Июльский рейтинговый сезон: «Летние костры»

Июльский рейтинговый сезон: «Летние костры»

Посиделки у костра — очень душевное мероприятие! Да и любая еда, приготовленная на огне, всегда намного вкуснее. Жар, исходящий от потрескивающих поленьев, мерцание углей, захватывающие рассказы друзей, запах дыма... С этим ничто не сравнится! Ни одно лето не обходится без походов, пикников и костров, поэтому мы подумали и решили, что в Hearthstone обязательно нужно добавить такую же прекрасную рубашку — с огоньком. 

Этой теплой летней рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно добавить в Hearthstone еще больше уюта. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр в любом из форматов. Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании июля — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

S40_RankedJuly2017_CardBack_500x345.png

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Не засиживайтесь в таверне — обязательно воспользуйтесь возможностью развести костер на свежем воздухе. Игра Hearthstone в любую погоду хороша, а с такой прекрасной летней рубашкой особенно! 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.