Корусантская правда. Выпуск V

Страж Смерти
1 2 3 5 След.
Наш новый выпуск газеты. Как вы сами видели, мне оплатили подписку, у меня появилось время писать на форуме и даже играть в ВоВ. Сразу скажу Остров Грома мне не нравится.

Люди которые нас удивили
Лейту, добрейший монах, ненавидящий все живое, (возможно за то что сам нежить) стал одним из главных ганкеров Орды. В его коллекции есть убийства многих известных личностей альянса. Когда в чате пишут: "Лейту на ОГ"... Все ганкеры Альянса выходят на охоту и Лейту вскоре уходит с ОГ используя Нитроускорители

О политике
Совместный рейд в 30 человек из Имперских Штурмовиков, Свободных и Олимпии (Черный шрам) под руководством Авиценны, по значимым местам орды прошел весело и скоротечно. Святилище 2х лун, ПВП вендоры, остров грома, Дуротар, Оргриммар, ПВП вендоры орды, ПВП Вендоры альянса (деф от цвета нации). Все это время, туристов сопровождали аборигены нашей орды, и их друзья с гнева орды (черный шрам), и если в начале они опасались нападать, так как не могли собрать второй рейд, то в конце, просто не успевали реагировать. А Туристы запятнали ордынской кровью и по натыкали Боевой штандарт координации все эти достопримечательности. Туристический поход завершился слоганом: "Кинем Орду на ПВП"
Орда, собравшая два рейда, долго плевалась и злилась, ведь их кинули на ПВП. Говорят один ужасный орк шаман, от злости, чуть не съел собственного орка монаха.

Криминальная хроника
Убит Гаррош Адский Крик
Эта ужасная новость повергла всех в шок, опечаленная орда нашла свежий растерзанный труп своего лидера, прямо посреди его пристанища в Оргриммаре, среди кучи трупов его защитников.
Мы опросили свидетелей, в числе которых оказался некто Торнадо, простоявший все время бойни возле вождя и не включивший ПВП режим. По его показаниям следует то, что в зал к Гаррошу ворвался разъяренный рейд Альянса, сплошные гладиаторы, повелители арены и герои Альянса, а за ними Имперские Штурмовики, размахивая Набор ножей Гинь-Цзи . По техническим причинам Гнев Орды и Эшелон СД не смогли прийти на защиту Лидера Орды на Страже Смерти, поэтому Гаррош и был убит, а вместе с ним более 400 защитников.
Позднее, в штормграде, в "Печальном отшельнике", был замечен Авицена, хвастающийся своим новым трофеем: Автограф Гарроша
Так что же напугало орду, почему они не смогли дать отпор и кто же убил Гарроша? С этими вопросами мы обратились к лидерам ПВП гильдий:
Селлести Свободные: Смотрите, какие ТОП обои мы поклеили в нашей ТОП таверне Печальный ТОП отшельник
Волъдемар Имперские Штурмовики: Батхерт, все ради Батхерта и шаурмы!
Цезарий Третий Легион: (Да простит меня общество за то что указываю его имя до переименования) Наш Прогресс в ВПВП на много лучше, мы вызвали Гарроша на Маневры и он не пришел.
Эневорт Ледяной Смерч: Меня тоже звали на Гарроша, но я не пошел. Рейды без вайпов не для меня.
Нотим Тне Вооту Вау: Кто сказал, что нельзя просто так взять, прийти и убить Гарроша?
Хуббос Суд Линча: В гильдии моих друзей, это считается плохим тоном.
Мицу Ассасины: Этого не было, этого не могло быть! Наргетнурн скажет всем что к Гаррошу заглянул Смертокрыл! Распишет и мы все будем уверены что враг повержен. Кстати, мы стали следить за собой во время шпионажа в чужих РК, вы теперь не услышите ордынскую речь!
Стриткиллер В е н д е т т а: Да, я зарезал троих Альянсеров, которые сидели на флаймаунтах
Софс Собщество сорок три: Вскоре мы откроем свою таверну в Штормграде! приходите, самые сочные и доступные бладэльфийки только у нас!
ЧыхПых Карающий Клинок Азерота: Ждите нас в своем святилище, мы еще ЖИВЫыыыы...!


О Природе
Ледяной смерч, это не природно явление, это гильдия аутдорщиков, с замечательным ГМом, которому мешает РЛить сломанный микрофон. Они выходят на бой с ордой, зная что победы не будет, но фанатизм горит в их глазах, и ледяной огонь в очах Эневорта (ГМа Ледяного Смерча) не потухает даже после смерти. Мы пожелаем удачи этой молодой гильдии, а их ГМу обратить внимание на это:
http://steelseries.com/products/games/diablo-iii/steelseries-diablo-iii-headset

Наша редакция рекомендует Ледяному смерчу перестать вайпаться самим, а приглашать и другой альянс или ходить с другим альянсом :) Вместе вайпатсья веселее.

О Погоде
Альянс зачастил проводить субботники в Оргриммаре, зачищая тамошнюю орду.
Весеннее тепло пробудило в Бузилко желание фармить альянс в их лагере, а также принесло на наш сервер новую ПВП гильдию Орды П А Д О Н К И, которые отметились вчера во время осады лагеря Альянса на острове грома. Многочисленные вайпы не смутили их. А тем временем рейд паладинов Свободных встретился лицом к лицу с Ассасинами, встреча закончилась объятиями и братанием. "Свободные уже не те": восклицают ноунеймы в штормграде. Аналитики видят в этом, это хитрый план по ввозу на территорию штормграда большой партии Иллюзорное вещество, для реализации через печального отшельника.
Конгломерат ЧыхПыха спустился как снег на голову в Святилище семи звезд, сражался там, после чего, выдвинулся к Штормграду, где был вайпнут Имперскими Штурмовиками. На следующий день их вайпнул уже Третий легион.

Кулинарная страничка
Недавно делегация Аутдорщиков Стража Смерти гостила на Азурегосе по обмену опытом, наших охотников поразило их ВПВ рейд на рейд:
"- По команде флагаемся вместе! Мы и Орда 3,2,1.... готовимся к бою 10,9,8,7,6...
Имперские Штурмовики, вы зачем положили их рейд? Мы же еще не начали! Достаем, Набор ножей Гинь-Цзи хотя бы по кромсаем их в куски!"
А орда не понимая что произошло, возмущается и вообще подавлена...
А еще говорят что ПВПшники жестокие :( признайтесь у кого есть Набор ножей Гинь-Цзи ? вы часто ими пользуетесь?

Новости с кроссервера
На сервере черный шрам, орда осадила лагерь Альянса, и их было не выкурить, так как всем местным было пофиг, некто "Сексибамбам" решил собрать деф своего лагеря и позвал за компанию Имперских Штурмовиков. Наш Корреспондент последовал за ними, и каково же было их удивление, когда они встретили там "Ассасинов"
Удивление, панический страх, "мы все умрем"... Была первая мысль, корреспондента кликающего по АОЕ атаке.
Но тут в гильдчате проскочила надпись: "ЗА голову Мицу назначена награда 10000 золота"
"10000 золота! Я выплачу всю ипотеку!!!" , эта мысль окрылила воина, и они кинулись в бой, забыв что награду придется делить... за компанию, вместе с орком, было убито еще 29 его телохранителей. Что я считаю не правильно и не гуманно. По этому будем считать что Мицу ганкунули одного и рейдом. На ЧШ, на дейликах :)

Светские Новости
Недавно Софс поставил новую партию Троллих для Таверны Печальный отшельник, привел сам лично, и даже танцевал для завсегдатаев. Сорвал Аплодисменты, а своим танцев живота поверг всю публику в шок. Друиды обеспечили ему подсветку (столп Солнечного света), а гварды периодически массировали плечи. Впечатлительный Наурдакс, после этого шоу превратился в Дасглаузе, согрешив с ним

Из жизни звезд
Варриан Рин прогуливаясь по Штормграду, остановился в таверне Печальный Отшельник, что в Квартале Магов, где застал своих верных паладинов, ответственных за фонтан, занимающихся непотребством с Троллихами и Бладэльфийками. Не долго думая, он присоединился к забаве. А после окончания, поставил автографы:
По на бороду, Мирайне на грудь, Демиарту на Сумки.

Интервью
Интервю было взято у Софса, как у человека игравшего как за орду, так и за Альянс И метящего в серые кардиналы орды СС.
Корреспондент: В чем отличие между убийством ордынца и альянсера для тебя?
Софс: Мне как отрекшимуся, убивать Альянс приятнее т.к. играя против него часто встречаешь старых знакомых которым должен был денег или он нечаянно наступил тебе на ногу на аукционе. Альянс убивать сложнее потому что:
http://92.38.231.232/static/images/quotes/yxjcttll.jpg

http://static.diary.ru/userdir/7/1/5/8/715881/65711037.jpg

За Альянс тоже ганкать приятно когда встречаешь должников за орду
Корреспондент: То есть ты любишь убивать старых знакомых. Расскажи о ваших отношениях с Лейнен.
Софс: Рядовой член гильдии, между нами ничего нет! у вас нет пруфов! но зато какая она горячая в ролевых играх: "НЕТ НЕ СПАСАЙТЕ МЕНЯ! Я ХОЧУ СГОРЕТЬ НА КОСТРЕ, ЭТО ЖЕ КРУТО!"
Корреспондент: Ты отрицаешь все возможные отношения? :)
Софс: Мы не хотим афишировать это. Лейнен не совсем женского пола -_-
Корреспондент: Говорят что ты занялся поставкой троллих модельной внешности в кабачек к Свободным? Ждать ли нам Лейнен в очередной партии товара?
Софс: Ждать. И не только Лейнен)
Корреспондент: Мы бы хотели коровок... черт проговорился.
Софс: Ну... Это будет нелегко, но мы попробуеи.
Корреспондент: Каково быть поставщиком такой интересной продукции в ВоВ? :)
Софс: Скажу по секрету, Мы договорились о покупке своей таверны. Там будет блекджек и Бладэльфийки! В оргримаре было слишком дорого, поэтому мы выбрали... Подходящее место, и пригласим туда знаменитостей типа Псении Кобчак
Корреспондент: Человеческие жертвоприношения будут?
Софс: *Зловеще смеется*
Корреспондент: Аутдор не мешает арене? хотел бы ты водить рейды формата 20 человек на ганк Альянса? Использовл бы ты при этом флаги?
Софс: Мешает Бриаторе, он все время хочет есть свежих человеков. Для больших замесов есть Ассасины, которых мы используем в своих целях.


Конкурс
Присылайте свои материалы и репортажи мне на игровую почту. Понравившиеся материалы мы опубликуем. Вы получите 100 голда :)
Второй приз получает Мирайна, за новость "Софсе и кабачке" :)

АНОНС
Ждите в следующем номере, подробности эпических маневров между форумными врагами!
Бриаторе решил вновь чиать лекции в соборе. Как на это отреагирует Авициена?

Предыдущие Выпуски:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7089008858
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7101270650
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7210951173
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7256405777
Опа чтиво ) Спасибо ! А то уже скучно на форуме
Цезарий Третий Легион: Наш Прогресс в ВПВП на много лучше, мы вызвали Гарроша на Маневры и он не пришел.


Про цезария как всегда очень забавно получилось)
Все не ок, ложь и провокация
Опять мою грудь используют :D
Говорить об объективности взгляда на освещение событий не приходиться. Её просто нет. Это то, чего не хватает газете. Крайне односторонне. Это даже не сарказм и не сатира получаются, а гротеск.
Поменьше яду в "цитатах" ваших "форумных врагов"
Хотя... если переименовать газету в "Альянсовская правда", то всё перечисленное актуально и такая хорошая пропагандистская газета получается.
В общем, ставлю "Палец Вверх!" за старание, труд и оригинальность изложения.

P. S. Ни в коем случае не могу декларировать, а лишь посоветовать всем участникам форума (в том числе ГМам наших гильдий) общаться и рассказывать о своих победах и поражениях так, как делает этот человек (не взирая на то, как и кто относится к его детищу):
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6689399848#18
P. P. S. Корреспондент, видать, недавно узнал все прелести Набор ножей Гинь-Цзи =)
Ввиду отсутствия статей от других источников газета будет нашими глазами. Хотите своих статей - шлите. Кстати прикола ради я бы брал исходную статью и брал интервью у противоположной стороны. Те "мы зафармили того-то" ниже мнение врага "не не, вот скрины, они врут". Так можно сделать дискусс ))
16/04/2013 17:00Размещено Наргетнурн
Говорить об объективности взгляда на освещение событий не приходиться. Её просто нет.

Все жалуются на необъективность СМИ, что наши на западные, что западные на наши.
Все прогрессивное общество ставит в свое достижение это свобода слова и свобода СМИ. Но по факту, СМИ отображают только ту сторону, которая выгодна их инвесторам.
Следовательно в мире нет и не будет объективных СМИ.
Таки ты думаешь, что СС ушел далеко от этих тенденции? Аххх а ты наивен.
мешает РЛить сломанный микрофон

Уже починил.
16/04/2013 17:42Размещено Нэйгован
Из чего следует, что эта газета — Печатное(электронное) издание "Империи"(Ситхов).

А, я кажется понял. Поэтому о "синдроме штурмовика" нет ни слова, зато целые хвалебные оды любому мало-мальски успешному мероприятию. Прямо Первый канал. ;)

Вы слишком глубоко взяли, Грунар.
То, что вы привели в пример - следствие социальной структуры любой системы. Грубо говоря, когда журналист освещает не под нужным заказчику светом ту или иную информацию, журналист рискует лишится рабочего места, а следственно заработка, средств к существованию. Т. е. всё это сопряжено с определённой долей риска.
Тут же игра и игровой форум, а следовательно, всё держится целиком на энтузиазме автора. Так что, односторонность освещения информации - целиком его инициатива.
тот же ЧеШирский сплетник сплетник освещает события с обеих сторон. Да, там тоже нет объктивности, но хотя бы есть к ней предрасположенность (что уже хорошо), не целиком и полностью односторонний взгляд.

16/04/2013 18:34Размещено Грунар
будьте инвесторами Сандари, на данный момент в этой роли выступает Володя.

Вряд ли это сможет осуществить любой из участников форума. ;)

В любом случае, данная тема мне больше не интересна.
Да ладно вам. Это же наш сервер. И мы можем помогать друг-другу в таких темах. Пишите ей на почту любые интересные\забавные\грустные новости, ей будет из чего выбирать. А быть может всё напишет. И с каждым выпуском будет интереснее читать и более насыщенные будут новости...
От лица своей гильдии и Альянса на Черном Шраме приношу благодарность гильдии "Имперские Штурмовики" за оказанную помощь в дефе ОГ!

Обсудить

К форуму