Проклятие Наксрамаса

Проклятие Наксрамаса

Сегодня на салоне PAX East мы представили долгожданный режим приключений для одиночной игры в Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса».

Проклятие неминуемо!

Древний город мертвецов Наксрамас, обитель могущественного верховного лича Кел’Тузада и его армии нежити, получает новую трактовку в Hearthstone. Это приключение в одиночном режиме для всех, кто готов рискнуть, независимо от уровня. Вам предстоит пройти пять кварталов знаменитого подземелья и одолеть боссов, которые их охраняют: огромную паучиху Мексну, грибного гиганта Лотхиба, неуклюжее поганище Лоскутика... и еще немало жутких созданий. В награду вы сможете получить новые карты. У всех боссов свои уникальные карты и способности, и они готовы дать отпор любому противнику, даже самому закаленному.

Новые карты

Некрополь буквально кишит монстрами. Но тех, кто сумеет пробиться, ждут великолепные новые карты, которые можно будет тут же пустить в ход. Всего в «Проклятии Наксрамаса» можно добыть 30 новых карт. Смотрите, какие красавцы! Нежить, а все равно прямо-таки до смерти мечтают угодить вам в коллекцию!

Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Card-Undertaker_CK_250x250.jpg Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Card-ShadeOfNaxx_CK_250x250.jpg

Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Card-NerubianEgg_CK_250x250.jpg Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Card-DancingSwords_CK_250x250.jpg Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Card-BaronRivendare_CK_250x250.jpg

Как там в Чумном квартале?

Среди боссов, с которыми вам предстоит сражаться в Чумном квартале, — хозяин чумного котла Хейган Нечестивый. Он заставит ваших слуг «танцевать» под «Извержение», а «Взрывом мозга» убедит вас, что у вас в руке лучшие карты. Кстати, о руках. Хейган, определенно, никогда не моет руки. Свинство, что и говорить. Мы умываем руки!

Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Hero-Heigan_v2_CK_500x250.jpg

За победу над Хейганом вам достанется новая карта, а за полную зачистку каждого квартала вы будете получать по легендарной карте.

Новое игровое поле

Paxxramas_HS_Blog_Thumb_game-board_CK_500x250.jpg

В «Проклятии Наксрамаса» будет особое поле для игры (его можно увидеть только здесь), с новыми интерактивными анимациями по краям. Ну-ка, что это там за гора паучьих яиц? Почему она шевелится?! Кто там засел? Нет, вы правда хотите узнать?

Проверьте свои силы в классовых испытаниях

В «Проклятии Наксрамаса» для каждого из 9 классов предусмотрено отдельное испытание. В этих испытаниях все бои в Наксрамасе становятся еще сложнее. Нужно будет мобилизовать все свое мастерство во владении определенным классом! Но зато, если вы пройдете классовое испытание, ваша коллекция пополнится особой картой для соответствующего класса.

Вперед, в Наксрамас!

Paxxramas_HS_Blog_Thumb_Wallpaper_CK_500x250.jpg

«Проклятие Наксрамаса» будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. В первый, Паучий квартал, можно будет попасть бесплатно. Если вы решите идти дальше, собирать все 30 новых карт, то вход в каждый следующий квартал будет платным, и его можно будет оплатить за игровое золото или за настоящие деньги. Как только будет открываться новый квартал, карты, которые можно там получить, будут предлагаться и на Арене (даже если у вас в коллекции их пока нет).

Некрополь ждет смельчаков!

Мы надеемся, что вам понравился обзор. «Проклятие Наксрамаса» выйдет одновременно на PC, Mac и iPad. Когда именно — мы сообщим в ближайшем будущем. 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.