Verbindungsabbruch während eines Dungeons auf Mythisch+

Aktualisiert: vor 2 Monaten
Artikel-ID: 161577
Relevante Artikel:

Bekannte Probleme

  • Mein Schlüsselstein (Mythisch+) wurde aufgrund eines Verbindungsabbruchs abgewertet
  • Ich konnte die Truhe am Ende des Mythisch+ Dungeons aufgrund eines Verbindungsabbruchs nicht plündern
  • Unsere Gruppe hatte einen Verbindungsabbruch, danach war der Dungeon zurückgesetzt

Schlüsselsteine werden abgewertet, wenn der Charakter, der den Stein verwendet hat, den Dungeon verlässt. Dies schließt auch Vorfälle ein, in denen Verbindungs zum Spiel abgebrochen ist.

Im Falle eines Verbindungsabbruchs sollte die Ursache geklärt und abgestellt werden, dazu findet sich eine Hilfestellung im Artikel zu Verbindungsproblemen in World of Warcraft.

Falls die gesamte Gruppe die Verbindung gleichzeitig verloren hat, überprüft bitte die letzten Meldungen auf Twitter unter @BlizzardCSEU_DE sowie den Realmstatus bezüglich allgemeiner Probleme mit unseren Diensten. In diesen Fällen kann uns auch eine Fehlermeldung direkt im Spiel übermittelt werden.

Der Kundendienst kann Schlüsselsteine nicht aufwerten, wiederherstellen oder erstellen. Der abgewertete Schlüsselstein kann wieder aufgewertet werden, indem der entsprechende Dungeon im Zeitlimit abgeschlossen wird.