Kann die Weltquest Schrottschätze nicht abschließen

Aktualisiert: vor 2 Monaten
Artikel-ID: 241117
Relevante Artikel:

Bekannte Probleme

  • Ich habe 5 von 6 benötigten Schätzen gefunden, finde jedoch den letzten nicht.

Die Weltquest "Schrottschätze" kann nicht in einer Schlachtzugsgruppe abgeschlossen werden. Kisten, die während der Teilnahme an einem Schlachtzug geöffnet werden, zählen nicht zum Fortschritt der Quest. Kisten werden regelmäßig zurückgesetzt, falls versehentlich eine geöffnet wurde, kann nach weiteren gesucht und zu einem späteren Zeitpunkt zurückgekehrt werden.