Спуститесь в подземелья и отметьте выход дополнения «Кобольды и катакомбы»!

Спуститесь в подземелья и отметьте выход дополнения «Кобольды и катакомбы»!

Берите свечку, пока горячо! Отметьте выход нового дополнения для Hearthstone «Кобольды и катакомбы», собрав вместе искателей приключений и устроив шумную торжественную вечеринку, прежде чем отправиться исследовать извилистые туннели королевства Вихлепыха.

Организуйте торжества в честь выхода дополнения «Кобольды и катакомбы»!

Начните сбор группы для экспедиции, посетив сайт FiresideGatherings.com и оставив информацию о своем мероприятии. Постарайтесь привести как можно более точные данные о событии, чтобы потенциальные гости могли легко найти вашу таверну. После этого мы ознакомимся с вашей заявкой и сообщим, было ли ваше мероприятие официально одобрено.

Торжественные мероприятия по случаю выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» можно будет проводить в период с 11 декабря по 7 января. Если вы хотите как следует подготовиться к потасовкам с назойливыми кобольдами, обязательно зарегистрируйте свое мероприятие и оставьте заявку на комплект поддержки до 18 декабря.

Поиски группы

В катакомбы отправится целая армия искателей приключений, так что найти себе попутчиков будет легче легкого! Наденьте лучшие доспехи, начистите клинок до блеска и зайдите на сайт FiresideGatherings.com, чтобы узнать, какие мероприятия проводятся поблизости.

Если вы хотите пригласить в свою группу особенного персонажа, то непременно загляните в достойную таверну (она должна быть помечена специальным значком) и примите участие в Fireside-потасовке. Если выполните эти условия, то эксцентричная и весьма смертоносная Немси Некропшик — герой-чернокнижник — с радостью присоединится к вам.

Хозяева таверн, желающие познакомиться с Немси и добиться особого статуса для своего заведения, найдут всю необходимую информацию здесь.

Условия проведения мероприятий в честь выхода «Кобольдов и катакомб»!

Прежде чем вы возьметесь за организацию празднеств, ознакомьтесь со следующими условиями:

  • Комплекты сувениров могут получать только хозяева таверн старше 18 лет.
  • Ваше мероприятие Fireside Gathering должно проходить в месте, открытом для широкой публики (кафе, ресторан, местная таверна, городская площадь/рынок и т. п.).
  • Ваше мероприятие должно быть зарегистрировано на сайте FiresideGatherings.com, чтобы другие искатели приключений знали, как вас найти.

Начните организацию мероприятия в честь выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» сегодня!

Начать

Комментарии в настоящий момент отключены