Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt und enthält unter Umständen Übersetzungsfehler.

Einschränkungen der World of Warcraft Starter Edition

Aktualisiert: vor 1 Woche
Artikel-ID: 3226
Produkt:

Bekannte Probleme

  • Einschränkungen der Starter Edition bleiben nach dem Kauf von Spielzeit für World of Warcraft bestehen.
  • "Du hast keine Erlaubnis zu sprechen", nachdem du die Spielzeit gekauft hast.

Mit der World of Warcraft Starter Edition kannst du kostenlos auf World of Warcraft zugreifen - alles, was du brauchst, ist ein Battle.net-Account und eine Breitband-Internetverbindung!

Einschränkungen

Mit der Starter Edition kannst du:

  • Erschaffen neue Charaktere
    • Auf World of Warcraft Classic-Charaktere kann nicht mit der Starter Edition zugegriffen werden.
  • Stuft einen beliebigen Charakter bis maximal 20 Stufen auf
  • Verdient bis zu 1.000 Gold pro Charakter.
  • Chattet in den Channels /say und /party
    • Charaktere, die mindestens 10 Stufen höher sind als du, werden deine /say-Nachrichten nicht sehen.
  • Zugriff auf den zufälligen Dungeonbrowser
  • Wisper World of Warcraft-Freunde wurden über den Charakternamen zu deiner Freundesliste im Spiel hinzugefügt. RealID-Freunde sind für Starter-Accounts nicht verfügbar.

Auf die Starter Edition erhältst du keinen Zugriff auf:

  • Aktuelle Inhalte der Erweiterung (Quests, Zonen, verbündete Charaktere usw.)
  • Charaktere über Stufe 20
  • Haustierkämpfe
  • Andere Chatkanäle und Flüsternachrichten an Nicht-Freunde
  • Alle Gildenfunktionen
  • Mehrwertdienste (Charaktertransfers, Fraktionswechsel usw.)
  • Gruppenbildung
  • Handel, Post oder das Auktionshaus
  • Real ID
  • World of Warcraft Voicechat. Du kannst stattdessen den Battle.net Voicechat verwenden.
  • Die Emote-Funktion im Textchat

Nach 24 Stunden verbleiben Einschränkungen für Anfänger?

Wenn du einer Starter Edition Spielzeit hinzufügst, werden die Einschränkungen entfernt, sobald die Bestellung vollständig abgeschlossen ist. Dies dauert in der Regel bis zu 24 Stunden. Wenn 24 Stunden vergangen sind, wird die Bestellung als abgeschlossen angezeigt und du hast weiterhin die oben genannten Einschränkungen, setze dein Passwort zurück. Dadurch wird der Status deines Accounts auf unseren Servern aktualisiert und die Einschränkungen entfernt.