Корусантская правда. Выпуск VI

Страж Смерти
Нас удивил:
Эневорт, этот молодой но талантливый ГМ, сумел приманить в свою гильдию лучшего Воина по версии ПГ, итак, встречайте: Канцлеркотик в Ледяном Смерче. Трепещите враги. И враги трепещут, читая его имя, ведь вторую букву К часто принимают за Г.

О Маневрах или План нападения Альянса
Общественность форума, с ужасом обсуждает не прошедшие маневры между Имперскими Штурмовиками и Ассасинами. После недельного обсуждения, общественность признала техническую победу Имперских Штурмовиков над, сбежавшими, Ассасинами. Но многие еще пытаются пересмотреть результаты маневров, как нынче пытаются пересмотреть исход Великой Отечественной Войны.
Мы не будем обсуждать сами маневры. Лучше пользуйтесь поиском, например вот статья: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7339935027

Итоги.
Ожидания:
Ассасины - Победы, которая докажет превосходство их гильдии над теми кого они считали слабым противником.
Имперские Штурмовики - Очередной повод порубить Ассасинов на Шаурму.
Орда – Реванш над теми кто их ганкал весь Аддон, чтобы хоть как то утешить себя, за все то время, которое им приходится бегать от кладбища до трупа персонажа на ОГ, Золотом Лотосе, Красарнгских джунглях.
Альянс – Надежда, что Штурмовики проиграют, чтобы потом позлорадствовать

Комментарии:
Авиценнапро: "Я ждал этого боя, чтобы еще раз показать орде, что мы о них думаем, ведь у меня созрел хитрый план
http://imglink.ru/pictures/26-04-13/d3ddcad8610ac88d1169dac52005392a.jpg
"
Мицу: "Да, мы ДОКАЖЕМ им, Слышите? Мы всем докажем что НАС ОРДА!"
Волъдемар: "А нас рать, и Официально я был против"
Демиарт: Я поставил на победу Штурмовиков, в надежде заработать голды на сумку.

Результаты
Ассасины - Они потратили много золота на покупку различных зелий, препотов, столов, Флагов (не известно зачем, хотя в голову приходят пошлые мысли), но забыли закупить вазелин и подгузники. В итоге подтвердили статус гильдии, боящейся боя с равным противником.
Имперские Штурмовики - потеряли 8 человек, решившими, что это не соответствует их правилам чести и им лучше сидеть и афкашить в других гильдиях. А также заряд хорошего настроения, для дальнейшей игры. Ну и статус гильдии, которая не будет договариваться с кем попало и 20 новых желающих вступить на темную сторону.
Альянс - Веселое настроение от прочтения врывов Ассасинов в Трейд чате Штормграда.

Комментарии:
Авиценнапро: "я очень доволен, жЫвотные в стойла! мы дадим вам свежей травы!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_yna2eIsbz5XZ9b220QSnSruwX6l7s1pb-uJj09BnIMdow_Lp
"
Мицу: "Мы отомстим, мы жестоко отомстим, только сперва заляжем на свое место"
Волъдемар: "Ассасины ливают от трех Штурмовиков! вот это будет у них батхерт! Наша звезда смерти просто потрясающа!"
Демиарт:"Надеюсь этот пронырливой рога Айташ отдаст мне золото, как я отдал сумки"
Орда: "Мы ненавидим их, они забрали нашу прелесть!"

ГМы о прошедших событиях:
Мицу (Ассасины) :
— Я чувствовал… чувствовал… как будто бы… как будто бы…
— Как будто бы ты никогда больше не будешь счастлив, — бесцветным голосом закончил за него Гарри.
— Да, — прошептал Дадли, не переставая дрожать.

Уровень страха зашкаливал так, что даже стало пахнуть, и я приказал бежать. Мы бежали, забывая сменить штаны.
Волъдемар (Имперские Штурмовики): Мы стояли возле дворца короля Варриана Рина, и Авиценна читал свою проповедь, и тут с неба на нас спустился свет, я почувствовал как мое тело трансформирвется, мышцы крепнут, тег над головой меняется на <Тирания>...
Селлести (Свободные): Кидать врага было модно в катаклизме, сейчас модно сидеть в таверне и у Фонтана и кричать ТОП
Эневорт (Ледяной смерч): Пока вы там маневрируете, я договорился о вступлении к нам следующих гладов: Канцлерхотик, Канцлердотик, Хандхокер, Маркизакланя и других
Каратити (Алконит Хорд): Я так хотел победы Ассасинов, я поставил на них все свое золото... Можете верить... Я разогнал всех,кто когда-то любил меня...А теперь... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь-Это такая игра. Я Буду жестоко мстить! И у меня созрел хитрый план!
http://static.diary.ru/userdir/1/3/5/6/1356819/56756883.jpg

Стриткиллер (В е н д е т т а) Пока вы там маневрировали, мы фармили Элвинский Лес и Штормград, потом правда пришли Штурмовики и отфармили нас :( но это было ИНТЕРЕСНО!
Софс (сообщество сорок три) Пока вы там маневрировали, мы завезли крупную партию Иллюзорное вещество в штормград, употребили и нас тоже ганкули Штурмовики...

А проиграв, Ассасины, совместно со своими друзьями Сопротивлением, решили составить свой Хитрый план
http://imglink.ru/pictures/26-04-13/64cc75ba32cb3df5a529393a0f618dd2.jpg

Но Авиценна строит План сбора золота

Криминальная хроника
В штормграде открылась новая точка по продаже Иллюзорное вещество , руководит там некто Софс, ежедневные зачистки Гвардов и сознательных представителей Альянса находят там тела убитых горожан и следы прибывания сообщества сорок три. После очередного рейда имперских штурмовиков
http://www.youtube.com/watch?v=QwT95OuDtXc

Был обнаружен труп Бриаторе, умершего по естественным для торговца Иллюзорное вещество смертью - от передозировки стали в организме.

О Природе
Сафари туры, по изучению природы Азерота, стали организовывать имперские Штурмовики сами, и совместно со своими друзьями из Восстания (черный шрам), пользуясь их услугами, можно полюбоваться пиками Кун-лай, стоя на трупах ПВП вендоров орды (каждый день), осмотреть свинофермы и пустыни Дуротара, параллельно истребляя не острожных жителей Оргриммара, любящих гулять возле ворот своего города, изучить Архитектуру Оргриммара, полюбоваться вечно цветущим долом с площадки зачищенного святилища семи лун и пробежаться по тропам Острова Грома.
Предупреждение: Возможны вайпы на гвардах и квестгиверах.

О Погоде
Климат на Острове Грома и Тол Бараде не меняется, все так же мрачно и страшно. Но с наступлением весны, Альянсу там стало безопаснее, орда сбивается в большие группы, чтобы выжить в этих суровых условиях, осмелев, выходит к людям. Люди не понимая инстинктов орды стремятся убежать, забиться в угол и кричать в чате: "Где же ПВП гильдии которые нас спасут?", "Кто нибудь дайте пати, а то орда достала, где вы ПВПшники?". Только почему это кричит Третий Легион?

Кулинарная страничка
Мы решили поговорить о гастрономических пристрастиях орды
По их словам, они очень сильно любят вот это:
http://www.burgermeister.ru/images/docs//Image/deer-xxl.jpg

Оленина - пользуется огромной популярностью у отсталых народов Калимдора, и жителей Подгорода. Цениться оленина за нежный вкус, в Оргриммаре блюда из оленины подают в качестве основного блюда. Продукты из оленины обладают ярким своеобразным вкусом, так как часто могут дать сдачи. Оленину можно считать диетическим и лечебным продуктом, особенно ценят это отрекшиеся, ведь она действительно лечит их! Ее можно рекомендовать при авитаминозах и для успокоения после тяжелого рабочего дня.
Альянсер - довольно крупное существо высотой до 2м. Обитают они в Штормграде, вечно цветущем доле, часто пасутся в Пандарии. С каждым новым патчем совершают широкие сезонные кочевки, связанные с поисками новых эпиков, некоторые же ведут оседлый образ жизни, придерживаясь фонтана посреди Штормграда. Питаются в основном в таверне: "Печальный Отшельник", Шаурмой и Салатом Оливъе. Альянсер - типично стадное животное. Многорейдовые стада их сливаются из небольших групп.

Новости с кроссервера
Сопротивление и знай врага (черный шрам) не смогли защитить свой Дуротар от совместного рейда Гильдий Востание (черный шрам), Имперские Штурмовики и Вульрайс. Наши дворфы и там застолбили себе участок, да еще и напоили весь рейд отменным пивом.

Светские Новости
Съемки фильма Демиарта закончились фармом орды в Дуротаре и Оргриммаре, заигравшиеся имперские штурмовики, забыв о ролях гномиков, рванули в Дуротар, сминая все на своем пути, до самого Аукциона. После чего сходили на ТБ, где не плохо по фармили цитрусовых тунцов на шлакозаводе.
Фильм удался на славу, правда, в титрах забыли указать про три сумки, но это не беда.

Интервью
Мы решили выяснить как ГМы ВПВП гильдий комментируют поражение своего прима на ТБ
Свободные - Рандомы опять не затащили!
Ледяной смерч - Это все сломанный микрофон!
Третий легион - Они фармят кладбон! Я не могу реснуться, щас кикну пол гильдии!
В е н д е т т а - Мы сейчас еще в Штормград пойдем, и там огребем
Сообщество сорок три - Это все часть коварного плана
П а д ш и е - Не могу поверить, мы же не отходили от Ассасинов ни на шаг!
Ассасины - Наши фоурмный болтун и пара локов докажут что этого не было, по крайней мере нам самим. А кто будет против, на тех мы будем писать тикеты.
Имперские Штурмовики - К сожалению рейд Тирании на ТБ призвать не получилось
.

Анекдот
Отбиваются свободные паладины от нескончаемой орды, вдруг их группа стала проседать по ХП. Мирайна перестал хилить:
- Что случилось!? - Кричит Демиарт.
- Кончилась мана, от питься нечем! - отвечает Мирайна
- ТАК МЫ ЖЕ ТОП!
И Мирайна стал хилить снова...


Конкурс
Присылайте свои материалы и репортажи мне на игровую почту. Понравившиеся материалы мы опубликуем. Вы получите 100 голда :)
Мирайна, извини, получила твой рассказ, но была очень занята, не смогла его обработать. Включу его в следующий номер. спасибо за старание.

АНОНС
Ужасны Авиценнапро! Любовный Треугольник: Демиарт, Волъдемар, Сумки.
Предыдущие Выпуски:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7339934085
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7089008858
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7101270650
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7210951173
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7256405777
/зевок

P.S. Боюсь себе представить что будет дальше(
Мне это напомнило С.Доренко и его расследования в духе: "Человек Лужкова украл бивень мамонта", однобокая, ангажированная журналистика.
На самом деле хотелось бы видеть ссылки на видео и иные пруфы.
Алкаши всегда были маргиналами, ничего не поделать, ведь никто не узнает о беднягах, приходится или тут пИсать им или в чатиках троллить, забавненько.
^
http://hostpic.ru/?di=K6J5

/зевок
Мне понравилось, только про орду мало, ну нормального...)

P.S. Вы мне прошлый гонорар не прислали! >_<
Нормально все, пилите свою "правду" или шлите статьи, а критиканы они везде. Вообще надо бы всех членов гильдии попросить скидывать инфу по возможности.
У меня есть пожелание к редакции.
Хотелось бы увидеть в следующем номере больше полезной информации (если он будет конечно), скажем например советы начинающим и продолжающим пвпшерам, например вот как в этой теме:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7338945274
Тут можно найти практические советы по взятию рейтинга 2200 на арене.

Кстати тут вот слухи ходят, что в скором времени Имперские штурмовики будут принимать к себе в гильдию только людей с рейтингом 1750+. Правда ли это?
26/04/2013 12:48Размещено Сандари
Мы не будем обсуждать сами маневры.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7339935027#2

Мы бежали, забывая сменить штаны.

Кто бежал? :-) Вот же ребята просто, сходив на капчик, раскатали тех за чьи широкие ж... спины прятались ИШ.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7339935027?page=8#160

В итоге:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7339935027?page=9#173

Вот такие дела, Кордис. :-) И пруфы, и логика. :-)
газетка все меньше радует своих читателей, возможно репортеру стоит носить с собой не только блокнотик но и фотокамеру, чтобы запечатлять интересные моменты и не быть голословным:)
Хвастаться скрином с 1600, блин ты сделал мне день, спс, с вами весело xD
не только блокнотик но и фотокамеру

А также группу поддержки из 37 человек с огнетушителями, дабы репортер не сгорел совсем. :-)
Хвастаться скрином с 1600, блин ты сделал мне день, спс, с вами весело xD

Веселье в том, что ИШ за ребят с 1600 спрятались. :-) Так что это ТЫ сделал мой день! Продолжай в том же духе - у тебя получается все лучше и лучше. :-)

Спешл фор ю энд эбаут ю:
https://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw
Мне понравилось, только про орду мало, ну нормального...)

P.S. Вы мне прошлый гонорар не прислали! >_<

Приношу извинения, мы исправим данную техническую проблему :)
На самом деле твой рассказ не влез в формат газеты. Ведь там максимум 10000 знаков на пост.
А как же пост про кулинарию? Я старалась!

Кстати тут вот слухи ходят, что в скором времени Имперские штурмовики будут принимать к себе в гильдию только людей с рейтингом 1750+. Правда ли это?

Только с 2400 и мы кикнем тех кто ниже :)

Нормально все, пилите свою "правду" или шлите статьи, а критиканы они везде. Вообще надо бы всех членов гильдии попросить скидывать инфу по возможности.

Кроме Мирайны ни кто ничего не присылает. Вот и итог.

газетка все меньше радует своих читателей, возможно репортеру стоит носить с собой не только блокнотик но и фотокамеру, чтобы запечатлять интересные моменты и не быть голословным:)

Спасибо, это хорошее предложение, просто проблема в том что хочется и стену текста накатать, и скрины вставить, а формат форума не дает возможности писать много. Я этот номер обжимала два часа, исходный был 20000 символов, а надо 10000

Мне это напомнило С.Доренко и его расследования в духе: "Человек Лужкова украл бивень мамонта", однобокая, ангажированная журналистика.

Вы же обещали внести свою лепту в нашу газету :) Мы, кстати, и вас упомянули :)
Кстати, как вам Анекдот?
Ставили бы уже лайки на мои газеты :(
Спасибо, это хорошее предложение, просто проблема в том что хочется и стену текста накатать, и скрины вставить, а формат форума не дает возможности писать много. Я этот номер обжимала два часа, исходный был 20000 символов, а надо 10000

а почему нельзя разделить газетку на 2 поста и уместить больше интересной информации?:)
Первый выпуск газеты действительно повеселил, остальные были хуже (причем качество уменьшалось, как ни странно, в геометрической прогрессии), этот же - как по мне, является попросту мелким планктоном в океане интересных вещей, происходящих в игре.

Обсудить

К форуму