Финал Hearthstone Global Games на gamescom 2017

Финал Hearthstone Global Games на gamescom 2017

Весь мир замер в ожидании. Чья сборная докажет, что именно она достойна носить звание лучшей на планете? Узнайте, кто выйдет победителем в эпической кульминации игр Hearthstone Global Games на выставке gamescom 2017 в Кельне (Германия) 25-26 августа!

Команды будут сражаться за честь своих стран, а также за свою часть призового фонда в размере 332 000 $. Посмотрим, которой из четырех сборных удастся одержать победу в этом сложном противостоянии.

Подробности трансляции

Если вы не сможете посетить турнир, не расстраивайтесь! Мы будем вести прямую трансляцию всех матчей с комментариями на английском языке на нашем официальном канале Hearthstone в Twitch, а также на других языках:

Русский: Twitch — Starladder

Английский: Twitch — PlayHearthstone

Польский: Twitch — BlackFireice

Испанский: Twitch — OGseries

Французский: Twitch — ArmaTeam и Twitch — Gamers Origin

Итальянский: Twitch — Spaziogames

Немецкий: Twitch — 4mlann

Дата и время трансляции:

Пятница, 25 августа, начало в 16:00 по московскому времени.

Суббота, 26 августа, начало в 17:00 по московскому времени.

Команды

Лучшие игроки мира — в том числе и те, кого выбрало сообщество игры, — получили возможность представить свои страны на первом в истории турнире Hearthstone Global Games. В гонке осталось всего четыре команды, и половина из них — европейские.

Украина

В украинскую сборную вошли одни из самых известных игроков в Hearthstone, так что посмотреть на матчи с их участием на gamescom безусловно будет интересно. Александр «Kolento» Мальш и Евгений «Neirea» Шумилин не раз доказывали, что играют на высшем уровне, в то время как Артем «DrHippi» Кравец показал свое мастерство в прошлом году, дойдя до финала чемпионата мира. Компанию им составит специалист по охотникам Николай «NickChipper» Величко. На пути к финалу сборная Украины одолела немало сильных команд, в числе которых оказались голландцы, на которых возлагали большие надежды.

Чешская Республика

Сборная Чехии, возглавляемая изобретательным создателем колод Станиславом «StanCifka» Цифкой, показала прекрасную игру и успела неплохо повеселиться. Еще бы! Кто же откажется от перекуса прямо в середине трансляции? Бывший участник Hearthstone Championship Tour Микулаш «Pokrovac» Дио поделится с товарищами важным опытом игры на крупных состязаниях, а Яромир «JáraVyskočil» Вискочил и Петр «CzechCloud» Жалюд уже доказали, что знают, как обращаться с картами.

США

С момента оглашения списка игроков сборная США считалась одним из основных претендентов на главный приз HGG. Победитель Hearthstone World Championship Джеймс «Firebat» Костесич объединил силы с Уильямом «Amnesiac» Бартоном, Дэвидом «Dog» Каэро и Эдвином «HotMEOWTH» Куком, которые стабильно входили в восьмерку лучших в ходе предыдущих чемпионатов. Игроки сборной не только отличаются мастерством игры на турнирах, но также регулярно проводят трансляции, сражаются в рейтинговых играх и имеют массу преданных поклонников.

Южная Корея

Команда Южной Кореи получила возможность выступить на gamescom, одержав в четвертьфинале убедительную победу над сборной Мексики со счетом 3:0. Победитель весеннего и летнего чемпионатов Азиатско-Тихоокеанского региона Ил-Мук «handsomeguy» Кан постарается выступить на gamescom достойно вместе с Хак Чун «Kranich» Пэком, единственным игроком, неоднократно входившим в восьмерку лучших на играх World Championship. В то же время два их товарища — Сан-Хен «DDaHyoNi» Пэк и Чо «Flurry» Су-Хьюн — уже одержали ряд важных побед в ходе турнира.

Посетите официальный раздел, посвященный Hearthstone Global Games, чтобы ознакомиться с составами команд и их результатами.

Формат

Каждый игрок сможет выбрать два класса, которыми он будет играть, и собрать по 2 колоды. Девятый класс будет считаться особым, и его можно будет использовать в пятом матче (вместо колоды, которая не была отыграна в матче ранее). Матчи пройдут в формате до трех побед. Игроки должны будут решить, в каком порядке им предстоит участвовать в матчах. Затем, когда придет их время выйти на поле боя, они смогут выбирать, каким из двух классов они станут играть.

Если первые шесть боев закончатся вничью, в седьмом соперники сыграют за особый девятый класс — колодой, которая не была отыграна в матче ранее.

Комментаторы

Саймон «Sottle» Уэлч

Александр «Raven» Багули

Дэниел Фальконе

Дэниел Гаскин

Призовой фонд

Лишь одна команда принесет своей стране славу, однако денежные награды получат все!

Место Награда (в долларах США)
1 60 000 $
2 40 000 $
3 и 4 20 000 $
5-8 6000 $
9-16 5000 $
17-48 4000 $
Метки: gc2017

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.