Solltest du Classic Warcraft III spielen, kannst du dein Profil speichern oder mit einem Warcraft III: Reforged-Account verknüpfen, selbst, wenn du die Vollversion von Warcraft III: Reforged (noch) nicht gekauft hast.

Bitte stelle vor Nutzung dieses Features sicher, dass du mit dem korrekten Account in das Spiel eingeloggt bist. Jedes Classic Warcraft III-Profil kann jeweils nur mit einem einzigen Reforged-Account verknüpft werden. Ist ein Classic-Profil erst mit einem Reforged-Account verbundent, kann dies nicht mehr rückgängig gemacht werden, und auch ein Transfer auf einen anderen Account ist unmöglich. Der Kundendienst verfügt nicht über die Möglichkeit, verknüpfte Classic-Profile wieder freizugeben oder zu verschieben.

  1. Öffne das Spielmenü 
  2. Klicke auf Optionen
  3. Wähle Account verknüpfen
  4. Gebe die Logindaten für deinen Classic-Account sowie dein Gateway ein
  5. Klicke auf Bestätigen

Die Verknüpfung deines Classic-Profils mit einem Warcraft III: Reforged-Account wird deine Spielstatistiken von Classic volksspezifisch auf die neue Plattform sichern.

Zur Veröffentlichung werden die Classic-Stats noch nicht im Spiel sichtbar sein, sie sind jedoch dennoch im System abgelegt. Wir planen, die Statistik mit einem zukünftigen Patch auch im Spiel anzeigen zu lassen.

Hinweis: Deine Spielstatistik aus Classic trägt nicht zur Freischaltung von Reforged-Erfolgen bei.