Löschung von Diablo II (2000) Charakteren

Aktualisiert: vor 3 Wochen
Artikel-ID: 131994
Relevante Artikel:

Bekannte Probleme

Hilfe, mein D2-Charakter ist weg!

Im Diablo II (2000)-Multiplayer erstellte Charaktere, werden bei zu langer Inaktivität gelöscht. Charaktere, die so gelöscht wurden, können nicht wiederhergestellt werden. Charaktere aus dem Einzelspiel sind davon nicht betroffen.

Neu erstellte Charaktere werden nach 10 Tagen Inaktivität gelöscht. Charaktere mit mehr als zwei Stunden Spielzeit werden nach 90 Tagen automatisch gelöscht. Um diesem automatischen Löschlauf vorzubeugen, loggen Sie mit dem Charakter ein und kaufen oder verkaufen Sie einen Gegenstand oder töten Sie einen Gegner.

Diablo II (2000) -Accounts werden zudem gelöscht, sobald sie 90 Tage lang nicht mehr genutzt wurden.

Hinweis: Fehlt ein Charakter, so kann auch ein Anzeigefehler vorliegen. Erstellen Sie einen Charakter und löschen Sie diesen wieder, um die Charakterliste zu aktualisieren.