Неделя Хроми

«Узрите мощь бронзовых драконов!»

— Хроми, хранительница времени.

divider_sml.png

AbilitiesLoop_Chromie.gif

divider_sml.png

На первый взгляд Хроми кажется довольно добродушным, но немного рассеянным гномом: она очень любопытна и постоянно отвлекается, чтобы исследовать новые уголки окружающего мира. Не судите книгу по обложке! Под этим безобидным обликом скрывается могущественный бронзовый дракон Хронорму, способный управлять течением времени. Ее вечный долг — любыми средствами сохранять равновесие между бесконечным множеством временных путей. Обнаружив в новом мире предпосылки ужасающей катастрофы, Хроми ступила на земли Нексуса в первый раз... или во второй. Или в тысячный. Трудно сказать, ведь за всеми реальностями не уследить!

Из нашего небольшого обзора вы узнаете об игровой механике Хроми, ее союзниках и недругах, а также о наиболее интересных талантах, предлагаемых на выбор бронзовому дракону.

divider_sml.png

divider_sml.png

Друзья и враги

Хроми хорошо действует в команде с этими героями:

Muradin_120.jpg      Для Хроми нет ничего лучше эффектов оглушения и замедления, наложенных на противников. Мурадин обеспечивает поддержку на передовой и выводит цели из строя, чтобы Хроми могла поразить их своими смертоносными способностями, так что дуэт у них получается просто прекрасный.
Malfurion_120.jpg Для заклинателя маны много не бывает, и Хроми любит быстро расходовать ее на свои песчаные и магические способности. Малфурион не только обеспечивает Хроми маной, но и может обездвижить противника с помощью «Опутывающих корней», позволяя нашему хрупкому герою-гному гарантированно нанести урон с безопасного расстояния.
Murky_120.jpg Подобно Мурадину и Малфуриону, Мурчаль в первую очередь примечателен своей способностью выводить цель из строя с помощью «Осьмихвата». Тем не менее, в отличие от предыдущих двух героев, Мурчаль способен сам наносить большой урон на пару с Хроми. Объединившись, эти малыши способны изменить ход матча!

Хроми испытывает трудности в бою с этими героями: 

Tracer_120.png      Высокая подвижность и возможность быстро наносить большой урон одной цели представляют опасность для Хроми, поскольку она обладает небольшим запасом здоровья, не может мгновенно отступить, а ее способности требуют тщательного прицеливания. Старайтесь держаться поближе к другим членам команды, чтобы не стать жертвой затерявшейся во времени оперативницы Overwatch.
Stitches_120.jpg Хроми вряд ли сможет спастись бегством, а ее запас здоровья довольно мал, так что если Стежку удастся притянуть ее с помощью крюка, то это будет настоящий смертный приговор. Старайтесь держаться за спинами воинов и товарищей по команде, а также не выпускать вражеского Стежка из поля зрения.
Uther_120.jpg Хроми всегда стремится быстро нанести урон с помощью комбинации способностей, поэтому эффекты неуязвимости (например, «Божественный щит») могут стать настоящей головной болью для бронзового дракона. Следите за их временем восстановления и координируйте действия с другими членами команды, чтобы вынудить противника воспользоваться защитной способностью, а затем обрушить на него всю мощь Хроми.

divider_sml.png

Обзор талантов

storm_ui_icon_dehaka_essencecollection.png«Пока-пока!»: уменьшает время применения камня возвращения на 75%. Кроме того, процесс возвращения нельзя будет прервать с помощью наносящих урон эффектов. Пока-пока! Этот талант даст Хроми возможность избежать неблагоприятных стычек. До встречи!

storm_ui_icon_dehaka_burrow.png«Я в прошлом и будущем»: если вы думали, что один «Песчаный вихрь» — это сила, то полюбуйтесь, на что способны сразу два! При использовании «Песчаного вихря» Хроми из прошлого запускает второй вихрь, тем самым применяя способность во второй раз. Таким образом Хроми может наносить вдвое больше урона, поражая противников сразу с двух сторон.

storm_ui_icon_dehaka_brushstalker.png«Прорыв во времени»: Хроми — настоящий мастер обрушивать на противников заклинания из-за спин союзников, но талант «Прорыв во времени» выводит ее мастерство на совершенно новый уровень. Благодаря увеличению дальности действия «Песчаного вихря» и «Дыхания дракона» Хроми может наносить урон с огромного расстояния. Посторонись, Азмоданк!

Надеемся, вам понравился наш рассказ о первом гноме (да и драконе тоже!), пополнившем список героев в Heroes of the Storm. До встречи в Нексусе!

>>Предыдущий обзор: Дехака

Идет загрузка комментариев…

Сбой при загрузке комментариев.