ПВП на форуме. (фан)

Общие темы
Вообщем суть, как в шашках. Вы пишите атаку, вообще рандомно выдуманную (но связанную с миром wow), а отписавший ниже, способ отразить атаку того кто отписал ВЫШЕ и атаку на того, кто отпишет НИЖЕ.
Получится что-то вроде:

ААА| Сапаю
БББ| тринкую, натравляю 20 карликовых пугелей
ССС| бросаю кость, ставлю Гарроша в деф.
ну и тд.

Задача: решить исход боя самым неожиданным образом. Проявите фантазию :)
Рамок нет почти никаких.

Начнём.
Сбрасываю копию бомбы, сброшенной на Террамор на Оргриммар.
ордынцев в этот час не было в городе, по приказу вождя все в срочном порядке ушли прочесывать элвинский лес, куда сбежал маленький сын Тралла, чтобы приручить какого то слоупока и заблудился. Тралл обещал вернуться в Оргриммар, если найдут его ребенка живым и невридимым.
За время, пока город был свободен, войска Альянса вошли в Оргри и закрыв порталы приказали магам Кирин-тора, под командованием Ронина и Джайны Праудмаур вырвать клочок земли с Оргриммаром и поставить на место старого Даларана. Дуротар больше не зона под контролем орды, лоу лвл оркам и троллям приходится создавать персонажей в Луносвете.
Обчистил карманы магов, Ронина (непонятно откуда взявшегося) и Джаины Праудмур, пока они вырывали клочок земли с Оргриммаром (и забытым внутри гарошком), вырученное очень выгодно продал на черном рынке (особенно оценили панталоны джаины).После этого предупредил правителей Луносвета о возможной опасости, в результате чего вокруг луносвета был создан магический щит.
призываю хоггера верхом на иллидане, и артаса верхом на смертокрыле
Пошел пить ману с Лортемаром. Обсудили межнац политику, проверили щит на прочность, пошел в покои со взятыми в плен, с помощью мк, аленевскими суч...ми
Аленьевские суч*и - были новой нанотехнологией гномов, киборги-распутницы. Ночью, они рабыни утех богатых граждан, а по утрам устраивают диверсии, сжигая универсальную форму Луносвета.
Добавляю противника в игнор лист. Flawless victory!
Гамон, проснувшийсь утром, почувствовал неприятные ощущения в низу живота. Это ему очень не понравилось, он вышел посмотреть кто же виновник всего этого, когда он вышел то увидел перед собой рина джайну и магов. обезумев от ярости покромсал всех кого видел. и гароша в придачу. Как только он убил магов, вырванный огримар упал...только находился он над великим морем...никто больше не узнает правду о случившемся...

Тем временем, орки рыскавшие под штормом в поисках сына Трала, даже не догадывались о том что их учуяла маленькая, бешенная собачка - критто...не найдут больше ни орков, ни сына трала...а у Критто запас костей на всю жизнь. Покопай в эльвинском лесу - найдешь обязательно, только будь внимателен, а то Критто злиться когда покушаются на его запасы.
"все мертвы...все мертвы" - взволнованно шумел распростертыми к небу кронами Элвинский лес. И казалось, от ужаса произошедшего, примолкли птичьи голоса, и погасли жизнерадостные солнечные блики ручья, ощущая навалившийся лик хмурого неба.
Но в королевских покоях Штормграда, пока сам король Ринн объезжал свои владения и охотился на весенних кроликов, раздавался чей то радостный писк и шелест рвущихся на части книжных страниц. Это ребенок Тралла, совершенно непонятным образом оказавшийся в самом сердце врага, терзал книгу главного волшебника королевства. Слюна восторга капала на замысловатые рисунки и формулы, превращая великие заклятия в сплошное черное пятно. Тучи на небе сгущались все плотнее, а детские пальцы небрежно растирали расплывшиеся чернила. Ребенок неустанно повторял одно и то же слово: "Папа... папа." И слова его невольно зазвучали призывом воскрешения его отца и всего рода Ордынского. С неба сорвалось что-то большое и тяжеловесное и гулко бухнуло на землю.
"Что за черт?" - вскрикнул король Ринн, падая с коня....

Обсудить

К форуму