ОХЛАДИТЕСЬ, ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В ЛЕДЯНОМ СНЕГОВОРОТЕ!

Я, ПОВЕЛИТЕЛЬ ХОЛОДА АХУН, ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ СПАСТИ ВАС ОТ ОГНЕННОГО СОЛНЦЕВОРОТА! Я УСТРОЮ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК, ГДЕ БУДЕТ ЦАРИТЬ РАССЛАБЛЯЮЩАЯ ПРОХЛАДА!

НО В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА СНАЧАЛА СКАЖУ ПАРУ СЛОВ ОБ ОГНЕННОМ СОЛНЦЕВОРОТЕ.

ОГОНЬ ЛЕТОМ, ДА? ЭТО ТА-А-АК ОРИГИНАЛЬНО, РАГНАРОС. НО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КТО ЗАХОЧЕТ СИДЕТЬ РЯДОМ С ЖАРОВНЕЙ В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: НИКТО! ПОТОМУ ЧТО ОГОНЬ — УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ. КРОМЕ ТОГО, КОСТРЫ И ФАКЕЛЫ — НЕ ЛУЧШИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ДЕКОРА. ТАК И ДОМ СПАЛИТЬ НЕДОЛГО. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ СУЩЕСТВА БУДУТ РАЗВОДИТЬ КОСТРЫ В ПОМЕЩЕНИИ. РАГНАРОС КАК РАЗ ИЗ ТАКИХ.

А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О ЛЕДЯНОМ СНЕГОВОРОТЕ!

ЛЕДЯНОЙ СНЕГОВОРОТ — НАСТОЯЩИЙ ВИХРЬ ВЕСЕЛЬЯ, И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС Я ДОСТАНУ ИЗ СВОЕЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ КОЕ-ЧТО ОСОБЕННОЕ!

КСТАТИ, ОБ ЭЛЕМЕНТАХ ДЕКОРА! ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАВЕРНА — ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА, НО ОНА СТАНЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ЕЕ ДВЕРЬ НАЧНЕТ ЭЛЕГАНТНО ПОСКРИПЫВАТЬ, ПОТОЛОК ПОКРОЕТСЯ СВЕРКАЮЩИМ ЛЬДОМ, А ШЕРШАВЫЕ СТЕНЫ — ИНЕЕМ.

ПРОИЗВЕДИТЕ НА ПРОТИВНИКА ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ПОТЯГИВАЯ ФРАППЕ И СЫПЛЯ ЭМОЦИЯМИ СО СНЕЖИНКАМИ! ПРОСТО КЛАСС!

Я ТАКЖЕ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ВАС НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ЗАДАНИЙ НА АРЕНЕ, ЗА КОТОРЫЕ ПОЛАГАЮТСЯ ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ — КОМПЛЕКТЫ КАРТ «РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА»*!

ВНЕЗАПНЫЙ ХОЛОД — ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ПОВОД (КАКОЙ Я ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ!**), ТАК ЧТО НА АРЕНЕ ВАС ЖДЕТ КОЕ-ЧТО НОВЕНЬКОЕ — У ВАС НЕПРЕМЕННО ПРОБЕЖИТ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ.

А ЕЩЕ ВАС ЖДЕТ ПОТАСОВКА С МОИМ УЧАСТИЕМ! ХОТИТЕ СРАЗИТЬСЯ С АХУНОМ? ЕЩЕ БЫ!

ПОДВЕДЕМ ИТОГ: В ХОДЕ ЛЕДЯНОГО СНЕГОВОРОТА ВЫ, СМЕРТНЫЕ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ. И ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ РАСТАЯТЬ ОТ ВОЛНЕНИЯ! Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАС!

*КОМПЛЕКТЫ БУДУТ ЗАМОРОЖЕНЫ, И ВСКРЫТЬ ИХ МОЖНО БУДЕТ ЛИШЬ ПОСЛЕ ВЫХОДА ДОПОЛНЕНИЯ.

**МОИ РЕЧИ ПРИКОВЫВАЮТ ВНИМАНИЕ, КАК ХОЛОДНЫЙ МЕТАЛЛ — ЯЗЫКИ. ГЛАВНОЕ — ЗНАТЬ МЕРУ И НЕ ПЕРЕСТУДИТЬ ПУБЛИКУ.

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.