Хронология СС.

Страж Смерти
1 2 3 18 След.
Написать хронологию СС со всеми значимыми событиями и эпохами сервера врятли кто-либо в силах, создать такую тему, думаю, никто не сможет. Я не исключение. Появилась немного другая идея: создать тему в который каждый опишет куски истории сервера, которые хорошо знает. С момента появления сервера. То есть в этой теме мы напишем по максимуму инфо, а потом отфильтровав эту информацию сделаем полноценную тему с расписанной хронологией событий. Лично мне хотелось бы почитать про становление Альянса и свободных в частности на нашем сервере т.к. насколько я знаю до приезда свободных Орда абсолютно доминировала.

Предлагаю писать ответы обычным шрифтом, а хронологию выделять наклонным.

Я могу со своей стороны описать 4.3 - 5.0.3 (предпатч, становление Исчадей Тьмы и из распад). ЛК и другие парчи мало могу описать т.к. Не участвовал в тамошних событиях активно.

Уже в конце катаклизма мощная и крупная гильдия ОАО ЗамеС дала течь и начала распадаться. Тогда и начали расцветать "Исчадья тьмы". В качестве их лидеров и офицеров выступили немало известные игроки, как имховайп, ярбагир, аркет, аннаахматова и др. Они быстро сформировали гильдию королей АОЕ. В самом предпатче запомнился их "царский бой" со свободными на одной из трех башен, на полуострове адского пламени. Победа в этом, пожалуй одном из крупнейших впвп битв предпатча, досталась свободным. Так же во время предпатча появилась крупнейшая гильдия аренщиков на тот момент "Инфликтэд". Был снят известный ролик Бриаторе посвященный ганку. В начале пандарии гильдия ИТ начала разваливаться в меру упадка масс аутдора на сервере. Так же со страны Альянса в предпатче действовали активно следующее не упомянутые ранее гильдии: Проект разгром, Изверги.

Прошу дополнять ;)
Так же лично мне интересно положение дел до приезда свободных и кто до них был тру доминатором со страны альянса. Мб Ассасины распишут подробно свое появление на сервере и как они обживались тут, и что их гильдия сейчас из себя представляет ( стала лучше или пришла в упадок ).
Все это на слуху, очень интересно узнать времена классики )) Это что-то вроде знаний кто твой прадед, а ранее уже облом и незнание. Есть старожилы ?
Во времена классики Рувова небыло еще). А вобще вспоминается прежде всего ганк и замесы в тернистой долине , хилсбраде и силитусе.
Ну сначала был БК, там было классно, все было дружно и весело.
Потом начался ЛК, тоже был ничо так.
Дальше был катаклизм, ну в этот момент чего-то всем не понравилось и много народу поливало, а так тоже норм.
Теперь вот панды, пушистые панды.
Месяц назад на СС завелся Айташ
и серверу впервые грозит светлое будующие.
За небольшое вознаграждение напишу полную хронолгию ССа с первого дня моей игры в ВоВ (Май 2011). С Впечатлениями.

Айташ, мы верим в тебя.
Как я понимаю на форуме сидят онли нью-фаги и любители батхерда, которым гораздо интереснее обсуждать кто прав ИШ или Ассасины. Старых ОАО Замес, как и старых свободных уже походу нет на нашем серве. Про Братство кнута походу тоже никто не расскажет)
Айташ, мы верим в тебя.

Зря, он форумный гИрой, а не игровой. Не создающие движухи. Вобщем просто никто.
Хы =)
чистая правда
22/04/2013 14:36Размещено Сви
на форуме сидят онли нью-фаги и любители батхерда, которым гораздо интереснее обсуждать кто прав ИШ или Ассасины.

Вот поэтому, стоит ли напрягаться?)
Про Братство кнута походу тоже никто не расскажет)

Ну так они больше не чудят, как в былые, личевские, времена. О чём же тогда говорить - о том что остальные бездействуют, или "как я ганкал на дейликах у клакси"?) У каждого времени свои герои!*
Как я понимаю на форуме сидят онли нью-фаги и любители батхерда, которым гораздо интереснее обсуждать кто прав ИШ или Ассасины. Старых ОАО Замес, как и старых свободных уже походу нет на нашем серве. Про Братство кнута походу тоже никто не расскажет)

Нет все будет предоставлено вам для прочтения и редактирования. Для исключения всякой непотребности и фальши. Какую цену вы готовы отдать за такую работу?
ну для начала не пленитесь прочитать всю ветку форума, последние из сохраненных тем на форуме датированы 10 годом, ну а если захочется копнуть глубже... раньше большое комьюнити стража смерти сидело на вохочке до ее закрытия, сохранилось ли что-то оттуда даже смотреть лень. Писать же хронологию - маньяком надо быть чтобы все вспомнить)
из моих воспоминаний про период до Свободных
... изверги организовывают ивент с ордой
... извергов ведет Бикота
... туда сюда
... в конце извергов заливают веселым аое под шампанское и серпантин
... в это время Рин падает по кд
22/04/2013 14:39Размещено Демиарт
на форуме сидят онли нью-фаги и любители батхерда, которым гораздо интереснее обсуждать кто прав ИШ или Ассасины.

Вот поэтому, стоит ли напрягаться?)


Мне интересно, готов голды дать. Хм были времена, когда играл в cs и слышал о wow, но лень было платить. Затянуло теперь...
Изверги - это уже недалекое прошлое, однако стоит заметить что почти всю историю СС (особенно форумную ее часть) красной нитью пронизывает персонаж Велессы (щас то много на форуме клоунов, а раньше она такая была одна. Тьфу тьфу чтобы не засуммонить...
а когда сервак открыли?

Гугл говорит 20 августа 2008.
Как-то сложно представить это всё вместе. Наверно нужно каждой гильдии написать свою хронологию со своими взглядами, потом всё склеить и быть может будет общая картина... хотя по прежнему сложно представляется. Но я с очень хотел бы видеть это всё :)

Обсудить

К форуму