27/11/2012 13:07Размещено Стабби
Скорее наоборот - няшные панды и репки с морковками для дядек после работы, а брутальные суперзлодеи - для школьников и студентов)


Я как дядька после работы не согласен. И уберите для нас дейлики, ну нет у меня столько времени. Мне не нужен ачив "Забей на работу".
27/11/2012 14:03Размещено Эриана
Я как дядька после работы не согласен. И уберите для нас дейлики, ну нет у меня столько времени. Мне не нужен ачив "Забей на работу"

Их заставляют делать, да. Идиотизм касательно дейликов превышает все допустимые значения.
Вот скажи, пожалуйста, зачем ты делаешь дейлики? Ты их ненавидишь, но делаешь. Для чего?
я отвечу на этот вопрос, тринку для рейда надо, и вообще чтобы хоть куда нибудь можно было ОД сливать, не более того конкрентное некорректное принуждение, чтобы люди с игры не убегали потому делать нечего

П.С. +1 дядьке после работы
О, удивительно, а мне не нужен тринкет. Интересно почему? Может, потому что есть ЛФР\нормал, Новолуние где можно тринкет полутать\получить?
А ОД сливать тоже принуждают?
27/11/2012 16:25Размещено Anshi
ЛФР\нормал, Новолуние где можно тринкет полутать\получить


О, удивительно, но шанс выпадения триньки не 100%. Купить можно много чего. Тот же хм СС. Но не у всех есть голд на это. Именно с триньками (по крайне мере одной) и оружием всегда самые большие проблемы. Кому как везет на лут.

27/11/2012 16:25Размещено Anshi
А ОД сливать тоже принуждают?


Глупо. Ходить в рейды тоже не принуждают. ПВПешиться тоже. Брать еду, фласки иметь рк тоже. Гематься и чантиться опять же нет. Да и вообще играть в вов.
Но без этого твоя участь фармить кабанчиков у Дуротара. Я не говорю что собираюсь врываться или занимать топ места. Просто быть полным крабе тоже мало желания (и не надо мне про руки говорить, они есть)

Психологическое принуждение на лицо. Так еще со времен царя Гороха детей воспитывают. Хочешь новую игрушку/конфетку и т.п. - уберись в комнате. Никто тебя не принуждает этого делать, кормить не перестанут и игрушки покупать тоже, но что-то конкретное ты не получишь. Только через дейлики прибери комнату/вынеси мусор/сделай уроки.
Близзард уже давно высказали свою позицию по дейликам. Награды за дейлики - для мало рейдящих людей. Для тех, повторюсь, кто НЕ ходит в рейды. Они в них не ходят, но в слаковом режиме делают пару десятко дейликов в неделю. Награда им - эпики, поднимающие их ил.

Близзард не предполагали, что на дейлики потянет кого-то кроме казуалов и хардкорщиков. Нет, не вас, а хардкорщиков, у которых уже закрыт контент.

Почему вы делаете ненависные дейлики - это пища для психологов. Вы же не обязаны иметь в вашем казуальном рейдике топовый шмот. Нет, не обязаны. Тринкет не повысит принципиально ваш дпс/отхил/выжимаемость. Это зависит от рук, а не от шмота. Зачем вы делаете дейлики - никто не знает. Вы бы ещё хранителя мудрости Пандарии сделали бы. Ну а чё. Ачивка же есть, значит, надо сделать - ваша же логика.
27/11/2012 14:03Размещено Эриана
Скорее наоборот - няшные панды и репки с морковками для дядек после работы, а брутальные суперзлодеи - для школьников и студентов)


Я как дядька после работы не согласен. И уберите для нас дейлики, ну нет у меня столько времени. Мне не нужен ачив "Забей на работу".


Угу, дядька брутальный, а что-же чар то самый, что не наесть няшный бладэльфиечка?)
А я люблю дейлики. правда, они еще в Азероте все никак не кончаются, так что в панды мне не светит попасть :)

на опросы отвечать надо так, чтобы цены на подписку снижали!
27/11/2012 16:25Размещено Anshi
О, удивительно, а мне не нужен тринкет. Интересно почему?


может быть потому, что ты 42 лвл и тебе похрен на гемор хай лвлов ?
28/11/2012 10:00Размещено Сиежес
Угу, дядька брутальный, а что-же чар то самый, что не наесть няшный бладэльфиечка?)

+
Не люблю таких вот лицемерных дядек, вечно всех брутально распихают в транспорте и усаживаются читать газету «Спорт». >_<
Когда пришло письмо то первая мысль была о "кидалове".
А так нормальный опрос,главное отвечать честно а не так что бы "подписку снижали".Как раз последнюю надо бы повысить,а то гляжу много развелось "взрослых",играющих женскими персонажами и мечтающих о "епичности".
Жаль,не нашел в опросе пункта "Какие боты Вам мешают играть,если конечно мешают?" и варианты ответа "1-сборщики,2-киллботы,3-боты торговые".
Или вопрос о том,доволен ли опрашиваемый результатами борьбой с нарушителями игровой дисциплины.
Ну хотя бы могли бы дать возможность написать мнение о игре на сегодняшний момент,пусть и регламентируемое.
А то получилось как то механически,без души что ли.
В любом случае поздравляю "Близзард" с 8-милетием своего продукта.Как бы то ни было в основе своей очень даже хорош.

Обсудить

К форуму