Vor der Migration

  • Der Briefkasten des Charakters muss leer sein und es darf keine offenen Auktionen geben. Erstellen Sie keine Auktionen, bevor der Transfer abgeschlossen ist. Wenn Sie eine Fehlermeldung zu ausstehender Post erhalten, nachdem Sie Ihren Briefkasten geleert haben, haben Sie möglicherweise ausstehende Post, die noch nicht eingetroffen ist. Warten Sie, bis die Post ankommt, leeren Sie Ihren Briefkasten und versuchen Sie es erneut.
  • Speichern Sie alle Makros vor der Migration. Die Benutzeroberfläche wird nach dem Transfer zurückgesetzt.
  • Wenn Ihr Charakter einen Namen trägt, der auf dem neuen Realm bereits vergeben ist, müssen Sie Ihren Charakter umbenennen.

Während und nach der Migration

  • Wenn Ihr Charakter ein Gildenmeister ist, müssen Sie die Leitung einem anderen Mitglied übertragen oder die Gilde auflösen.
  • Senden Sie dem Charakter keine Post während die Migration im Gange ist, da dies zu Verzögerung führen kann.
  • Gehen während des Transfers Gegenstände oder Charakterfortschritt verloren, ist eine Wiederherstellung nicht möglich.
  • Der Name Ihres Charakters ist sofort nach Abschluss des Transfers wieder verfügbar.

Einschränkungen

  • Sämtliche Post, die sich vor der Migration in Ihrem Briefkasten befand, geht verloren.
  • Ihre Gildenzugehörigkeit und das Design Ihres Wappenrocks werden nicht übertragen. Sie müssen in Ihrem Zielrealm eine neue Gilde gründen oder einer bestehenden beitreten.
  • Der PvP-Rang wird mit dem Charakter übertragen. Dies gilt jedoch NICHT für jegliche in der Zeit zwischen dem wöchentlichen Reset und dem Transfer errungene Siege sowie die Ehre aus diesen Siegen.
  • Die Liste befreundeter Charaktere und die Ignorierliste werden nach dem Transfer zurückgesetzt.
  • Ein ausstehender Transfer kann abgebrochen werden. Dadurch wird die Anfrage aus der Warteschlange entfernt. Sobald der Transfer abgeschlossen ist, kann er nicht zurückgenommen werden. Sie können den Charakter nur erneut übertragen, indem Sie einen Charaktertransfer erwerben.
  • Ein kostenloser Charaktertransfer kann aufgrund der elterlichen Freigabe nicht möglich sein. Um die elterliche Freigabe zu deaktiveren, können die Schritte aus dem folgenden Supportartikel befolgt werden.

Suche für Informationen zum Einleiten des Vorgangs unseren Supportartikel zur Kostenfreien Charaktermigration auf.