Приготовьтесь повеселиться от души на Октоберпати!

Приготовьтесь повеселиться от души на Октоберпати!

Осушайте кружки, выбирайте стороны и приготовьтесь к жаркой схватке на Октоберпати!

В таверне Hearthstone всегда хватало буйных посетителей, но во время Октоберпати былые противостояния возобновятся с новым накалом, так что скоро тут начнется настоящее побоище! Теперь у вас есть шанс ринуться в самую гущу сражения и повлиять на его исход! 

Что такое Октоберпати? Это особое событие, во время которого две команды знаменитостей Hearthstone будут сражаться в еженедельных матчах. Особенность события заключается в том, что всем участникам понадобится использовать заново созданные учетные записи. А вы сможете побороться за комплекты карт, которые позволят командам усовершенствовать свои колоды! Во время Октоберпати команды будут создавать все более мощные колоды и участвовать в состязаниях, которые завершатся показательными финальными матчами на TwitchCon.

Выбирайте рубашку для карт и поддержите любимую команду, участвуя в Октоберпати!

ВСЕ СЮДА!

Принять участие в Октоберпати проще простого! С 11 сентября по 10 октября все оформившие подписку Twitch Prime смогут получить две рубашки для карт в рамках программы Prime Loot: «Зов Бездны» и «Зов Света».

Если вы пока не являетесь пользователем Twitch Prime, то вам достаточно будет объединить свои учетные записи Prime Video и Twitch. Скорее всего, вам подойдет опция «Я НЕ живу в США, Канаде, Италии, Франции, Германии, Бельгии, Австрии, Испании или Великобритании. Я не являюсь членом ни Amazon Prime, ни Amazon Prime Video — как получить Twitch Prime» — необходимую информацию вы сможете найти на общей странице руководства.

У вас нет учетной записи Prime Video? Не беспокойтесь! Просто оформите бесплатную пробную подписку!

TwitchPrimeRVB_HS_Thumb_EK02_600x300.jpg

Эти рубашки не только прекрасно смотрятся — они выполняют важную функцию! И та, и другая соответствует командам, участвующим в Октоберпати. За каждую победу в рейтинговых матчах, которую вы одерживаете, используя эти рубашки, ваша команда получит шанс открыть дополнительные комплекты карт на текущей неделе.

Эти комплекты станут жизненно важным ресурсом для обеих команд, и от ваших успехов зависит то, как они будут распределяться между соперниками! С началом события мы опубликуем статью, в которой будет ежедневно обновляться информация о ваших результатах и вкладе в успех команды.

Знакомимся с командами

Теперь вы знаете, как будет проводиться событие, так что пришло время выбрать команду! Обе команды состоят из трех игроков, каждый из которых является видным представителем сообщества Hearthstone. Ознакомьтесь со списком участников, решите, кого будете поддерживать, а затем выберите соответствующую рубашку для карт!

TwitchPrimeRVB_HS_Thumb_EK_600x300.jpg

КОМАНДА БЕЗДНЫ и КОМАНДА СВЕТА
Streamer_Dog_EK_200x193.jpg
Dog
Streamer_Kripp_EK_200x193.jpgKripparrian
Streamer_THJIS_EK_200x193.jpg
Thijs
Streamer_Reynad_EK_200x193.jpg
Reynad
Streamer_J4CKIECHAN_EK_200x193.jpgJ4CKIECHAN Streamer_Allie_EK_200x193.jpgAlliestrasza

Наблюдайте за происходящим

Вам предстоит не только сражаться вместе со своей командой — вы сможете воочию увидеть результаты своих усилий, ведь баталии Октоберпати будут транслироваться на официальном канале Hearthstone в Twitch. Команды будут также показывать процесс создания колод для Октоберпати (помните: сыграть этими колодами они смогут только во время прямой трансляции события).

Наблюдайте за тем, как ваши любимые игроки открывают комплекты и стараются собрать сильнейшую колоду, а потом сражаются в жарких баталиях каждую пятницу! Победитель каждого такого матча сможет выбрать штраф для команды соперников, который будет применен на финальных играх на TwitchCon.

Каждую неделю матчи будут посвящены конкретному дополнению Hearthstone, карты из которого будут в распоряжении команд на этом матче.

НЕДЕЛЯ ВОЛЬНОГО ФОРМАТА — 11-15 сентября

Комплекты: по 10 комплектов для каждой команды из дополнений «Гоблины и гномы» и «Большой турнир»

НЕДЕЛЯ КРАКЕНА — 18-22 сентября

Комплекты: по 10 комплектов для каждой команды из дополнений «Пробуждение древних богов» и «Злачный город Прибамбасск»

НЕДЕЛЯ МАМОНТА — 25-29 сентября

Комплекты: по 10 комплектов для каждой команды из дополнений «Экспедиция в Ун'Горо» и «Рыцари Ледяного Трона»

НЕДЕЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ — 2-6 октября  

Комплекты: а это будет сюрпризом!

Финал на TwitchCon — 21 октября

Правила

Каждый игрок обеих команд Октоберпати получит новую учетную запись, 10 классических комплектов карт и стартовый пакет. Во время Октоберпати каждый понедельник игроки будут получать по 10 комплектов карт из двух разных дополнений. Каждую среду участники команд будут получать часть второго комплекта в качестве награды (точное количество определится на основе процента побед в рейтинговых матчах, где игроки использовали рубашку для карт, соответствующую их команде). В конце каждой недели командам предстоит сразиться в особом матче, который будет транслироваться на канале Hearthstone в Twitch.

С учетных записей Октоберпати можно играть только в ходе трансляций на Twitch. Участники команд Октоберпати могут зарабатывать золото, выполняя задания и играя в матчах созданными колодами, а также тратить заработанное золото на приобретение комплектов. Приобретать комплекты карт другими способами не разрешается. Для матчей на Арене можно использовать бесплатные пропуски, однако приобретать пропуски на Арену не разрешается. Игроки не могут распылять карты. Завершить задание «Сыграйте с другом!» можно только с одним из товарищей по команде.

Помните: важен каждый комплект, который вы заработаете для своей команды!

Так чего же вы ждете? Октоберпати уже не за горами! Свяжите свои учетные записи — и в бой! 

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.