Aparecer desconectado te mostrará como desconectado para toda tu lista de amigos de Blizzard, en la aplicación de Battle.net y dentro del juego. La jugabilidad y las características específicas de juego como la asignación de partidas no se verán afectadas mientras apareces desconectado. Ten en cuenta que en el caso de World of Warcraft, todavía aparecerás conectado con tu personaje dentro del juego.

Mientras aparezcas desconectado podrás enviar y recibir mensajes desde la aplicación de Battle.net pero depende de ti cuándo quieras responderlos.