Deserteur nach dem Entfernen aus einer Gruppe

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 11159
Relevante Artikel:

Bekannte Probleme

  • Ich kann diesen Debuff nicht entfernen und möchte neu anmelden
  • Wurde aus einer Gruppe entfernt und habe nun den Dungeon-Deserteuer Debuff
  • Ich habe nichts falsch gemacht, aber wurde mit dem Deserteuer-Debuff aus der Gruppe gekickt

Spieler, die mithilfe der Auschlusswahl aus einem Dungeon oder Schlachtzug entfernt wurden, könnten einen Deserteuer-Debuff erhalten. Dadurch kann sich der Charakter nicht weiter für Schlachtzüge oder Dungeons anmelden.

Dieser Debuff kann nur durch Abwarten entfernt werden. Der Timer läuft auch ab, wenn der Charakter nicht eingeloggt ist. Der Kundendienst kann diesen Timer nicht verändern oder entfernen.