Einen Helden in Diablo III wiederherstellen

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 22588
Relevante Spiele:

Bekannte Probleme

Ich möchte meinen Helden in Diablo III wiederherstellen.

Kürzlich gelöschte Helden können in Diablo III wiederhergestellt werden, wobei ein freier Platz in der Charakterliste benötigt wird. Ist zu viel Zeit seit der Löschung verstrichen, ist der Held permanent verloren.

Hinweis: Auf der Konsole ist diese Funktion nicht verfügbar. Sie können jedoch Charaktere aus einem Backup wiederherstellen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen gelöschten Helden wiederherzustellen.

  1. Klicken Sie auf Helden wechseln in der Heldenauswahl
  2. Wenn eine Wiederherstellung möglich ist, taucht ein Button mit einem grünen Pfeil auf, der mit Helden wiederherstellen beschriftet ist. Dieser ist direkt neben dem Button zur Löschung zu sehen.
  3. Klicken Sie auf Helden wiederherstellen. Nun erscheint ein kleines Fenster mit dem Namen des Helden.
  4. Bestätigen Sie die Wiederherstellung, indem Sie auf Ok klicken.
Hinweis: Wenn Sie den Button Helden wiederherstellen nicht sehen, sind keine Helden wiederherstellbar und somit permanent verloren.