El servicio de transferencia de personaje es un servicio de pago. Las transferencias gratuitas pueden estar disponibles en periodos limitados para reinos específicos de población alta. Cuando haya transferencias gratuitas disponibles, lo anunciaremos a través de los foros oficiales de World of Warcraft.

El Departamento de asistencia de Blizzard no puede otorgar transferencias de personaje gratuitas.

Antes de hacer la transferencia

  • Debes vaciar el buzón de tu personaje y completar o cancelar todas las subastas pendientes. No crees nuevas subastas hasta que se complete la transferencia. Si recibes un mensaje de error indicando que tienes correo en tu buzón, puede ser que tengas correo entrante que todavía no te ha llegado. Espera a que el correo te llegue, vacía el buzón e inténtalo de nuevo.
  • Guarda tus macros antes de iniciar la transferencia. La interfaz de usuario se reiniciará al transferir el personaje.
  • Si tu personaje tiene el mismo nombre que uno existente en el reino de destino se te pedirá que renombres tu personaje.
  • Los ajustes de Control Paterno pueden bloquear las Transferencias gratuitas de personaje. Para eliminar el Control Paterno, sigue los pasos de este artículo.

Durante y tras la transferencia

  • Si tu personaje es líder de una hermandad deberás transferir el liderazgo a otro jugador o disolver tu hermandad.
  • No intentes enviarle correo a tu personaje durante la transferencia gratuita, ya que puede causar demoras.
  • Los objetos o progreso de personaje que se pierdan inesperadamente durante la transferencia no se restaurarán.
  • Tu nombre de personaje podrás usarse con libertad tras la transferencia.

Limitaciones

  • Los correos que dejes en tu buzón antes de transferir se borrarán.
  • La afiliación a tu hermandad y el diseño del tabardo se perderán. Deberás unirte a una nueva hermandad en tu reino de destino o crear una nueva.
  • Tu rango se transfiere con tu personaje pero las muertes que hayas conseguido en tu reino de origen entre el reinicio semanal y el momento en que la transferencia se complete, además del honor de esas muertes, NO se transferirá. .
  • La lista de personajes amigos e ignorados de World of Warcraft se borrará.
  • Una vez se haya completado la transferencia no será posible revertirla. La única manera de mover el personaje de nuevo es adquiriendo una Transferencia de personaje.