Межфракционный рыцарский турнир

Страж Смерти
youtube.com/watch?v=RRIsaGvVbXs


Приветствую!
На 16 июня 2013 года намечено проведение межфракционного ивента "Рыцарский турнир".
Турнир командный, поэтому одиночек мы не приглашаем, мы приглашаем гильдии, как пвп, так и пве, как за Альянс, так и за Орду. Мы будем рады видеть всех, вне зависимости от наших взаимоотношений.

Что из себя будет представлять ивент?
Ивент будет представлять из себя несколько типов сражений.

Схватка на копьях. Стандартная схватка верхом на лошадях, с копьями в руках на ристалище Серебряного турнира. Каждому игроку предоставляется 3 попытки. 1 победа-1 очко в зачёт гильдии. От гильдии выставляется по 5 человек.

Стычка. Это сражение формата 10 на 10. Без хилеров и кастеров, только мили рейды. От каждой гильдии, как это понятно, по 10 милишников. К участию допускаются хантеры. За победу в бою гильдия получает очков по количеству выживших в стычке.

Зоркий глаз. Это испытание для кастеров. Против кастера выходит воин(воина предоставляет соперничающая гильдия). Задача кастера попасть по воину всего 1 раз, не словив перед этим свою же тычку с рефлекта. Если кастер ловит рефлект, гильдии выставившей воина засчитывается 1 очко. Если кастер попадает по воину, не под рефлект, гильдия выставившая кастера получает 1 очко. Гильдия выставляет 4 кастеров. Гильдия может выставить воина не более 4 раз.

Крепкие нервы. Это испытание для хилеров. И вновь соревнование гильдий. От каждой гильдии выставляется 3 дамагера и 1 хилер. Четвёрка разбивается на 2 группы. хил+дд и дд+дд. Соревнование проходит между двумя гильдиями. Задача двух дд первой гильдии убить дд под хилом второй гильдии. И наоборот, задача двух дд второй гильдии убить дд под хилом первой гильдии. Если за 1 минуту оба "манекена" будут ещё живы гильдии добавляют по 1 дд в бой. Хилер не может использовать БОПы, контроли, обмен хп, деление хп. Манекен не может использовать контроли и сейвы. ДД убивающие манекен не должны использовать контроли на хила. За победу гильдия получает 2 очка. Гильдия выставляет 5 хилеров.

Проблемы с безопасностью.
Ивент будет проходить на арене Гурубаши, исключение составляет схватка на копьях, которая пройдёт на ристалище Серебряного турнира.
Не исключено, что некоторые бойцы, или даже целые гильдии, решат устроить забавную заваруху, вместо ивента.
Поэтому, от каждой гильдии, с каждой стороны, должно быть выделено не менее 5 человек в охранение, желательно 4 дд и 1 хил. Эти люди будут собраны в 1 рейд и должны оперативно пресекать все попытки сорвать ивент.

Награды.
Наград за участие в ивенте не предусмотрено. Если будет изъявлено желание, гильдии могут сделать взносы, кто сколько посчитает нужным, и победившая гильдия получит банк из взносов.
Также все будут знать, что вот те самые ребята, что победили в Межфракционном Рыцарском турнире :)

Нюансы.
Побеждает гильдия набравшая больше всего очков.
Если у гильдий будет равное количество очков, то между ними будет проведён бой формата 3х3 до первого поражения. Бойцов выбирают в гильдиях самостоятельно, на своё усмотрение.
В битвах запрещено использование инженерии и алхимии, за исключением фласок и чантов, допустимых для использования на настоящей арене.

Принять участие.
Для того, чтобы принять участие в ивенте - отпишите в этой теме, в соответствующей теме на форуме нашей гильдии или в игре Гневобороду.
Благодарю за внимание!

forum.project-razgrom.ru/viewtopic.php?f=5&t=602
Каждая гильдия должна будет принять участие в каждом из перечисленных типов сражения, не пропустив ни одного из них? Или факультативно?
Да, во всех.
Удачи в проведении. Вы хоть скажите когда, обязательно прилечу поболеть за кого-нибудь.
семь в одном что ли?.. не ра6очий имхо вариант...
Стычка

набрать Гибридов , они захилят друг друга

Зоркий глаз

немного не понял просто попасть даже инстантом? или обязательно кастовать?
а если интантами можно пользоваться то бред.

Крепкие нервы


БОПы, контроли, обмен хп, деление хп

у некоторых классов профитность расчитываетя именно наличием этого , тот же дру не имеет этого и получается ему можно использовать все , а т.к. это АУтдор будет рулить пацан в ПВЕ , лучшие таргет хиллеры это палы шамы и монки
и будет рулить тот хил который имеет бурстовой хил
тот же ДЦ не имеет бурст хила (или вы дадите настакать Архангела?)
Много нюансов ...
Придумывать эвент это похвально , но нужно учитывать все .

по мне было бы интересней просто сделать стычки 10 на 10 с хилами и кастерами и просто в открытом аутдоре наблюдать тактику скилл и просто интересное сражение.
Ханты участвуют только потому что ТС хант?
Все слышали,ханты мили класс.
Ханты участвуют только потому что ТС хант?
Все слышали,ханты мили класс.

дело не в том что он мили класс)) а в том что в остальных испытаниях не может принимать участие... хант не кастер, соответственно, "Зоркий глаз" отпадает, ну и не хиллер понятное дело)
Ну тогда ладно.Я вот щас представил,охранников объеден ли в 1 рейд,и они не долго думая завалили турнир:D
Ханты участвуют только потому что ТС хант?
Все слышали,ханты мили класс.

Тебе лишь бы кучу навалить и показать ее всем.
А Принцессы будут? В Рыцарском турнире :) И почему нету гладиаторского махача в стиле "Каждый сам за себя!"?
Ханты участвуют только потому что ТС хант?
Все слышали,ханты мили класс.

Тебе лишь бы кучу навалить и показать ее всем.

Оуоуоу большой парень в чате.Какая куча,что тебя так удручает в моем посте?
И почему нету гладиаторского махача в стиле "Каждый сам за себя!"?

как блад дк обеими руками за
Короче не "мудрствуя лукаво" Плеть Огня участвует, нас мало пока, может полный состав не выставим но где сможем поучаствуем.
Вверх!

youtube.com/watch?v=RRIsaGvVbXs
youtube.com/watch?v=RRIsaGvVbXs
Добавь в первый пост
Классный ролик :)
Немного самопирный но очень здорово сделано! "аплодисменты"
^
Немного самопирный но очень здорово сделано! "аплодисменты"

ну по сути каждая ги может заснять ролик на своего чемпиона =) Ролик от ПР, не мудрено, что они своего чемпиона и представили =)

Обсудить

К форуму