★★ Внимание: обман при обмене! ★★

Служба поддержки
С выходом нового транспортного средства, Бронированный кровокрыл и нового питомца, Цветущее древо, доступных в Интернет магазине Blizzard, мы хотели бы напомнить о рисках покупки данных товаров из неофициальных источников.

Пожалуйста, помните, что передача данного ездового животного и питомца, а также других похожих предметов за не игровую валюту (настоящие деньги) запрещена. Представители службы поддержки могут рассмотреть случившуюся ситуацию и принять меры к нарушителям, но они не смогут восстановить потраченные на покупку средства.

К вышеупомянутым запрещенным транзакциям относятся: покупка ездовых животных и питомцев, покупка карт предоплаты и покупка бонусов по акции Пригласи друга.

Продажа игровых предметов.

    ...Таким образом, Blizzard Entertainment не признает никаких имущественных претензий вне мира World of Warcraft, а равно никаких продаж, дарений или обменов в «реальном мире» чего-либо, принадлежащего миру World of Warcraft. Соответственно, пользователь не может продавать или покупать виртуальные предметы за «реальные» деньги или обменивать их за пределами мира World of Warcraft. Имейте в виду, что Blizzard обладает всеми необходимыми правами и будет пресекать такую нелегальную торговлю.

Пользовательское соглашение

Чтобы быть уверенным относительно разрешения на продажу предмета за игровую валюту (золото), Вы можете проверить, если данный предмет можно выставить на игровой аукцион. Если на данный предмет можно объявить торги в игровом аукционе, значит, его можно продавать за игровое золото.

Обсудить

К форуму